Произведение «Воробушек Глава 32» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 686 +2
Дата:
«Изображение 69»

Воробушек Глава 32

предрассудков и правил, до исступления, до боли, до изнеможения,
      Время остановилось для них. 
      - Ты, живая, Инга,- спросил Андрей, тяжело дыша. - Мне кажется парфюмер с феромонами переборщил,- сказал он. - Ты знаешь, запах имеет большое значение. Если тебе нравится, как от кого-то пахнет, значит, тебе нравится и сам человек. Это не я придумал -это Дафна Дю Морье.
      -  Это которая «Ребекка» написала? – спросила Инга нежно касаясь носом его щеки наслаждаясь ароматом.
      - Именно,- ответил Андрей, разглядывая ее щеку. –Уже не болит? – заботливо спросил он.
      - Нет, не болит. Не увиливай от вопроса. -  Теперь есть такой мужской парфюм? - удивилась она.
      - Для тебя все есть. Я хочу, чтобы ты меня хотела, только меня. Я не прошу твоей любви, потому что просить не умею, но хочу, чтобы ты меня полюбила. Буду завоевывать тебя, твое доверие. Мне мало твоего тела, хочу всю,- шептал Андрей так нежно, и Инга опять начинала улетать куда-то от его нежного прикосновения и поцелуев.
      Неожиданно раздался звонок мобильника. Андрей встал и расхаживал по комнате с телефоном в руках, непроизвольно демонстрируя свою крепкую и хорошо сложенную фигуру.
      Андрей внимательно слушал, рассказ Иван, что он видел в окне, что Инга водит их обоих за нос, что она нисколечко не больна, и что синяк на лице получила за дело.
Андрей слушал и еле сдерживал смех, потому, что Инга устроила целое представление с подушкой на кровати. Инга, сидела, обняв ногами и руками большую подушку, из-за которой была видна только ее голова, кисти рук и часть ног. Было ужасно смешно.
Она ходила по кровати, прикрывшись подушкой, потом пряталась за нею полностью вытащив то обе ноги, то только голову, что веселило обоих.
      Наконец Иван не выдержал и взорвался.
      - Ты меня слышишь, что будем делать,- спросил строго Иван.
      - Будем любить, - сказал Андрей и отключил телефон.
      - Тебе было хорошо? - спросил Андрей, поглаживая ее красивый изгиб спины, между талией и ягодицами. – Отвечай, не болтай ногами, ты мне сейчас в глаз заедешь.
      Инга хохотала и продолжала специально болтать ногами.
      Андрей сильно прижал ее своим телом и нежно целовал ее затылок, крепко сжимая кисти ее рук. Он вдыхал ее аромат, аромат ее тела и понимал, что скучал по нему, искал его, и вот наконец почувствовал. Инга снова улетала, унося за собой Андрея куда-то далеко-далеко в Космос и его безграничное пространство.



Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 33

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 01.12.2018 (1)
2
Юлий определился. Теперь с двумя разобраться...))
     23:56 01.12.2018
1
Это точно.Спасибо милая, Фоти!
     20:06 29.11.2018 (1)
2
Думаю, что напрасно кота оставила! А Иван психованный очень!))
Интересная глава!))
     20:29 29.11.2018
1
Да, он очень эмоциональный человек!))
     17:35 29.11.2018 (1)
2
     20:28 29.11.2018
Спасибо огромное, Лариса!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама