Произведение «О качестве Любви...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 379 +1
Дата:
«Изображение620»

Предисловие:
С Благодарностью к Тем, кому безгранично Доверяю свою Любовь Души...

О качестве Любви...

Любящий человек всему будет придавать огромное значение, имея в себе тот обьем чувств, которыми он живет каждый день...Это самые счастливые люди...Их Жизнь наполнена только Любовью и смыслом...Им не хочется никого обманывать, никем пользоваться, Любящему человеку не захочется что-то отбирать...Для Него не будет ни какого интереса спорить с теми, кто ничего не понимает и не знает о Любви...Тогда, когда Ее может быть столько много, что тебе будет не хватать тех, кому Ее можно будет Подарить Подарком...Плохое нельзя будет назвать Подарком, такое, как обида, зло, недовольство...Многие злятся на то, что их жизнь изменилась, что им придется больше отдавать своего внимания, заботы, больше отдавать своей Любви...Они становятся не довольны тем, что от них будет нужна только Любовь, больше ничего...Люди, даже не замечая этого, разделили понятие о Любви на разновидности...Кто-то называет Любовью свой собственный эгоизм, кто-то видит Любовь только в том, чтобы тебе это постоянно доказывали, кому-то Любовь представляется только в том, что можно будет продавать, тем самым опустошая понятие о том, из чего состоит Любовь...Можно ли Любовь отнести к таким чувствам, как раздражение, неудовлетворенность, психоз, злость, злорадство, злословие, ненависть, угнетенность, неуравновешенность, и так далее?...Если да, тогда какой смысл Ее желать, для чего, чтобы продолжать находиться в таком плачевном, угнетенном, внутреннем состоянии...? Для чего человек ждет Любовь, говорит о Ней, думает об этом, пишет про это, если ему самому нечего предложить? Купить Любовь других невозможно, потому что родина этого глубокого Чувства - Душа, если говорить о той Любви, о которой пишут, говорят, ждут, желают...Можно только временно расположить к себе человека, покупая его отношение к себе, но тогда, когда человек вдруг станет беззащитным, та Любовь, которую он годами для себя покупал сразу обесценится, потому что Ее и не было...Можно бесконечно перечислять свои заслуги перед теми о ком ты заботишься, называя это Любовью, и оставаться раздраженным именно поэтому...Можно, наоборот, переложить свои обязанности на других, мотивируя свое решение тем, что ты заботишься о будущем тех, кого Любишь, и именно поэтому оставаться не наполненным Любовью, потому что пропускаешь те события, которые увеличивают твою Любовь...Для Любящего человека Любовь пестрит гранями от того, что происходит с Ним внутри...Его поиск - бесконечность тем, чтобы наполняться Ею, отражать Ее смысл, впитывать Ее в себя, как самое драгоценное, что можно постигать временем...Любящие люди не раздражаются тем, чтобы Любить, для них это отдых, потому что отдыхать Душой можно только тогда, когда рядом с тобой становятся счастливее...
Любовь увеличивается только тем, что человеку будет очень нравиться Любить самому...
Качество Любви достигается обьемом, то есть Необьятным Чувством...
Послесловие:
С бесконечным Чувством Благодарности к Тем, Кто поддерживает во мне Состояние Любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 05.01.2019
Качество Любви достигается обьемом, то есть Необьятным Чувством...

У меня слов нет!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама