Произведение «Воробушек Глава 7» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 742 +1
Дата:
«Изображение 69»

Воробушек Глава 7

зеркало и улыбалась, сама не зная почему. Она давила ногой на педаль и чувствовала боль в колене, но скорости не сбавляла.
          Юлий ехал за Ингой и смотрел на бампер ее маленького Пежо, совсем забыв о том, что у него содраны руки. Улыбка упрямо рвалась наружу. Он мог бы давно обогнать ее, но что-то останавливало его. Ему казалось, что он провожает понравившуюся ему девушку. Наконец Юлий обогнал, и моргнув фарами, резко оторвался, прибавляя скорость.

    Был вечер, когда Инга припарковала машину и поднялась к себе домой. Она сидела на диване и обдумывала, как ей организовать ремонт двери в домике, а вдруг кто-то захочет посмотреть, а замок сломан. Ведь раньше эту проблему быстро бы решил Иван, но теперь она даже не знала к кому обратиться с такой просьбой.
      - Не Андрея же просить,- подумала Инга.
        Она понимала, что она для Андрея просто новая женщина. Как новая вещь, новые ощущения. Он как ребенок, получивший игрушку, первое время имеет к ней интерес, а потом будет другая игрушка.  Каких-то нежных чувств к нему Инга не питала. С точки зрения современной женщины, с Андреем — это просто деловые отношения и чистый секс. Может она так быстро и не пошла на это, но обстоятельства и боязнь остаться без работы были сильнее. Она, как, впрочем, и Иван, и Андрей, в первую очередь ставили личное благополучие, мораль отодвигалась на второй план. Эти деловые качества где-то объединяли и делали их похожими.
      Она решила все оставить так как есть, ведь время- самый лучший советчик, тем более острой необходимости в деньгах, она уже не испытывала. Новая должность позволяла ей чувствовать себя уверенно и независимо.
      За окнами было уже совсем темно, когда Инга легла в кровать. Она лежала, с улыбкой вспоминая Юлия, и все события прошедшего дня, до тех пор, пока не уснула.

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 8


СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 30.03.2019 (1)
1
- А скидку на лечение,- пытался добавить юмора в разговор Юрий. Наконец-то они встретились)
     23:54 30.03.2019
Бывает...))
     00:32 22.12.2018 (1)
1
Нв, вот новая встреча с Юлием
     14:40 22.12.2018
Все давно записано в книге судеб.
     07:30 14.11.2018 (1)
1
     13:49 14.11.2018
Спасибо огромное, Лариса, что читаешь и находишь время на комментарии!
     01:09 14.11.2018 (1)
2
Я думала, что Инга и Юлий больше пообщаются в домике! Просто...это мне так хотелось!))
Интересная глава!))
     13:48 14.11.2018
1
Милая, Emmi! Мне тоже хотелось написать, но Юлий, как Лг заартачился.
     17:18 13.11.2018 (1)
1
Слежу за развитием событий!
     20:44 13.11.2018
1
Спасибо огромное, Гэл!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама