Произведение «Руки прочь от Витюшки!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +2
Дата:

Руки прочь от Витюшки!

У меня не хватает слов возмущения. Грудь кипит от неутихающих чувств. Вот, читайте сами:

«Бывший президент Украины Виктор Янукович заочно приговорен к 13 годам лишения свободы по двум из четырех обвинений — в государственной измене и пособничестве в ведении агрессивной войны. Соответствующее решение принял суд в Киеве, сообщает УНИАН в четверг, 24 января.
Как передает ТАСС, защита бывшего украинского лидера заявила о намерении подать апелляцию.
Ранее сообщалось, что Оболонский районный суд Киева признал Януковича виновным по делу о госизмене. Государственные обвинители просили для него 15 лет лишения свободы по совокупности обвинений.» (конец цитаты)

Собаки смердячие! Псы непотребные! Обидеть ТАКОГО человека! Что он вам сделал, псы? Да, чего-то там скрал – подумаешь, какое убийство с кровавым взломом! А вы , псы, не подумали, что он, может, этим увлекательнейшим делом ещё в детства занимался, с самой своей подростковой юности, когда шапки срывал в общественных туалетах с бОшк сирущих в этих общественных туалетах граждан – и что? Почему он из-за ваших судебных прихотей должен изменять своему ещё юношескому призванию? Может, он в тех шапках и тех сральнях нашёл себя как Личность как Человека будущего?

В общем, я решительно требую: руки прочь от Витюшки! И вообще, я просто-таки уверен, что придёт время – и он въедет в поверженный Киев на белом коне под оглушительных рёв победных фанфар! И все поверженные киевляне тут же станут ему и его коню подобострастно кланяться и называть отцом родным и Витей милым. Вот так-то, собаки. Придёт черёд! Он не за горами!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама