Произведение «Руки прочь от товарища Валуева! У него в пруде - аэратор!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Руки прочь от товарища Валуева! У него в пруде - аэратор!

Лично я считаю, что самый любимый мой депутат это товарищ Валуев (кроме, понятно, товарищей  Железняка Серёжи, Клинцевича Франца и Яровой Ирочки. И товарища Слуцкого ещё не забыть. Не знаю, как его звать). А на него, на товарища Валуева, разные гнусные собаки вешают разные огульные обвинения и свои  грязные вонючие инсинуации! Сволочи! Меня от возмущения буквально трясёт, колотит и карёжит! Твари, недостойные этого замечательного человека, который, если помните, по телевизору, одетый в косоворотку, и самовар сапогом раздувал, и в пиянину своими замечательными пальчиками тыкал! Такие рекламные картинки лично для меня были просто усладою души! И вот опять очередное пакостное: обвиняют, что он  на Крещение прорубь себе подогревал. Чтобы помидоры зря не морозить. И прочие интимные части своего богатырского тела и великолепного депутатского организма. Но он им ответил – и как ответил! Именно что по геройски, со своим ярко выраженным депутатским достоинством! Вот, пожалуйста:

«Бывший боксер тяжеловес Николай Валуев, который, завершив спортивную карьеру, стал депутатом Госдумы, ответил на критику за пост в Instagram. Политик прояснил детали своего купания на Крещение.
Пост, о котором идет речь, появился на странице Валуева 19 января. Некоторые пользователи сочли, что прорубь, куда окунулся Валуев, подогревалась: они обратили внимание на бьющий из-под воды ключ. «Это аэратор. Он всю зиму работает. Это чтобы рыба не задыхалась, и прорубь не замерзала», — объяснил политик.
Валуев окунулся в прорубь в деревне Сярьги Всеволожского района (Ленинградская область). В субботу, 19 января, православные верующие отмечали Крещение Господне.» (конец цитаты)

Проняли, сволочи помойные? У него там аэратор. Может, прямо на дне. Чтобы  вышеназванные помидоры не мёрзли. И чтобы рыбы дышали. Они там всю зиму дышут и дышут, дыщут и дыщут – а потом по весне от такого своего аэрозольного дыхания становятся в размерах такими окунями да карасями, что просто ни в сказке сказать, ни на кворуме объявить! Таких достигают циклопических размеров, а также надышавшейся жирности, что кит по сравнению с ыми просто кошка! Акула просто комар! Бегемот – муха в рукомойнике! А если ещё к этой аэрозоли дизель-генератор  в ту прорубь опустить, то в ей вода так закипит, что можно будет без всякого напряга чай заваривать. И потреблять его, блаженно  отдуваясь, и без всякого раздувательного самовара,  вместе с сушками, пряниками, калачами и бубликами блиновыми! А если к этому генератору ещё и культиватор прилепить, то там, на дне, можно запросто огурцы выращивать. Вместе с тыквами, репами и уже не раз упомянутыми помидориями. Нырнул, поел там, на дне, огурцов с ананасами, отрыгнулся – и быстрее наверх. Всплывать. Чтоб зазря не утонуть. А то Думе будет огорчение невиданное.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама