Произведение «Во всём виноваты Маск, Таск и гондурасские партизаны!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +2
Дата:

Во всём виноваты Маск, Таск и гондурасские партизаны!

Я так и думал. Я так и подозревал. Враг не дремлет! Он, гнида такая, только притворяется дремлющим, а на самом деле зорко зырит из всех своих тайных щелей. Вот вам очередное подтверждение:

«Роскосмос» опубликовал отчет за 2017 год, в котором называет причину неудач. Одной из них стала деятельность компании SpaceX, которой руководит Илон Маск…. Перед публикацией отчета глава Счетной палаты Алексей Кудрин рассказал, что «Роскосмос» является рекордсменом по масштабам финансовых нарушений. По его словам, госкорпорация неправильно проводит процедуры закупок, завышает цены, не использует средства на счетах месяцами, а также в ходе проверки выяснилось, что несколько миллиардов утрачено — «то есть, по сути, своровано».» (конец цитаты)

А я целиком и полностью поддерживаю мнение руководителей «Роскосмоса». И в частности, нашего  великолепного космонавта, товарища Рогозина, который ( я в этом непокобеливо уверен) скоро полетит на Луну и в прочие далёкие миры: во всём виноват Маск и прилегающий к нему Таск (точнее, нечаянно погибшая за счастье людей такса)! А также гондурасские партизаны, ведущие  непримиримую освободительную борьбу за счастье  многострадального гондурасского народа!

Вот каков он, этот Таск! Вскрылся, вражина! Теперь ужо не отвертится! И я в очередной раз целиком и безоговорочно поддерживаю решения партии правительства по бездонному освоению бескрайних космических глубин! А то, что сказал господин Кудрин про уворование денег, то  лично я с ним категорически не согласен. Тут речь идёт о бескрайних глубинах космических просторов, куда пока что не залезала ещё ни одна загребущая рука ни одного нашего милого заворуя, а вы о каких-то деньгах! Ширше надо смотреть на проблему, господин Кудрин! Ширше, ёмче и мягше! В конце концов не для себя воруем – для будущего наших космических потомков (Земля им будет пухом!). И уж никак не для Маска же с Таском, и гондурасских партизан!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:46 30.11.2018 (1)
Комментарий удален
     00:46 01.12.2018
1
Согласен.  По фонетике схоже со словом "распесдяй", но это, конечно, совсем не одно и то же.
     22:03 30.11.2018 (1)
Космонавт Рогозин - это звучит!.. Это звучит гордо
     22:28 30.11.2018
1
И я уверен: он полетит к неведомым мирам! Как птица Феникс полетит! С оглушительным кряканьем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама