Произведение «Новость дня: 71-летняя Варлей вспомнила, как 52 года назад не дала Гайдаю»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Новость дня: 71-летняя Варлей вспомнила, как 52 года назад не дала Гайдаю

А вот новость из рубрики то ли «Это интересно», т о ли «Их нравы». Читайте сами:

«Актриса Наталья Варлей, известная по роли студентки Нины в фильме «Кавказская пленница», рассказала о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
В своей автобиографической книге «Канатоходка» артистка написала о неприятном случае, который произошел во время съемок картины. После дня рождения Александра Демьяненко, сыгравшего Шурика, Гайдай предложил Варлей проводить ее до отеля. Когда они подошли к номеру, режиссер шагнул в комнату и постарался изнутри закрыть дверь.
В номер зашла жена Гайдая Нина Гребешкова, но вскоре она вернулась к себе в комнату. По словам Варлей, потом режиссер резко закрыл дверь и попытался поцеловать актрису.
«Я была девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ», — написала артистка в своей автобиографии.
После этого режиссер заявил Варлей, что ее роль в фильме будет озвучивать другая актриса. (конец цитаты)

А вот что сказала на это товарищ Гребешкова, вдова Гайдая:

«Вдова режиссера Леонида Гайдая актриса Нина Гребешкова прокомментировала заявление звезды «Кавказской пленницы» Натальи Варлей о том, что кинематографист ее домогался. Слова Гребешковой передает радиостанция «Говорит Москва» в пятницу, 7 декабря.
По ее словам, причиной слов Варлей стал «климакс». Она также отметила, что не читала книги актрисы, и посоветовала журналистам «не копаться во всяком говне».» (конец цитаты)

Вот оказывается,  в чём причина. Климакс виноват. Какой  климакс в 70 лет? Хотя может быть, может быть… Хотя  про Варлею всё равно не понятно. И главный вопрос: чего она Гайдаю-то не дала? Чего пожалела? Нехорошо быть такой жадной. Не  по-комсомольски это.  Не по-товарищески. Опять же он не осветитель какой-нибудь. Не рабочий сцены. Известный режиссёр. Может, ему и надо-то было всего разочек, а она сегодня такую кадилу раздула, что представила его прямо каким-то  законченным сексуальным маньяком!

И вообще, надо фильм пересмотреть. Потому что я запамятовал: Шурику-то она дала или тоже продинамила? Как и товарища Саахова? И чем она сейчас-то хвастается, когда сама уже давно старушка? Своей целкостью девственной? Кому она сейчас-то нужна, её целкость? Что это за дела вообще: рассказывать про свои половые развлечения полувековой давности? К чему мы все катимся с таким вот нашим раскрепощённым кинематографом?

И вообще, если уж затронули такую деликатную тему, то пусть сама честно расскажет: а кому она вообще давала? Когда, где и по сколько раз! Потому что нам истина дороже, а не её неудовлетворённые  сексуальные фантазии!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама