Произведение «От Москвы и до Брюсселя, или " И на Марсе станут яблоки цвести!".»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:

От Москвы и до Брюсселя, или " И на Марсе станут яблоки цвести!".

Я буквально  восхищён ежедневными успехами нашей отечественной космонавтики! Ведь несмотря ни на что ни на какие факты воровства в невиданных размерах, она успешно развивается и постоянно улетает к неведомым мирам! Вот что значит прогресс! Его не остановить ничем! Никакими дырками, никакими тампонами и никакими коррупционными схемами! Да вот читайте сами, благородно прослезясь:

«Россия сможет осуществлять сверхбыстрые пилотируемые полеты к МКС через полтора года. Об этом написал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин в своем Twitter.
«Через полтора года будем доставлять на МКС космонавтов, а также космических туристов быстрее, чем лететь от Москвы до Брюсселя», — написал он.» (конец цитаты)

Вот так-то вот! От Москвы и до самых до окраин! Ни одна ихняя брюссельская НАТА взлететь не успеет, как мы уже тут как тут! И  пусть трепещут все наши враги! А то « журналист-журналист! Чего он понимает в неведомых мирах!». А он взял и врезал! «От Москвы и до Брюсселя!». И никак не меньше! А если так и дальше пойдёт, то и до самого Гондураса раньше чем до Брюсселя! Нам это как два пальца об забор! На то мы и журналисты, чтобы заявлять, утверждать и не нервничать!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 26.12.2018 (1)
Время летит быстро. Что было - видели, что будет, даст Господь, - увидим.
     01:16 27.12.2018
Дай Бог, чтобы ДАЛ.
     01:05 27.12.2018 (1)
Не зря говорили, что если сантехник начнёт руководить космонавтикой, то... Жуть, что будет!
     01:15 27.12.2018
Лучше уж пусть сапоги тачает пирожник!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама