Произведение «Воробушек Глава 45» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 713 +1
Дата:
«Изображение 69»

Воробушек Глава 45

отрываешься без меня по полной,- сказал он, но особой радости в его голосе не было. - Я очень хочу к тебе приехать, но дела, столько всяких проблем. Можно конечно, махнуть рукой на все, плюнуть и приехать, но и одновременно потерять все заработанное. Не хочу начинать все сначала. Потерпи, еще немного. - Пожалуйста, не отходи от Славки, - говорил Андрей, но Инга его плохо слышала.
        Когда она подошла к столу, Славка проиграл уже большую половину фишек.
        - Слава, уступи место,- сердито, попросила Инга.
        Она села за стол, Славка, что-то пытался ей сказать или подсказать, но Инга не обращала на него никакого внимания. Она пошарила в своей сумочке и нащупав мешочек с целковым, поставила все оставшиеся фишки на двойное зеро.  И выиграла. Игру она повторяла несколько раз, пока не стала ловить на себе суровые взгляды охранников и посетителей казино. Осушив еще по коктейлю, они со Славкой обменяли свои фишки на деньги, и заказав такси быстро уехали домой.
      Уже светало. Первые солнечные лучи освещали комнату, когда Инга со Славой сели считать выигранные деньги. Разделив их пополам, они довольные завалились спать.






Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 46

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 27.12.2018 (1)
1
Надеюсь, что неразменный рубль остался при ней...
     10:23 28.12.2018
Да, конечно.))
     21:02 10.12.2018 (1)
1
     23:07 10.12.2018
Спасибо огромное, Лариса!
     16:15 08.12.2018 (1)
2
Хорошо развлеклись!
Все же рубль в мешочке помогает!
     21:51 08.12.2018
1
Спасибо огромное, Фоти!
     19:25 06.12.2018 (1)
2
Что-то настораживает поход в казино!))
Интересная глава!))
     23:29 06.12.2018
1
Спасибо, Emmi! Скучно стало, решили поразвлечься.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама