Произведение «Ещё раз, ещё раз , ещё много много раз!)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
Тип: Заметки
Автор: Галина Русина
Баллы: 19
Читатели: 46
Внесено на сайт: 23.01.2019
                                Еще раз и снова


Послесловие:
Герману Бору. Я считаю русофобом тебя и всех тех, кто активно поддерживает власть, разворовывающую Россию, посылающую на бессмысленную смерть в Сирию, на Украину и еще, минимум, 7 стран Африки российских военных. В ЦАР погибли журналисты, которые приехали расследовать деятельность ЧВК Вагнера.
За что погибают российские граждане, за следующий дворец с уточкой?
А себя я считаю истинной  защитницей своей родины России, терпеть не могу слово"патриот", оно изгажено кисилевско-соловьиным  пометом. Я считаю, что мои бывшие соотечественники имеют право жить намного лучше израильтян - граждан постоянно воюющей, крошечной, лишенной полезных ископаемых  страны. А на деле все с точностью до наоборот.

(г. Русина)


Ещё раз, ещё раз , ещё много много раз!)

Народ- те кто похвалил за антироссийский всхлип...ну если нет мозгов зачем тогда полемика?!))


Русина, ты уже у всех в жопе бусина
Неприятное такое ощущение...
Тут без клизмы никак!Видно и Админ не выдержал.
Не ори и не верещи. а то я тут ПВО новейшее включу и бабахну как надо.
Будешь эссе пол года писать!

Я не Путин и не буду твоему Нетатьяху нежно на ушко одно и тоже впаривать
------США проиграли...хватит уже бомбить Сирию!

Но это не важно. Нелюдей полно...сразу так не вытравишь дустом.
А что пишу? Так вот в Венесуэле тоже за наши нефтяные вышки переживала сегодня.
Трамп поторопился признать выблядка...так что разогнали- слава богу гопников )))
Америка уже не прикрывает свою задницу. Истерит и совершает ошибку за ошибкой.
Все таки это налоги. на которые и социалка наша держится.
А на чём ещё? Кто вааще в России платит налоги? А? ага....у нас должны деньги с неба падать и прямо в карман.
Было бы как в коммунизме, но  мы капиталистическая страна.

А тебе советую в пропаганду не лезть с одной извилиной то. Не твое это дело с Израиля тут точки расставлять.
Лучше бы на свою страну посмотрела. Ей без штатов хреново будет. Путин не простит Израиль за диверсию. НИКОГДА!
А штаты по нац признаку рассыпятся, как и собирались
и все народы мира будут там по региону иметь.
Здорово, а? Лично мне нравится)

Это мои прогнозы...) По другому и не думается.

Послесловие:
Привет Герман) Спасибо что достал её.
У неё один выход- всех в ЧС
и гаубицей в Админа.

)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама