Произведение «Мед Жизни...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:
«Изображениеутро»

Мед Жизни...

 Мгновения вне возраста…Можно в любом возрасте испытать молодость, если позволить себе отдохнуть от него...Как правило, о возрасте может напомнить только усталость...Иногда, мы так много на себя берем, так много думаем о лишнем, в нас это закидывают той информацией, которая бывает не имеет к нам никакого отношения...Самые счастливые те, кто научился отдыхать Душой...Это такой орган восприятия, как подзорная труба - смотришь в нее, а там « вау», и через это « вау» будет все в таком волшебном изображении, независимо от того, где мы находимся...Творчество для Души - это отдых, время, которое не покупается и не продается...Мы же не можем попросить продать нам немного тишины, для того, чтобы отдохнуть Душой...Это время каждый добывает для себя сам по желанию своей Души...В Душевном Творчестве человека проявляется Любовь к Ней...
Можно сидеть на берегу, имея в запасе всего лишь пару часов, но за это время побывать в возрасте самого счастливого человека, который только что начал Жить в новом рождении взгляда, как будто видит мир впервые...Когда ты настолько чист внутри, что все твои мысли только о том, какая же вокруг Красота! Ты думаешь об этом так, как очень хотелось бы быстрее рассказать, чтобы об этом узнали и услышали в твоих стихах, в твоей Музыке, во всем, что находит твоя Душа, читая Себя вслух...
Всегда приятно написать или прочесть, или послушать о том, что радует нас...Хотя бы иногда отдыхайте от возраста, отдыхайте Душой...
В этом состоянии мед жизни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 11.04.2021 (1)
Мгновения, когда мужчина сможет себя вновь ощутить молодым, сможет подарить ему лишь женщина. Но это опасно! Вспомните наших старичков шоу бизнеса, споткнувшихся на молоденьких.
     08:43 19.06.2023
Прошу прощения за то, что пропустила ваш комментарий. С вами у меня это часто случается, почему-то? Не знаю почему вы решили мой «мёд жизни» отнести к своему личному «мёду», но хочу заметить, что мой «мёд» носит оценку правильного мёда!)) Когда всегда вкусно и не горько! А тот мёд, о котором говорили вы был так сладок, что в конце концов оказался горьким, наверное?) Я бы всем таким любителям сразу рекомендовала думать двумя местами. Старенькую машину можно перекрасить в новенькую, но от этого она лучше ездить не начнёт. Правильно?) Стало быть нужно о Духовном влечении тоже задумываться. Чтобы старость не скучно было жить!
     17:06 29.05.2020 (1)
Возможно, некоторые люди не в себе, потому что не могут почувствовать эту красоту, этот Мёд жизни, и поэтому пытаются сдёрнуть "улетевшего" вниз? Наверное, они просто бездушны.
...
Сказал бы: как мёдом помазали, но это немного пафосно)
     21:58 29.05.2020 (1)
А как их можно вернуть самим себе? Вы не знаете?
     22:05 29.05.2020 (1)
Стать детьми и тогда совесть (совместная весть с окружающими) проснётся.
     22:13 29.05.2020 (1)
Совесть можно и в возрасте вернуть, согласны?)
     22:17 29.05.2020 (1)
Об этом и я сказал. Многие люди с возрастом становятся заскорузлыми, нашпигованными стереотипами, мнительными старикашками, но сбросив это всё наносное могут стать единым целым с природой; жить, возмножая её, а не губя.
     22:25 29.05.2020 (1)
Теперь я вас понимаю, почему мой мед " по усам течет, а в рот не попадает"...Для душевного может быть только один сосуд...

     22:49 29.05.2020 (1)
Сердце?
"...Теперь я вас понимаю..." Вы меня опережаете, это радует)
     23:28 29.05.2020
...пусть будет сердце
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама