Произведение «фрактальная проза капля»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

фрактальная проза капля

Фрактальнаая проза капля
Капля стекает сверху небес, в ней сосредоточена радуга.Земля внизу черная при черная, листья и трава и деревья черные.Море стихает.И капля сосредоточившись ныряет в мир черного, бьется об гладь черного мира и мир превращается, превращается в цветной мир чего-то необычного радужного.Везде всё стает цвета радуги, даже люди.Откуда взялась эта сочная вешняя капля.Она пришла с востока, где седые мудрецы дождя создали её в своих мыслях.И пустили на небо.Капля это их трансцендальная любовь к миру.Черный мир взорвался он ушел.Настало море любви при чем трава и земля такие, что по ним можно и ходить и просто плавать как в воде, в дерево можно всунуть руку, а можно на него залезть, мир трансформировался.Любовь поселилась в безбрежном сознании людей, тихая капля стала их богиней, тысячи поклонников устроили заплыв за лес и деревья.А капля смело шагала по миру в его нежнее нежного нежности и в его красоте.Волны катались по траве и нахлынывали на деревья.Капля пришла, она не уйдет из этого мира.И тревоги и печали уйду в небытие, раскроется зонтик сознания людей, но зонтик не от воды, зонтик от черного мира что давно жил в их сердцах. А сейчас пробудилась весене напевная радуга бытия и охватило все миры немиров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама