Произведение «По чуть-чуть»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 603 +1
Дата:

По чуть-чуть

Этот студент обладал таким даром убеждения, что сдавал не только экзамены, но и битые бутылки.


Склонность преувеличивать , присущая рыбакам, в нём могла бы конкурировать с биноклем.


Прапорщик "до мозга костей",  он пожервовал ради любимого дела и содержимым черепа.


Выражение лица судьи, вынесшего приговор бывшему любовнику его жены, ясно говорило о тщетности повязки на глазах Фемиды.


Тучная фигура кондукторши автобуса, наводила на мысль о колличестве невлезших в него в "час пик" пасажирах. 


Соседи в их дворе "забивали козла" так часто и с таким энтузиазмом, что стол, на котором это происходило, стал ассоциироваться с алтарём для жертвоприношений.


После бурного оргазма, наступила долгая пауза. Обычно такое происходит, когда имитировать устают больше, чем от секса.


Служба безопасности "Шереметьево" получила анонимку. "У рейса Париж-Москва "секс-бомба" на борту!".


По мнению дворника-таджика, лифт в третьем подъезде "застрявал" чаще, чем упрямый ишак.


Стюардессой она была недолго. Компании пришлось с ней расстаться, по причине её "неземной" красоты и скандалов в салоне самолёта, которые то и дело закатывали мужьям  ревнивые жёны.


Он был не просто евреем, он был таким скупердяем, что этот народ, узнав о нём, покраснел бы от стыда.


Назойливые попытки уговорить жену "меньше жрать", закончились сразу же, как только она стала слушать радио в наушниках.


Уже заходя в дом, он вспомнил, что обещал жене забрать вечером дочку из детского сада, но не спросил "где тот находится?"


Памятка вступающему в новый коллектив. "Привычка "стрелять сигареты" тоже вредна- быстро надоедает окружающим!"


Он был патологически ревнив, даже отсидел 15 суток за то, что ударил мужчину, уступившего его жене место в автобусе.


В ресторане, один из гостей на их свадьбе, напился до такой степени, что кричал "горько!", как на стадионе, поднеся "рупор" из ладоней к губам.


Курортный сезон в этом году выдался на славу, Бахусу пришлось обходится без перекуров, а Амуру сменить свой колчан на вместительный рюкзак.


Брачное ложе, не первый раз в своих жизнях "молодожёнов", лениво поскрипывало, явно не успевая за тиканьем секундлной стрелки в часах.


"Претендент" на роль зятя в интеллигентной семье, назвал своим любимым композитором Бахуса в самый неподходящий момент,- глава семейства, как раз пытался отпить глоток кофе, но поперхнулся.


Лишние килограммы давали о себе знать,- дышать полной грудью в этом платье,ей было весьма затруднительно,- декольте еле справлялось со своими обязанностями, по соблюдению неоходимых приличий.


Вежливость, при нынешних временах,- "пережиток прошлого", ненужная болтовня, отнимающее время, которое, как известно, денег стоит.
 Интеллигент, очередь которого подошла, обращается к продавщице:
-Добрый день! Если вас не затруднит, дайте мне, пожалуйста...
-Короче! У меня на "пустой базар" времени нету!
 Это печальная шутка, но на "спасибо!", "пожалуйста!", уже редко услышишь.


"Чёрная пятница" пронеслась по магазину смерчем, раскрутившим толпу не только на деньги, но и на мародёрство. С полок, которые ещё остались, исчезло всё. Даже пыль на них, и ту сдуло воздушной волной.


Ночью, какой-то шутник вывесил над главными воротами кладбища самодельный транспорант "милости просим!"
Его содрали, но не сразу, а ближе к обеду, когда стали приходить те, кто уже мог работать.


Любовь к деньгам измеряется в единицах желаний.


Удача повернулась к нему задом и "лягнула копытом". Им оказался шеф, на которого он нарвался, опоздав на работу, уже пообещав больше никогда не опаздывать.


Пол, который в превосходной степени называют прекрасным, заслуживает большего, но" великий и могучий", будучи ещё и знающим меру, (в отличие от мужчин), решил что  этого достаточно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 09.12.2018 (1)
     21:12 09.12.2018 (1)
1

     21:12 09.12.2018
Реклама