Произведение «Воробушек Глава 47» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 735 +2
Дата:
«Изображение 69»

Воробушек Глава 47

стала забирать у Андрея.
      - Пожалуйста, но учти это калорийно, а калории придется сжигать,- Андрей хитро заулыбался.
     -  Испугал,- рассмеялась Инга, отрезая себе кусочек сыра. - А корочка у сыра, просто восторг,- говорила она, уже через минуту, запивая кофе.
      К обеду, они наконец выбрались погулять по Парижу, вдоль набережной Сены и дошли пешком до Собора Нотр Дам. Перекупив билеты, чтобы не стоять очередь, зашли во внутрь. Потом до самого вечера, периодически посещая уличные кафе, гуляли по городу.
      Четыре дня прогулок по Парижу, чередовались с приступами безудержного секса и снова прогулки, с посещением бутиков, кафе. Они покатались на морском трамвайчике по Сене, посетили ресторан «58» в Эйфелевой башне. В один из дней им удалось съездить в Версаль, а вечером еще и попасть в Мулен Руж.
      Наступил день отъезда.
      - Ну почему, ты взял билеты из Амстердама,- сетовала Инга, укладывая новенький чемодан, можно было бы и отсюда вылететь. Наверняка же самолеты отсюда летают.
      - Воробушек, мне надо встретиться с одним человеком. Утром прилетим - вечером улетим. Почти день в нашем распоряжении. Успеем погулять по городу. Правда, на улицу Красных фонарей я не успею.  Да и лучше туда вечером ходить, все гораздо зрелищнее. – В другой раз заскочу,- совершенно спокойно и без эмоций говорил Андрей, рассматривая и проверяя свою бороду на колючесть в зеркале.
      - Повеса и бабник,- обозвала, с иронией мужа, Инга.
      - А еще, гад, сексуальный извращенец, козел долбаный, урод, бездарный руководитель, похотливый самец,- стал перечислять Андрей.
      - Ну вот какой же ты злопамятный! - возмутилась Инга.
      - И это я назвал еще не все свои достоинства, - загадочно произнес Андрей, подняв глаза к небу словно вспоминая что-то.
       Он стал представлять, как будет возмущаться Инга, увидав его скромный домик и все остальное. – Страшно представить! - вырвалось у него.
      День пролетел незаметно и за время пребывания в Париже у них появился новенький чемодан и ручная кладь. В которой была новая обувь для Инги, несколько блузок, а также несколько вещей для Андрея.
       Потом был перелет. Самолет приземлился в Амстердаме. Погоды, как всегда, в этом городе не было. Было слякотно и дождливо несмотря, что было лето и везде стояла жара. Андрею все время названивал кто-то, имя его он не называл.
        Взяв такси Андрей с Ингой отправились погулять по городу. Инге очень понравился Амстердам, своими домами с плотно прилегающими друг к другу крышами, каналами и лодками, переоборудованные под летние домики. Поразило количество велосипедистов в этом городе. Потом Андрей повез Ингу на фабрику бриллиантов. Он пристроил ее в одну из русскоговорящих экскурсий, а сам куда-то исчез.  Андрей уже ждал Ингу, когда она возвратилась с экскурсии, а она без умолку, рассказывала ему сколько граней должно быть у настоящего бриллианта, что значит карат и все, что засело у нее в мозгу, после посещения фабрики. Время оставалось только на то, чтобы перекусить, и опять взяв такси, ехать в аэропорт, где у Андрея была назначена встреча.    
      Приехали они в аэропорт ровно за час до регистрации. Андрей отошел, а Инга стояла одна в холле и через огромные стекла смотрела на красивые самолеты.
       - Привет, Инга Витальевна,- услышала она до боли знакомый голос.
       - Ваня? Ты как здесь оказался? - удивилась Инга.
       - Вас прилетел проводить. Андрей где?
       - Сейчас подойдет,- спокойно сказала Инга.
       - Ну, я рад за вас. Вот даже не знаю, что у тебя и спросить-то? Хотя часто думал о том, как увижу и, что скажу.
       - Это все от того, что ненавидел, не мог простить, а потом все по Фрэйду – простил и отпустил. Все к этому шло.
       - Ошибаешься, кошка, все еще здесь,- Иван приставил палец к своему сердцу. Рад бы, но не получается,- Иван замолчал, обводя глазами зал. - Выглядишь отлично, видно, что все у тебя хорошо. Думаю, будет еще лучше. Ты только там свои эмоции сдерживай. Андрей не любит, когда словами бросаются. Он мужик конкретный, не я. Виноват я перед тобой, давно повиниться хотел. Ты зла не держи, я и так уже по полной отгреб.
         Он смотрел на нее и не скрывал своей грусти. Теперь Иван был окончательно убежден, что Инга была именно той единственной, и как бы это банально не звучало, той неповторимой женщиной, которую уже никто не заменит, после которой в душе остается пустота и заполнить ее никогда не удастся.
      - Дело прошлое,- сказала Инга, отводя глаза в сторону и делая вид, что ищет Андрея, еле удерживая навернувшиеся слезы.
       - Ты молодец, что согласилась замуж за него пойти и уехать с ним. Андрею одному будет трудно, но он такой, что задумал обязательно сделает. На Майку зла держи, ей тоже не легко, может поэтому мы опять вместе.
        Он взял в свои руки ее маленькие ладошки и потряс, потом протянул свой мизинец к Инге. Они сцепили их замочком и потрясли словно маленькие дети, улыбаясь друг другу.
       - Ведь в которой раз миримся, даже самим смешно,- сказал Иван с улыбкой.
         Андрей все это время стоял и наблюдал за ними со стороны и ждал именно этого момента. Теперь было самое время подойти к ним.
       - Ну, привет, дружище,- сказал радостно Андрей, обнимая Ивана.
       - Думал уже не успею, самолет задержали,- оправдывался Иван,- но есть Бог на свете. Да, сразу, чтобы не забыл,- он отдал Андрею карточку. - Распечатку потом скину, что откуда и куда ушло. Сообщи, когда доберётесь.  
       - Воробушек, иди очередь забей на регистрацию,- попросил Андрей.
       Инга поняла, что ее уши лишние, и направилась занимать очередь.
       Иван с Андреем, проводили взглядом Ингу.
       -  Как всегда, чулочки со стрелочкой, в дорогу, но на каблуках,- отметил Иван улыбаясь. – Хороша, надо признать. Ты там с ней помягче, знаю, что ты не уступишь, но и она упереться тоже умеет.
       -  Да пусть упирается, только на спинку кровати,- рассмеялся Андрей. - Давай о деле.
       Закончив разговор, они подошли к терминалу, где стояла, ожидающая их Инга. Людей у терминала уже не было.
       - Мы последние, сейчас регистрация заканчивается,- предупредила Инга.
       Иван обнял по очереди Ингу и Андрея, пожелав им мягкой посадки.  
       Андрей, обнимая Ингу за талию, повел на таможенный досмотр.
       Летели ночью. Зрелище было безумно красивое. Вся Европа была залита светом, внизу периодически среди облаков, то там то здесь мерцали огни городов. Потом летели над морем, и Инга все вглядывалась в темное окно иллюминатора.
       - Это все море и когда же оно кончится-то,- волновалась Инга. - Боже, как далеко. - Это край земли, - говорила сквозь слезы Инга.        
       Андрей подозвал проходившую стюардессу и попросил, что-нибудь крепкое из напитков.
      - Шампанское лучше,- уточнила Инга.
       Стюардесса, услыхав русскую речь, широко улыбнулась.
      Через несколько минут она появилась с двумя маленькими стаканчиками с водкой и крохотными бутербродами с икрой.
      - Давай, Воробушек, сразу залпом,- сказал Андрей и протянул второй стаканчик.
      - Мне одного хватит,- сказала Инга, закусывая бутербродом.
      - Давай, давай. Не капризничай,- настаивал Андрей.
       Зная характер Инги, и видя, как она волнуется, пролетая над морем, решил немножко накачать ее. Он еще раз проверил часы, до посадки еще полтора часа.
      Он встал и через несколько минут принес снова еще два стаканчика с водкой и бутерброд.
       Через некоторое время настроение у Инги резко поднялось, она хохотала и Андрею приходилось ее даже успокаивать. Рядом сидящие пассажиры приветливо улыбались веселой русской девушке. Андрей прижал ее к себе и укрыл пледом, а она все щебетала и смеялась пока не успокоилась и уснула у него на плече.


Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 48

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 27.12.2018 (1)
1
Как всё хорошо!
     10:24 28.12.2018
Благодарю, Анна))
     09:27 12.12.2018 (1)
1
     14:29 12.12.2018
Спасибо огромное, Лариса!
     16:23 08.12.2018 (1)
2
Отличное свадебное путешествие!
     21:51 08.12.2018
1
Да, мне тоже понравилось!Спасибо, Фоти!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама