Произведение «ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ РАССКАЗОВ БОЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 958 +1
Дата:

ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИХ РАССКАЗОВ БОЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА

[i]ЦИКЛ БОЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА
БОЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА РАССКАЗ ПЕРВЫЙ
Шел я в больницу специальную называлась она больная больница.пришел к врачу которго звали петя гриппов.здравствуйте сказал я както возвышено.здравствуйте что у вас.хочу отмазатся от работы отдохнуть недельку от неё.хотите заболеть.да вообщем да.грипп у нас стоит тысяча гривен эбола  две тысячи гривен температура повышение стоит три тысячи гривен.я стал думать.а сколько у вас стоит запор.о очень недорого всего сто гривен.беру и чтоб с температурой.деньги вперед смказал врач.врач дал мне свечу вставьте в попку.у меня попугай попка ему вставитить.нет себе закричал врач за то что вы меня вывели из себя с вас еще сто гривен это влияет на моё здоровье и чакры закрываются.так я вставил и сколько её там держать.пока не рассосется.а что за свеча.обычная восковая сказал врач.свеча работала правда запора небыло но был запор языка говорить перестал.но пошел в нормальную больницу итам сказали что я болен получил справку на месяц и отдыхал.вот так меня больная больница спасла.
РАССКАЗ ВТОРОЙ НЕТОГО
Жена с мужем пошли в больную больницу стали у дверей хирурга.жена мужу говорит постой здесь я схожу за карточкой.она ушла открывает дверь врач народный целитель пятой категории.входите сказал врач.муж я.да вы.муж вошел.ложитесь.и что у меня.у вас кровавая гангрена.а это серьезно.да будем оперировать.жена пришла а где же вася.тут из кабинета на инвалидной коляске выползает муж без ног.дорогая врач меня спас а то бы я умер .но ты же был здоров.врач поставил диагноз кровавая гангрена.врач ваша фамилия узелков.муж нет.врач о черт нетому оперцию сделал.муж упал в обморок и жена тоже.
РАССКАЗ ТРЕТИЙ МАССАЖ БАНОЧНЫЙ.
У степана болела спина он шел в больную больницу где собрались все народные целдители мира и экстрасенсы.он вошел в кабинет массажиста.здравствуйте сделаете мне массаж баночный.сто гривен сеанс а что у вас болит.спина.так для спины я подберу возьму консервированные банки помидоров и грибы .так хорошо ложитесь сейчас буду проводить сеанс баночный.я лег массажист стал водить банками с грибами и помидорами по спине.вам хорошо.да очень спина еще больше заболела это вначале потом пойдет ремиссия и все будет хорошо.
РАССКАЗ ЧЕТВЕРТЫЙ КЛАУСТРОФОБ.
Саша боялся закрытого помещения он шел в больную больницу к народному целителю по фамилии закрытый.саша уже боялся его фамилии закрытый означало для него закрытое пространство.он вошел в помещение и его охватил жуткий страх.он вошел в кабинет врача в очень маленькое помещение и его трясло.врач тут же ошарашил сашу у вас клаустрофобия.откуда вы знаете.я все знаю.а чего больше боитесь.что потолок упадет на меня.понятно ложитесь.саша лег и доктор нажал кнопку потолок стал опускатся на сашу и врач заорал вот оно потолок двигается на вас потолок падает на вас.врач нажал кнопку потолок упал на сашу.саша заорал нет.небойся саша это специальный потолок для клаустрофобов.я еще боюсь что на меня стены двигаются и сжимает меня до размеров точки.ты перестанешь боятся именем больницы я тебе сказал.потом врач нажал кнопку и стены стали двигатся на сашу он орал нет нет и его стены сжали до точки.врач ну что а ты боялся быть точкой.теперь как себя чувствуешь.хорошо.ну все саша можешь идти домой.точка пошла домой.
РАССКАЗ ПЯТЫЙ ЖИВОТОМ
Я шла к народному целителю по фамилии толстопузов у меня бесплодие.я вошла в кабинет там сидел врач в одних трусах.здравствуйте сказала я.врач погладил живот.у вас бесплодие.да.вы знаете мой метод лечения.нет.я лечу животом.это как.ложусь на вас животом и мой живот вас исцеляет.мой живот лечит практически все СПИД бесполодие рак.мне уже ложится.погодите я сейчас перед сеансом поем фрукты овощи это подпитает мой живот энергией я еще накочу сто грамм мой живот этио любит.врач сам был весом килограмм сто 50.он подошел и лег на женщину весом 50 кг.и стал животом лилозить по её спине.доктор а сеанс долго длится а то от вашего веса у меня спина болит.сеанс длится 30 минут.я еще вам почки подлечу.вобщем через полчаса встал доктор.женщина встала но не на прямую а еле еле сгибаясь ой доктор спина не разгибается.ничего страшного пройдет это все.с вас полтолры тысячи гривен.мой живот вобрал в себя вашу болезнь я теперь неделю буду болеть и востанавливатся долго.и что вы тоже бесплодием заболеете.да но лечусь быстро спомощью стопроцентного спирта.спасибо вам доктор и женщина согнувшись пошла домой здоровая и счастливая.
РАССКАЗ ШЕСТОЙ ДОПИНГ
Я спортсмен но показывал плохие результаты в беге и шел в больную больницу к народному целителю чтоб он помог.я пришел зашел в кабинет там висело фото кличка.я спросил вы тоже кличко помогли.да конечно ответил накаченный врач я помог всем известным спорстменам.что у вас.я показываю плохие результаты в беге .так так знаю что нужно.у вас закрыта чакра копчика.есть средство но дорого стоит.я заплачу.вот вам баночка называется допинг.смажете перед соревнованием попу и побежите как шальной не одна комиссия неучуит этот допинг.хорошо доктор я взял банку пошел на соревнования и вижу что у всех спорсменов эти банки они идут в туалет мажут попу и все подумал я мне не выйграть.все показали одинаковый результат.
РАССКАЗ СЕДЬМОЙ КОСИТ
Я шел косить от армии в больную больницу.я пришел здравствуйте сказал я народному целителю.что вам.хочу закосить от армии.что вам сделать энурез мысленные голоса плоскостопие.давайте энурез.вот и славненько есть средство выпьете будете год с энурезом ходить.отлично.врач дал баночку выпить пациенту за две тысячи гривен.он выпил и тут же описялся пошел на комиссию и говорит у меня энурез и описялся..генерал служивый у всех энурез и  тоже описялся.но родину защищать надо.парень упал в обморок.
РАССКАЗ ВОСЬМОЙ УРИНОТЕРАПИЯ
Я шел к народному целителю по фамилии мочевой он ученик алана чумака шел я в больную больницу там все экстрасенсы.я пришел к нему у меня болели почки.поздоровался он у вас больные почки.да откуда вы знаете.я только почки и лечу.он поставил на стол банку.я что это.он это моя урина сейчас я её буду заряжать.он открыл банку и стал водить руками делая пасы.все было хорошо в урине появились пузырьки она закипала от энергии целителя.я о боже она кипит.на банку сели мухи отпили чучуть урины и упали неживые.я спросил а её мсожно пить эту урину вон мухи сдохли.да моя урина убивает всех паразитов и глистов и лечит почки.вот берите пейте.я выпил и чуть не вырвал.он с вас тысяча гривен.я что за банку урины.а что вы думали я её зарядил своей энергией и теперь два дня буду себя плохо чувствовать.я дал деньги и пошел домой.чето у меня появился запор но зато почки здоровы.
РАССКАЗ ДЕВЯТЫЙ ЛЕЧЕНИЕ СЕКСОМ
Я шел к народному целителю сексопатологу.она красивая сидела в одних трусах без лифчика.что у вас спросила молодая и красивая блондинка.я у меня проблемы с сексом.у вас чакра секса заблокирована.а что делать.раздевайтесь до гола.зачем.буду вас лечить сексом.я разделся и лег она прыгнула ловко на меня стала меня ласкать мне было хорошо.мы занимались сексом целый час.все сказала она я вас вылечила.сколько с меня.триста баксов.так дорого.но я же  с вами не в игрушки играла а лечила сексом.я завплатил теперь я часто стал ходить к ней лечится.она говорила еще что может сексом вылечить все венерические заболевания.я был очень рад.
РАССКАЗ ДЕСЯТЬ ЛЕЧЕНИЕ ГОЛОВЫ
Я сергей шел к народному целителю в пятом поколении шел лечить голову.я вошел в кабинет.что у вас.у меня часто болит голова.так понятно сложное заболевание лечение его будет стоить тысяча гривен.вот деньги.врач одел боксеркие перчатки.а зачем вам боксеркие перчатки спросил я.голову лечить.он сказал стоять мне спокойно.он стал бить меня по голове я стоял терпел а потом случайно двинул врача по голове тот упал потерял сознание и я покинул больницу совсем здоровый.
РАССКАЗ ОДИНАДЦАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПОЯ
Я алкоголик шел  в больную больницу лечить алкоголизм.принимал народный целитель по фамилии бухалов.он спросил лекарство принесли.я достал водку и поставил на стол.он заставил меня полчаса смотреть на водку.а потом он не выдержал сам и открыл её и мы с ним её распили он упал без сознания а я на карачках поплелся домой здоровый и невридимый.
РАССКАЗ ДВЕНАДЦАТЫЙ ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРВЯМИ
Я шел к врачу в больную больницу у меня геморрой.врач сидел в очках с бородой я поздоровался.что у вас.геморрой.так понятно снимите трусы.зачем.я вам в попу внедрю червей это лечебные черви выращенные по методике доктора малахова они убивают глистов едят геморроидальные шишки и сами потом выпалзают из желудка.хорошо сказал я и врач внедрил мне червей в тело я заплатил тысяча пятсот гривен.и пошел счатливый домой сходил в туалет столько трупов глистов я невидел давно.
РАССКАЗ ТРИНАДЦАТЫЙ ПУПОК
Я шел в больную больницу у меня болел пупок.я вошел в кабинет там сидел врач специалист по пупкам.что у вас.пупок и как же я сразу недогодался сказал он я ведь лечу только пупки.он взял гаечный ключ и стал крутить мне пупоу у меня отвалились ноги он дал мне инвалидное кресло и сказал вы здоровы можете не благодарить.
РАССКАЗ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ  ОБНИМАНИЯ
Я у врача экстрасенса  он лечит все заболевания.я сижу врач смотрит на меня он взял лупу посмотрел на меня через лупу.ну чтож голубчик я берусь вас лечить.он встал подошел ко мне и обнял потом еще раз обнял и еще раз обнял.я что вы делаете доктор.я лечу обниманием передаю вам свою энергию.он еще раз меня обнял потом я его обнял и он сказал что я здоров.а я сказал что у меня живот болит.а он это от моей энергии он еще раз меня обнял и поцеловал в лобик.я вышел довольный от врача и счастливый.
РАССКАЗ ПЯТНАДЦАТЫЙ ЛЕЧЕНИЕ ГРЯЗЬЮ
Я шел к доктору у меня с кожей проблема.вошел он вижу будем лечится грязью.он ложитесь на живот оголите спину.я лег и он подмел пол и всю грязь с совка кинул мне на спину.полежите с грязью минут двадцать и все пройдет.у меня так все зачесалось.и высыпало на животе прыщи.я сказал врачу он сказал грязь еще не впиталась в тело это выходят микробы.я полежал с грязью и счастливый пошел домой что здоров.
РАССКАЗ ШЕСТНАДЦАТЫЙ ЛЕЧЕНИЕ ТОКОМ
Я шел в больную больницу к доктору экстрасенсу пятогно класса в пятом поколении.я вошел.он вот стул электрический садитесь.а это безопасно.конечно я лечу током.я сел он включил ток кожа стала дымить я говорю ему горю он терпите брат сейчас все болезни из вас выйдут.вообщем полчас он меня бил током а я орал.потом он сказал вы аполностью здоровы и я заплатил три тысячи гривен за лечение всех заболеваний сразу и довольный с обгоревшей кожей пошел лечить ожоги от тока.
РАССКАЗ СЕМНАДЦАТЫЙ ЗУБНОЙ ВРАЧ
Я шел к зубному врачу народному целителю.вошел в кабинет.так что у вас спросил врач.у меня зуб болит.понятно энурез.что-что простите.ничего мысли вслух.будем лечит он со всей дури вломил мне в челюсть что все зубы повыподали он сказал так у вас не один зуб был больной а все.я сказал спасибо ему заплатил круглую суму и пошел счастливый без зубов домой вот это врач у меня оказывается все зубы больные вот зараза запустил.
РАССКАЗ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ПО МАЛАХОВУ
Я шел к ученику известного народного целителя малахова.у меня что-то с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама