Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 75»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2179 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 75



Если ваш внутренний голос выражает крайнюю степень раздражения и доносится снаружи — это жена.


Мужчины, если вы постепенно перестаёте видеть красоту и прелесть своей жены, не забывайте, что у других мужчин со зрением всё в порядке!


Женщиной быть проще – покапризничала и всё, что надо, у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее – покапризничал немного и у тебя даже нечего поесть.


Девушка, пришедшая на первое свидание с бутылкой водки, уже вызывает симпатию.


Хорошо одетая женщина, как правило, хороша и раздетой.


Тут мужики в унитаз попасть не могут, а вы говорите, рождаемость повышать…


Жизнь не изменится к лучшему в будущем, если не исправить ошибки прошлого в настоящем!


Женщина забирает у мужчины всё – даже фамилию.


Жизнь после свадьбы – как съёмки кино. Жена теперь и автор сценария, и режиссёр, и исполнитель главной женской роли, и дублёр в эротических сценах.


Причина низкой ценности человеческой жизни состоит в том, что именно о живых людях за глаза говорят плохое – и только о покойниках хорошее.


Как говорят в Правительстве: «Как надоедает тот, кто недоедает».


У меня есть проблемы с девушками. Я женат.


Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет и можно им не отвечать.


Если крокодил съел вашего врага, то это ещё не значит, что он стал вашим другом.


Когда чиновники говорят, что кризиса у нас нет, мы охотно верим, что кризиса у них нет!


Женщина может простить мужчине любой недостаток, кроме отсутствия достатка.


Если мужчина дружит с женщиной, значит, он рассчитывает на что-то большее. Если женщина дружит с мужчиной, значит, ему рассчитывать не на что.


Настоящая женщина не спрашивает, сколько у вас денег, она спрашивает, где они?


Если работать без отпусков и никуда не ездить, то поедет ваша крыша, только уже без вас.


В России воруют не миллионами и тоннами, а веками!


Для хорошего человека ничего не жалко, потому что хорошие люди ничего не просят.


Если плохая примета не сбылась, то это очень хорошая примета.


Если примета долго не сбывается, её переводят с понижением на должность глупого предрассудка.


У нас всё находится в надёжных руках, но не в наших!


Деньги портят людей, так что у нас в основном народ хороший.


Если у вас больше, чем нужно, делайте стол шире, а не забор выше!


Легенду о том, что человек не может жить без работы, придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.


Совесть не грызёт тех, в ком нет ничего хорошего.


У женщины столько мягких мест, что просто руки разбегаются.


Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шарфик в безвкусице, может только другая женщина.


Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня.


У вас будет классная фигура, если вы будете двигаться столько же, сколько и ваш рот.


После прыжка с парашютом наконец-то узнаёшь, из какого места выделяется адреналин.


В 45 лет страшно уже не то, что на тебя не смотрят женщины на 15 лет тебя моложе, а то, что на тебя засматриваются женщины на 15 лет старше.


Только женщина думает, что съесть, чтобы похудеть, что надеть, чтобы быть максимально раздетой, и как выйти замуж, чтобы быть независимой.


Мужчина выносит из неудачных отношений опыт, женщина – новый телефон, колечко и другие подарки.


Любите женщину со всеми её «нет» - это путь ко многим её «да».


Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, остаётся куча времени для осмысления того, на фига такая жизнь.


Мозги не брови, если нет, не нарисуешь…


Когда делаешь ноги, главное – быстро шевелить мозгами.


Когда смеёшься над собой, труднее всего не расплакаться.


Как жить? На пенсию – рано, на панель – поздно…


Население Китая растёт, потому что вся резина идёт на кроссовки.


Не бывает такой большой и сложной проблемы, от которой нельзя было бы сбежать.


Прежде чем найдёшь одного близкого, встретишь много недалёких…


Всеми людьми что-то управляет: одними – мозг, другими – государство.


Когда помада стоит три тысячи рублей, женщина не может позволить себе целовать всяких шалопаев!


Поколение, которое ходило зимой без шапок, воспитало поколение, которое ходит зимой в шапках…, но без носков.


Если отсчитать девять месяцев до дня рождения, можно отмечать день зарождения!


Если чиновник требует от вас кучу документов, приложите туда ещё и разрешение на ношение огнестрельного оружия, и тогда ваши дела пойдут намного быстрее.


Если долго смотреть на женщину, она обязательно достанет зеркальце.


Пессимист – это всего лишь проверенный в деле оптимист.


Идеальное время никогда не наступит. Вы всегда либо слишком молоды, либо слишком стары, либо слишком заняты, либо устали, либо ещё что-нибудь.


Сегодня резко проснулся из-за того, что думал, что опаздываю на работу, открыл глаза, успокоился – я на пенсии!


Блондинка – это не только цвет волос. Это ещё и алиби.


Вот интересно – кто определяет, что корм для кошек стал ещё вкуснее?


К врачу ходят, чтобы услышать, как болезнь называется, а потом читать о ней в интернете.


Ходить в супермаркет на голодный желудок – плохая примета: денег не будет.


Безысходность во всём. Чем дальше понедельник – тем ближе понедельник…


Кругом одни парикмахерские и банки, а люди ходят лохматые и без денег.


Женщины, помните: когда мужчина говорить вам «да», он просто не успевает договорить фразу «Да ну тебя!»


Не искушай судьбу-индейку! Клюнет – не обрадуешься!


Любовь – это такая хитрая математика: секунда невнимания – и один плюс один равно трём.


Женщины на самом деле добрые и пушистые… Главное – на хвост не наступать!


Порой в жизни наступает момент, когда отчётливо понимаешь: надо жениться! А потом наступает другой, когда отчётливо понимаешь: не надо было…


Умная жена никогда не скажет: «Ты – идиот!» Умная, поглаживая мужа по голове, скажет: «Дурачок ты мой милый!» И муж не огорчён, и жена всё высказала.


Каждая девушка может стать красавицей, нужно просто найти подходящее чудовище.


Женщины состоят из одних достоинств и других недостатков.


У некоторых женщин всё по графику! С одним у неё во стока-то, со вторым – во стока-то, а с третьим – во стока-то! Настоящие женщины востока!


Настоящая японская гейша может соблазнить мужчину одним лишь взглядом. А настоящая российская женщина может убить, одним словом.


Лучший способ не слушать чужие глупости – говорить свои.


Женщина с красивыми зубами всё находит смешным.


Настойчивый человек барану подобен: либо ворота вдребезги, либо на лбу сплошные шишки.


Россиянин не боится, когда много врагов, россиянин боится, когда мало водки.


За один день нельзя изменить жизнь. Но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!


Очень трудно верить человеку, который говорит правду, когда вы на его месте наверняка бы солгали.


Нет ничего на свете проще, чем взять и усложнить себе жизнь.


Любовь без памяти – это хорошо, если помнишь, кого любишь.


Забыл о своих болезнях – значит, выздоровел. Ну или склероз…


Эх, сколько же всего было бы можно, если бы не было столько нельзя!


Мужик, помни! Молчание у баб – это не признак согласия, а предвестник урагана!


Английские учёные выяснили: чем дольше супруги живут вместе, тем меньше им хочется умереть в один день.


Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает, и угол будете искать вы.


Из насекомых надо уважать самку богомола. Молодец баба! Полюбила. Погубила. Сожрала!


Женщина – как шахматы: чуть не в ту сторону – сразу мат!


Мужчина выполняет 90% из того, что обещал сделать, а женщина совершает 90% из того, что обещала не делать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 21.01.2019 (1)
Ну, где он находит такую хохотень, что рот не закрывается? - сказала жена. Спасибо, Сережа! Со всеми праздниками тебя! Виктор. 
     18:46 21.01.2019 (1)
Спасибо Виктор! Я всю твою семью с прошедшими праздниками!
У меня ещё много подобных выражений есть в заначке, просто некогда обработать и разместить. Только что закончил редактировать свой роман "Пленник времени" на этом сайте. Поменял тексты в главах на уже полностью отредактированные, как для книги.
     19:52 21.01.2019 (1)
Ничто так не помогает в хозяйственных делах, как отключение от Инета.А я тоже заканчиваю писать и редактировать 3-ю книгу Летчика. В общем, заходи. 
     20:09 21.01.2019
Договорились!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама