Произведение «148. Счастье это идеализация мысли»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:
«CAMar_Happy_Master_3»
Счастье — это идеализация мысли

Предисловие:
☼ Практикуй Усилие° Мысли°: ☼ Счастье есть! ☼ Счастье в моей голове!
☼ Живи-мысли счастьем © Мастер Счастья

148. Счастье это идеализация мысли

* Концепция концентрации — это идеализация мысли на счастье. Тут уж сложно сказать хорошо это или плохо, все зависит от потенциала и крепости ума. Все мечтают о счастье, тут и кроется парадокс. Зацикливание не позволяет увидеть проблему. Если рассмотреть всю прожитую жизнь, получается мы действуем всегда одинаково. При общении с новыми людьми, в стрессовых ситуациях, все наши действия запрограммированы и отточены на практике.

= Если углубиться дальше попадешь в тупик. Необходимо уметь слушать, помощь чаще всего приходит из вне.  Немного отклонившись от курса, можно увидеть необыкновенные горизонты. За суетой, заботами, работой выкроить время на познание и понимание практически невозможно.

= Перейдите в другую площадь потребностей, желание быть счастливым так и останется, просто преобразуется в дело не первостепенной важности. Перевозбужденная ниша мыслей освободит мозг, немного отвлечься всегда полезно. Впустит что-то новое, добавить в избранное, расширить масштабы восприятия. Это полезно и на практике, когда мечта вдруг осуществится план дальнейших действий уже сам нарисуется в голове.

= Цепочка: мысль-слово-выбор-поступок-тяжело без детального рассмотрения. Для начала можно научиться просто отвлекаться на внешний мир, свободного пространства станет больше. А дальше, все в наших руках. Самопознание удел обделенных? Нет, это дар небес!
Послесловие:
⍟ Счастье 365 дней в году! ⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше? ... продолжение следует ...


Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 31.12.2018 (2)
2
Старайся жить счастливо..Все от тебя зависит... Я так думаю..
     13:47 31.12.2018
2
Гость      13:43 31.12.2018 (1)
Комментарий удален
     13:47 31.12.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама