Произведение «147. Счастье это жизнь»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Сборник: Мастер Счастья
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:
«CAMar_Happy_Master_2»
Счастье — это жизнь

Предисловие:
☼ Практикуй Усилие° Мысли°: ☼ Счастье есть! ☼ Счастье в моей голове!
☼ Живи-мысли счастьем © Мастер Счастья

147. Счастье это жизнь

* Нас с раннего детства учат тому, как важно быть счастливым. «Не родись красивым, а родись счастливым».  Но счастливыми не рождаются. Счастье не сваливается на человека с неба. Мы сами строим его своими руками, а точнее своей головой. Составьте план достижения заветной цели, возьмите под контроль свой разум, и вы увидите, мечта станет ближе. Ваши действия обретут систему. Рассеется хаос и туман.

= Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди успешнее других? Почему одни быстро добиваются всего намеченного, а другие не могут решиться сделать даже крошечный шаг к мечте? Многие люди винят в своем бездействии судьбу или злой рок, а в успехах других видят счастливый случай. Таким образом, они успокаивают свое тревожное сознание и продолжают тихонечко жить дальше.

= А ведь чувство тревожности является важным сигналом. Игнорировать его, а уже тем более усыплять ни в коем случае нельзя. Мир полон возможностей и шансов. Важно не только суметь разглядеть эти возможности, но и воспользоваться ими. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Помните? Рискуйте, жмите на рычаги влияния, слушайте свой разум, владейте им. Верьте в себя и свои силы. Если не вы, то кто?

= Избавившись от мусора в голове, следует составить подробный план реализации своей мечты. Так, постепенно двигаясь к своей цели, человек получает в награду не просто счастье, а саму жизнь.
Послесловие:
⍟ Счастье 365 дней в году! ⍟ Это реально.
⍟ Хочешь знать больше? ... продолжение следует ...



Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! © Комарины от Марино)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама