Произведение «Массовое ОСКОТИНИВАНИЕ это же так прекрасно!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 324 +1
Дата:

Массовое ОСКОТИНИВАНИЕ это же так прекрасно!

Я как-то давно уже подумал: а чем человек отличается от скотины? И неожиданно понял, что по сути своей – ничем. И там, и там – собрание инстинктов. И не более. Остальное – детали. И вот – самое свежайшее подтверждение:

«Курское издание Media City опубликовало во «ВКонтакте» видео с места раздачи бесплатных новогодних подарков. За два дня ролик набрал более 330 тысяч просмотров. На кадрах запечатлены горожане, толпящиеся вокруг машин, где раздают наборы конфет. Слышны крики и детский плач, одна из женщин призывала окружающих выпустить ребенка. Организаторы акции просили желающих выстроиться в очередь и обещали, что подарков хватит всем. Пытавшихся пройти без очереди активно оттесняли.» (конец цитаты)

Массовое ОСКОТИНИВАНИЕ это же так прекрасно! Потому что практично. И наглядно. Я уверен: девяноста процентам из тех, кто там давился, эти самые конфеты вообще без надобности. Они им вообще не упёрлись. Но халява, сэр! Так что молодцы куряне! Ребёньчика, правда, жалко, который там плакал. Но ничего страшного. Подрастёт – станет таким же. Тоже будет за халявой давиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 07.01.2019 (1)
Вы что не видели рождественские распродажи в Америке?)))
там куда круче все!)))
     03:42 08.01.2019 (1)
С Рождеством вас, София! Я не видел распродажи в Америке. Мне, честно говоря, глубоко по хрену, что творится в Америке. Потому чыто я живу в России и сбегать отсюда не собираюсь..
     00:55 09.01.2019
А стоит посмотреть. Видео полно в инете) Страшно видеть жаждущих...)
     11:09 07.01.2019 (1)
Вы об этом расскажите Валентину Филипову.
Это он заливается курским соловьем, рассказывая как счастливо живут Курчане под руководством солнцеликого!
Интересно, он принял участие в драке с детьми за конфеты?
     12:27 07.01.2019 (2)
НИколай Николаевич, а зачем мне ему об ЭТОМ рассказывать? Он же и без меня ЭТО прекрасно знает! Как и все остальные наши "солнцеликие", "багряномордые" и "мясощёкие". Сегодня -  седьмое. Так что с Рождеством вас!
     14:56 07.01.2019 (1)
Софии: В Америке на распродажа бьются за айфоны, компы и прочее...
А у нас уже за чупа- чупс готовы убить ребёнка!
     00:54 09.01.2019
вот именно...дерутся на кулаках за все что халявнее))
за хот доги и бургеры не бьются..это дерьмо  для них и готовится, чтоб превратить их
в зависимых животных( жирных свиней))

У нас чупа чупсами давно не балуются. Хватает разных других леденцов)
     12:31 07.01.2019
С Рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама