Произведение «ПОЛИТИЧЕСКАЯ РУСЬ РАССКАЗ ЗОЛОТОЙ БАТОН»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 362 +1
Дата:

ПОЛИТИЧЕСКАЯ РУСЬ РАССКАЗ ЗОЛОТОЙ БАТОН

ЦИКЛ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РУСЬ
ЗОЛОТОЙ БАТОН
Виктор второй проснулся: «Ах, что это у меня за день, снилось мне, что я в России буду жить, и где-то мой золотой батон? Так, здесь нет, в трусах нет, вернее в трусах тоже батон, но не золотой. А может, Сляшко свистнул, ему наверно, нужен для зада или переда? А чёрт с ним, с этим Сляшко, а то, ещё на вилы насадит. Виктор второй позвонил в колокольчик, появился Азиров в дворянской одежде.
- Что вам Виктор вторый?
- Какой я тебе вторый, знал я второго, так он, так в наперстки играл, что хрен выиграешь. Я не второй, я Виктор всевышний.
- Да, Виктор всевышний?
- Где батон, мой золотой?
- Как где, в трюсях.
- В каких ещё трюфелях?
- В таких, цветных с коронами.
- А зачем, вам батон.
- Как в случае чего, жить на что-то надо, если всё отберут.
- По-моему, надо уже бежать - сказал Азиров. Виктор увидел, как Азиров, уже держал в руках два чемодана.
- Да, нет Коля погоди, идём батон искать. И вот, Виктор второй и Азиров пошли к супер Сляшко. Сзади написано: вход здесь.
- Так Сяшко, батон у тебя?
- Какой ваш батон: красный, чёрный, белый?
- Ты на что намекаешь, Сляшко?
- Да, Слюнько, вторил Януковичу Азиров: - вы, на чты намыкаете?
- Я, ни на что, не намыкаю.
Сляшко: «Есть батон, хотите, покажу» - и Сляшко стал, снимать трусы.
- Останови его, Коля. Коля стал, тянуть трусы Сляшко вверх, а Сляшко вниз. Коля вверх.
- Так, пошли отсюда - сказал Виктор второй - здесь батона нет. Пошли к Симоненину. Пришли, Симоненин стоял, возле скульптуры голого Ильича, и мыл ему гениталии. Тут, Виктор второй и Азиров: «Ну, что попался, расхититель батонов?».
- Зачем, мне батон?
- Золотый прычим - сказал Азиров.
- Простите, я не знаю, где золото партии, всё разворовали, мне осталось, всего лишь на хлеб и соль.
- Да, - посмотрел Виктор второй на дворец Симоненина, дворец, мавзолей, баня, сауна, хлеб та у тебя, золотой.
- Все деньги отдаю на блага народа и революцию - сказал Симоненин.
- А революцию, готовит Виктор первый, точно, - сказал Янукович, - он мастак по этому делу, у него точно, мой батон золотой. Идём Азиров к нему.
Виктор первый лежал в гамаке, пчёлы приносили ему мёд. Тут, появились Виктор второй и Азиров.
Виктор первый: «Ага, Виктор последний пришёл».
Виктор второй: «Говори пчеловод, посетивший все ульи за рубежом, где мой золотой батон, ты хотел за его счет, сделать второй Майдан?
- Вы что Виктор, у меня чистые руки.
- По-моему они в мёде - сказал Азиров.
- Да, это я, их ещё не помыл. Мне батон ваш неинтересен, мне мёда хватит на всю оставшуюся жизнь.
Виктор: «Пчёлы, покусайте их». Пчёлы ринулись кусать, Виктор второй и Азиров дали дёру, и спрятались под водой. Виктор, что-то под водой говорил Азирову. Потом, они вынурнули.
- Что ви, говорилы Виктор?
- Я говорю, ты воздух, под водой испортил.
- Нет, это рыбы.
- Так, пчёл нет, батона нет, дела плохи. Идём к Юле.
- А как, она могли из башни батин украсть? - сказал Азиров.
- Может, она нору прорыла и украла батон, чтобы организовать мятеж.
- Подкупит меня, чтобы я вас поседил.
- Нет, я ещё не седой, меня сложно, седым сделать Коля. И вот, они возле башни. А тут, из под башни, Юля из земли вылезает: – так, подкоп сделала, теперь к друзьям. Виктор схватил Юлю, держит: «Говори, где батон золотой?».
- Я скажу, если ты, меня отпустишь.
- Давайте, её отпустим, а потом, посадим - сказал Азик на ушко Яныку.
- Так, где батон Юля.
- Не скажу.
- Так Азик, приведи анти Юлю. Азиров привёл робота, похожего на Юлю.
Юля: «Что это?»
- Это, анти Юля, она думает как ты, она у меня в доме, и я слушаю, о чём ты думаешь.
- И о чём, я думаю?
- Ты, думаешь о побеге. Так, анти Юля, говори, о чём думает Юля.
- Она думает, как врезать вам между ног.
- А если у меня, не будет ног?
- Тогда, между глаз.
- А если у меня, не будет глаз.
- Тогда, опять между ног.
- Так, где золотой батон?
- Она, не знает, где золотой батон.
- Так Азик, отправь её обратно в башню и забетонируй здесь всё, чтобы и мышь не пролезла. Юля запела песенку, когда её тащил Азир в башню: - Врагу не сдаётся наш гордый орёл.
- Теперь, к кому идём? - спросил Азиров.
- К этому шоколадному зайцу Порошенину.
- Идым - сказал Азиров – может, конфет даст на халяву. И вот, они у Порошенина.
Виктор: «Где батон золотой?». Порошенин смутился, погладил живот и сказал: «У меня, только золотой шоколад, могу показать».
- Покажи, покажи, - потёр руки Виктор второй.
- Вот, смотрите, заяц есть, волк есть, медведь есть, лиса есть, а вот, батона золотого нет. Виктор на ушко шепнул Азирову: «Он, его внутри шоколада прячет, придём ночью». И вот, наступила долгожданная ночь, все легли спать одетые в форму ниндзя, Азиров и Янык  пришли на фабрику «Рошен». Виктор стал, маячить у замка.
Азиров: «Ну, чты окридается?».
- Какой на хрен окрыляется, где ты Коля видел, чтобы замок окрылялся, да, за годы президентства, все навыки забыл, как открывать замки. Сейчас, учебник вора открою. Так, ударьте по замку отмычкой или возьмите его и срежьте. Я, лучше ударю его, а то взять его не получится, он, же не девушка. Виктор открыл замок, они вошли, там, столько шоколада было.
- Так, где-то в шоколаде внутри, спрятан батон, будешь есть Азиров.
- Я?
- Да, ну не я же, я сегодня вечером, хорошо поел. Всю ночь Азиров ел шоколад, утром вошёл Порошенин.
- Ах, ты боже мой, кто съел мой шоколад, кто сидел на моем кресле? Виктор и Азиров убежали. Азиров сидел в кустах, а Виктор стоял, смотрел: «Ты Азик, только мух к себе привлекаешь, вот, если бы ты батоны привлекал золотые, цены бы тебе не было. Так, идём к Тягнибыку, - и вот, они у Тягнибыка. Тот, в доспехах с луком, стреляет в мишень, на мишени написано «москаль» и он, стреляет в мишень.
Они: «Привет, рыцарь круглого быка».
- Я на москальский мови не розмовляю.
- Слухай Тягнифрекенбок, ты, укрыл батин?
- О, ця мова, мени подобается. Не, не я.
- Чем докажешь?
- Москалями клянусь.
- Да, это клятва, очень сильная.
- Так Азик, идём к Кличко.
- Да, случка будет, ещё та. Кличко бил грушу. Тут, появился Виктор второй и Азиров.
- Так Кличко, ты украл золотой батон?
- Нет, не я.
- Чем докажешь?
- Своим носом. «Если я вру, можете, меня по носу стукнуть». Виктор дал по носу Кличко, а тот в ответ, и Виктор полетел, захватив с собой Азирова. Виктор упал, и из кармана выпал батон.
А вот, Азиров, батон в кармане был.
- Я очинь рыд.
- Да, не рыдай ты, а веселись.
- Хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама