Произведение «Воробушек Глава 35» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 666 +2
Дата:
«Изображение 69»

Воробушек Глава 35

разошлись, а Инга отрабатывала свои пропущенные часы.  Она была уверена, что и Андрей на месте- это было видно по внутренней сети. Неожиданно у нее открылась дверь и вошел Андрей с Иваном.
      - Инга Витальевна, вы чего отработать решили? Боитесь место потерять? – с ноткой иронии спросил Андрей, взглянув на Ивана, оба улыбались.
      - Я вам уже говорила, что я в этой жизни уже ничего не боюсь,- сухо ответила Инга.
      - Заканчивайте работы и закрывайте отдел. Можете ехать домой,- спокойно сказал Андрей.
      Они вышли. И Инга понимала, что они сейчас поедут ужинать.
      Инга вышла из здания и видела, как Андрей весело разговаривал с кем-то по телефону, а Иван сидел в машине и сквозь окно наблюдал за Ингой, которая никак не могла открыть замерзший замок машины, потом достав зажигалку подогрела ключ и наконец открыла машину, завела, и не дав машине прогреться, уехала.
      - Видал,- сказал Иван Андрею. - Денег уже на размораживатель замка не хватает, она ему на наркотики дает. Мне Татьяна сама сказала, что хорошо отстегивает, а он Таньку мою, нашу короче, на иглу основательно посадил. Дурные привычки — единственное, чем люди делятся без раздумья,- глубокомысленно произнес Иван. -  Я конечно понимаю, что Татьяна сама хороша, но эта же знала, что он на дозе и покрывала его. И сейчас знает где они, но молчит, а Танька учебу бросила и неизвестно где пропадает. Может ты с ней поговоришь, может тебе сдаст этого красавчика. Вот же никогда не подумал, что у него с Ингой…, - замолчал и иронично ухмыльнулся Иван.
      - Я тоже,- с грустью сказал Андрей. - Ты уверен в том, что говоришь? Может Таня врет, себя выгораживает, да и Майке я не очень верю.  Инга его не выдаст. Даже если знает где он не скажет, не в ее правилах. Да и отношения у них тесные, дружеские, почти родственные. Можно позавидовать,- говорил задумчиво Андрей.
      - Вот поэтому и молчит, что родственные. Я сам, своими глазами видел на даче.  Любовь у него с ней, и все прочее. Тебе она лапшу вешала, как в прочем и мне. Сука она Андрюша, я тебе так скажу.  Кокаиновая фея, твою… Татьяну надо срочно в клинику определить, да хрен их найдешь. Правильно сделал, что меня послушал. Я тоже думал, что она нормальная женщина, но извини друг, ошибся,- с грустью сказал Иван.



Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 36

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 11.04.2019
Удивительная была старушка. Хорошо, что Инге довелось с ней подружиться. Печальная глава.
     09:29 27.12.2018 (1)
1
Читаю с интересом.
     10:31 27.12.2018
От души рада. Благодарю, Анна!))
     18:58 03.12.2018 (1)
1
     23:12 03.12.2018
Спасибо, Лариса!
     20:52 01.12.2018 (1)
2
Печальная глава...
Что-то скользкое и мрачное витает вокруг героини...
     23:58 01.12.2018
1
Да, так оно и есть. Спасибо, Фоти!))
     00:48 01.12.2018 (1)
2
Жалко старушку...и Ингу тоже...трудно ей!))
Классно написано!))
     14:27 01.12.2018
1
Спасибо мила, Emmi!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама