Произведение «По чуть-чуть»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 606 +1
Дата:

По чуть-чуть

Его "лучезарную" улыбку несколько омрачало отсутствие переднего зуба.



Степень такой наивности была достойна занесения в "книгу рекордов Гиннеса".



Косметика уже не могла скрыть следов времени на лице, при всех её возможностях, это всё таки не  вуаль.



Он спрятался от мирских соблазнов в монастыре, но воспоминания о прошлой жизни пробуджали в нём такое страстное желание вернуться обратно, что ряса трещала по швам.



В ЗАГСе, на стене кто-то написал, "здесь был Вася" и каждый раз с новой датой.



Поэзия приносила доход скромный до степени, когда скромность уже не украшает.



Интеллигент до мозга костей, он краснел даже в кабине общественного туалета, услышав что-то неприличное.



Чистая совесть инспектора ГИБДД возможна только при приёме на работу.



Она призналась в своей причастности к "ветвистым" рогам мужа, как и должно "секс-бомбе",- взрывом эмоций, с детонацией и его стороны. Слухи о событиях в эпицентре, взрывной волной, уже к утру прошлись по их микрорайону.

Речь обвинителя прервал храп одного из присяжных заседателей. 

Он матерился даже во время оргазма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 07.12.2018 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама