Произведение «Безсмыслица»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 1172 +1
Дата:

Безсмыслица

  Рабов прокуратура не курирует. В государстве, где отсутствует право и попирается закон, существование прокуратуры, как правового института, бессмысленно и имеет место лишь, как ещё одна паразитическая надстройка и элемент шоу-иллюзиона «Хлеба и зрелищ» для рабов. 

  Бог Кришна говорит (Б. Г. 2:21): "О Партха, как может человек, знающий, что душа неразрушима, вечна, не рождена и неизменна, убить кого-либо или заставить кого-либо убивать?"
  Человек, соблюдающий заповеди Божьи, понимает, что убийство, это бессмысленное действо, обрекающее убийцу на неотвратимую смерть в будущем через убиение.
  Вот и народная мудрость перекликается с заповедью Исуса Криста "Что посеешь, то и пожнёшь" (Галатам 6:7), "Как аукнется, так и откликнется".

  «Талмуд» (в переводе, инструкция) это, по-видимому, засекреченная, до появления Его Величества Интернета, язычниками книга, составленная из множества блудных сочинении, которую не встретишь на прилавках книжных магазинов или в библиотеках. Это, хотя и засекреченный (из-за своей кровожадности), абсолютно не авторитетный (без ссылок на авторитетные источники, за их отсутствием), анонимный и бессмысленный, комментарий многочисленных, языческих законников к «Ветхому завету». Нельзя же считать осмысленным указание «иудеям» убивать кристьян и, вообще, кого-либо.
  Бессмыслица начинается с того, что согласно «Талмуду», человек, это «иудей». Не «иудей», это гой, а «иудей», соответственно, изгой. А гоев можно безнаказанно убивать, грабить, обворовывать (кн. Сенхедрин разд. 7 лист 59). И всё живое, таким образом, можно убивать и поедать, потому что животные, якобы, не имеют души. 

  Грешник, это мертвец для Царства Небесного, следовательно, казнить пойманного преступника за, совершённое им, тяжкое преступление, это, то же, что умертвить мёртвого, то есть, бессмысленно. А заповедь «Возлюби Бога», то есть, «Любите всех» будет нарушена.
  В религиозном обществе альтернативой смертной казни является изгнание либо срочная или пожизненная каторга с тяжёлым, а потому, принудительным, трудом в поте лица.

  Супружество предполагает рождение ребёнка и не предполагает блуд. Супружество предотвращает блуд. Хотя блудить друг с другом или, как это сейчас называется, заниматься, ограниченным лишь собственными потенцией и фантазией, сексом, могут и люди, зарегистрировавшие свою разновидность сексуальных отношений в органах ЗАГС.
  К чему регистрация секса в органах ЗАГС? Достаточно оформления взаимных обязательств в виде расписки. Блудить можно и не вступая в семейные отношения. Оформлять блуд документально бессмысленно, разве что в языческом государстве, по традиции или назло общественному мнению.

  В языческом писании описываются случаи использования язычниками рабынь в качестве суррогаток (Быт. 21:10). Так, бесплодная Сара (Сарра), бессмысленно и, как оказалось впоследствии, безрезультатно (ребёнок рабыни Агари от Авраама ей так и не достался), подложила своему сожителю-брату, Аврааму, его рабыню, Агарь. Другие «иудейки», Рахиль и Лия, поочерёдно, подкладывали своему, тоже брату-сожителю, Исааку, своих рабынь, Валлу и Зельфу (Быт. 20, Быт. 30).

  Деятели РПЦ неуклюже, вопреки Исусу Кристу, напоминающему «иудеям» имя Бога Криста-Крышня-Кришны (Мф. 23:8-10), то упоминают ветхозаветных божков Саваофа с Иеговой, то предлагают верующим именовать Бога "Святой Троицей", то, вслед за Павлом (2 Фес. 2:18), Исуса Криста, Сына Божьего, величают Богом, Отцом и Царём Небесным.
  До чего только не додумаются в невежестве крестоносцы. Не называя Бога (Крышня, Кришну, Криста, Христа)  по имени, они обрекают себя на бессмысленное блуждание в поисках имени для Него.

  Исус Кристос говорит (Ин. 8:58): "Прежде Авраама, Я Сущий". 
  А соавтор Матфея тупо предлагает нам бессмысленное перечисление имён от Авраама до Иосифа, сексуального сожителя бедной Мариам, как родословие Исуса Криста (Мф. 1:1-16, 1:19), по секрету сообщив нам интимную подробность, которая могла быть известна только Иосифу и Мариам, о том, что Иосиф не познал Мариам.

  Исус Кристос говорит Своему ученику (Мф. 8:22): "Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов".
  Поэтому слова о том, что Исус Кристос послан только к погибшим овцам Израиля (Мф. 15:24), то бишь, мертвецам, это тоже абсурдная приписка, бессмысленная и лживая.

  «Благая Весть», в общепринятой (католической) редакции, начинается со сновидения (Мф. 1:20). И продолжается сновидением (Мф. 2:13).
  Поэтому слова Исуса Криста о бессмысленности сновидений были изъяты крестоносцами из «Благой Вести» и приписаны библейскому Иисусу, сыну Сирахову.
  А сочинитель «ВЗ» повелевает (Втор. 13:5): «А пророка того или сновидца того должно предать смерти».
  Исус Кристос говорит о сновидениях (Сирах. 34:1): «Пустые и ложные надежды у человека безрассудного, и сонные грёзы окрыляют глупых. 2 Как, обнимающий тень или гоняющийся за ветром, так, верящий сновидениям».

  Утверждение язычников о том, что Исус Кристос, всего лишь, зачем-то, повторил давно известные им истины, это ложь и бессмыслица.
  Исус Кристос говорит «иудеям» (Мф. 22:29): «Заблуждаетесь, не зная заповедей Божьих».

  Сочинитель «Ветхого завета» сообщает, что первый "завет-договор", ещё при Ное, был озвучен без какого-либо кровопролития, без обрезания и жертвоприношения животных и людей. И что этот "завет-договор" был, всего лишь, односторонней декларацией о намерениях, а, стало быть, бессмысленным, как и все последующие.
 
  Для чего «иудеям» байка о воскришении, которое никто из них не наблюдал, воскришении не в Царстве Небесном, воскришении, о котором Исуса Криста никто не просил, воскришении с рваными ранами на теле, да на восьмой день?
  Неужели для того только, чтобы произвести очередное, неотразимое, впечатление на горстку язычников, которые, как в притче о Лазаре, даже увидев, что мёртвый ожил, не поверят.
  «Иудеям» оно, такое воскришение, не надо. Это бессмыслица и недочёт программы Матрицы, в которой мы пребываем, представляющей собой низшую материальную энергию Бога Кришны.
  Они же узнали от Исуса Криста, что (Лк. 20:35) – Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. 36 И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам Божьим и суть Сыны и Дочери Божьи и пребывают, как Святые Духи Божьи, на небесах.
  Что они бестелесны, ибо Святые Духи плоти и костей не имеют (Лк. 24:39).

  Повышение пенсионного возраста вообще, и при наличии в стране миллионов молодых, безработных, граждан, стоящих в очередях на биржах труда, в частности, это, присущие язычникам, безалаберность и бессмыслица. Дегенеративные манагеры думают, что деньги мёртвых сделают их счастливыми. 

  И пенсия, да с понижающим коэффициентом для, ограбленных чиновниками и олигархами, рабочих, это бессмыслица.
  Разве россиянину, выработавшему свой физический ресурс, может быть положена пенсия?
  Ему положен паёк, который может называться «прожиточным минимумом», «зарплатой» или «пенсией», если он переживёт, отпущенный ему масонами, срок жизни.
  А бессмысленное понятие "средняя зарплата" придумано в недрах языческих лож.
  И для уборщицы, и для шахтёра, существует отраслевая уравниловка, дабы не бегали рабы из одного предприятия в другое и не переезжали в поисках работы из региона в регион. Поэтому модное в креативных кругах понятие «эффективный манагемент», в разваленной и разворованной  стране, это бессмыслица. 

  Людям не дано знать ни своего, ни чьего-либо, будущего. К тому же, знание, например, о дне и часе своей смерти, для человека бессмысленно, потому что смерть неизбежна.   
  Знание о своём преждевременном конце не остановило ещё ни одного курящего, ни одного пьяницу, ни одного наркомана, не говоря уже о разного рода преступниках, начиная с руководителей государства, знающих об уголовной ответственности за совершённые преступления.
  Исус Кристос говорит (Сирах. 22:16) - Легче понести песок и соль, и глыбу железа, нежели человека бессмысленного.

  Бессмыслица возможна в иллюзорном матричном мире.





(Б. Г.) - "Бхагавад Гита".
(Ин.), (Мк.), (Мф.), (Лк.) - "Благая Весть" от Иоанна, от Марка, от Матфея, от Луки.
(Сирах) – «Премудрость Иисуса сына Сираха», «Библия».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 04.04.2022 (1)
Уважаемый Дамир, ощущение, что Вы как карточный шулер -  раздали "карты" по теме прокуратура, а сами повели разговор о религии, пытаясь соеденить/разъединить Кришну, Христоса и Иисуса.
Вообщем - бессмысленный винегрет.
     08:10 05.04.2022 (1)
1
Наша жизнь в безбожии бессмысленна. А эта нарезка бессмысленности может привести и к такому ожидаемому выводу, как Ваш. Благодарю за отзыв.
     13:55 05.04.2022 (1)
С Вашей первой фразой комментария полностью согласен.
Насчет "нарезки бессмысленности" вопрос: Зачем ее нарезать и приводить к моему выводу?
Может, Дамир, лучше вопрос о прокуратуре проанализировать со всех сторон, не привлекая различные религии?
     14:05 05.04.2022 (1)
1
Насчет "нарезки бессмысленности" вопрос: Зачем ее нарезать и приводить к моему выводу?
Действительно, зачем?
Может, Дамир, лучше вопрос о прокуратуре проанализировать со всех сторон, не привлекая различные религии?
Может и лучше.
     14:29 05.04.2022
Понял.
     13:13 19.03.2022 (3)
1
Читал с интересом до абзаца о Талмуде, где, к моему великому сожалению, начался откровенный подлог и ничем нескрываемый антисемитизм.
  1) Талмуд (תַלמוּד) переводится не как инструкция (הוראות-שימוש - орао́т шиму́ш), а как Учение (от глагола лильмо́д - ללמוד — учиться), что уже является подменой понятий, т.к. любая инструкция подразумевает собой некий чётко определённый порядок действий для получения конкретного результата. Этим она отличается от Учения, которое носит одновременно более общий и более глубокий характер.
  2)
«"Талмуд" (в переводе, инструкция) это, по-видимому, засекреченная, до появления Его Величества Интернета, язычниками книга, составленная из множества блудных сочинений, которую не встретишь на прилавках книжных магазинов или в библиотеках.»

  Откровенная ложь! Все книги, связанные с иудаизмом всегда находились и находятся в свободном доступе в любой синагоге, а в Израиле их ещё и изучают в школах (в большей или меньшей степени в зависимости от вида школы: светская или религиозная).
  3)
«Это, хотя и засекреченный (из-за своей кровожадности), абсолютно не авторитетный (без ссылок на авторитетные источники, за их отсутствием), анонимный и бессмысленный, комментарий многочисленных, языческих законников к "Ветхому завету".»
.
Да что Вы говорите!?! А почему же тогда другое название Ветхого завета — это Пятикнижие Моисея? До этого Вашего откровения везде почему-то считалось, что Ветхий завет — это краткое переложение Тана́ха, состоящего в свою очередь из 3 частей:  Пятикнижие Моисея (Тора), Пророки и Писания (Ктуви́м).
Что же касается Талмуда, который Вы по непонятным причинам считаете главным "документом" в иудаизме, то это всего лишь свод разъяснений и толкований к Танаху и другим священным книгам. Это как Конституция РФ (Основной Закон) и Толкования к нему, принятые Конституционным судом РФ. Любому мало-мальски грамотному человеку известно, что Основной Закон всегда имеет высшую силу над иными законами, подзаконными актами и толкованиями!
Подробнее о священных книгах иудаизма желающие могут прочесть, например, здесь либо в других местах. Никакой засекреченности и кровожадности в них нет. Это всё антисемитские домыслы, рассчитанные на мало сведущих в этих вопросах людей. Подобных фейков в интернете просто море! Вот к примеру 3 из них:

     17:29 19.03.2022
Я в этих вещах  полный профан. 
     15:27 19.03.2022 (1)
1
Думаю сие писание есть бред сумасшедшего.
     15:30 19.03.2022 (1)
Анатолий, просьба уточнить — это Ваше мнение о статье или о моём комментарии?
     18:24 19.03.2022 (1)
1
О статье, действительно получилось двусмысленно...
Просто, я именно Вам хотел об этом написать.
     18:47 19.03.2022
Спасибо, понял.
     14:05 19.03.2022 (1)
 Интересная метаморфоза приключилась со словосочетанием "ветхий завет". Этим словосочетанием озаглавлены, уже озаглавленные, тоже не известно кем, не известно чьи, писания ("Бытие", "Исход", "Левит", "Числа", "Второзаконие" и пр.), зачастую целыми главами, по-видимому, для придания объёмности, слово в слово, повторяющие друг друга. А автором этих пяти писаний в современной редакции «иудо»-исламо-христианскими попами и атеистами объявлен, с грехом пополам, ветхозаветный персонаж Моисей.
  Вот и у саудитов первым распространителем «ВЗ-Торы» объявлен другой, ветхозаветный же, персонаж, безграмотный пастух и рабовладелец, сексуально сожительствовавший с множеством женщин, Ибрагим- Авраам (Коран 3:89, 4:57, 5:48).
  Какая оригинальная традиция, объявлять автором (распространителем) книги персонаж из этой же книги. С такой же лёгкостью они могут объявить Буратино автором сказки про Буратино. 
  «Иудо»-исламо-христианские пророки, Муса-Моисей с Ибрагимом-Авраамом, как пить дать, сошли бы с ума, прочитав о себе в «ВЗ-Торе-Коране».

"Ветхий завет" - абсолютно антисемитская книжка.
     15:10 19.03.2022 (2)
1
"В огороде бузина, а в Киеве дядька!"
Примерно на такой логике построен Ваш ответ! Кто сейчас установит авторов первокниг ЛЮБОЙ религии, включая и любимую Вашу индуистскую? Я, к примеру, не являюсь апологетом ни одной религии, в отличие от Вас. Просто зная несколько лучше Вас историю иудаизма вообще и жизни в современном Израиле в частности, я и уделил внимание этому вопросу, т.к. терпеть не могу лжи и всегда её развенчиваю, если обладаю соответствующими знаниями! Кстати, специально нашел 59 стр. Сангедрина (таково правильное название упоминаемого Вами Сенхедрина), на которую Вы ссылаетесь, обвиняя евреев во всех смертных грехах. Всё там написанное относится ко 2-3 векам, и, естественно, что там много всякой архаики, смешной для современного светского человека. Но я там не нашел ни 1 упоминания о кровожадности, о которой пишите Вы. В этом может убедиться каждый, нажав на значок 59 страницы. Вот ссылка: "Сангедрин". Я не против Вашего миссионерства, т.к. не являюсь представителем никаких церковных кругов, но давайте в проповедях обходиться без лжи, т.к. она отталкивает от ЛЮБОЙ религии, включая Вашу! Я с уважением отношусь к правам верующих, но уважайте и людей нерелигиозных! Не нужно "вешать лапшу на уши", т.к. рано или поздно обязательно найдется тот, кто эту ложь разоблачит!
 И ещё. Надеюсь, что Вы — человек благородный и не станете удалять нашу дискуссию. Читатель имеет право сам решать, кто из нас прав!
     11:57 04.04.2022 (1)
Asher's Attic
Правила поведения евреев с гоями
О проливании крови и лишении жизни гоев:
«Наш плен дотоле продолжится, пока не будут стерты с лица земли владыки народов, поклоняющихся идолам». «Только тогда Бог примет молитву, когда сгинет владыка: о них ведь написано: умер царь египетский, и вскоре вздохнули сыны Израиля от рабства». (Зогар 1.219, 6 и пр.).
«Народы земные — идолопоклонники. О них написано: стирай их с лица земли, а некоторые из них те, о которых сказано: изгладь всякую память об амалеке. Остатки их живут еще в четвертом пленении, это они — поистине амалекитяне». Зогар (1, 25а).
«Bcякий, ктo проливает кровь нечестивых, столь же угоден Богу, как и приноcящий ему жертву». (Jalk. Schim( Ялкут Шимони) 246, с. 722 и Bomidb. r (Бамидбар раба), 229, с.).
«Позволительно убивать неверного. Если отщепенец и отступник впадут в яму (Талмуд, Abodas. f. 26, 2), то не освобождай их, а если бы внизу находилась лестница, прими оттуда ее и скажи заключенным: делаю это для того, чтобы мое животное туда не вошло, а если яму прикрывал камень, то положи его над ямой обратно, а заключенным в ней скажи, делаю это для того, чтобы по этому месту мог ходить мой скот и т. д.». (Талмуд, pes. f. 122, 2, Tos).
«Лишай жизни клифотов и убивай их, этим сделаешь угодное Богу, как тот, кто приносит жертву всесожжeния… Еврей обязан удалять терния из своего виноградника, т. е. искоренять, вырывать с корнем клифотов; ведь ничего угоднее Благословенному Господу и быть не может, как иcкopeнeниe нами людей нечестивых и клифотов». (Талмуд, Сефер Ор Израель 177, 180 в.).
«Нет у нас иной жертвы, кроме устранения нечистой стороны». (Зогар, 38, 6 и пр.).
«Если иноверец читает Талмуд, то он достоин смерти, потому что в Ветхом Завете сказано: „Моисей дал нам в достояние закон; т. е. дал нам, но не прочим народам“. (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).

Существовало ли при написании этих мерзостей слово "еврей"?
     13:09 04.04.2022 (1)
1
Откуда Вы всё это выкапываете? Вижу впервые, но кому интересны такие бредни двухтысячелетней давности? Или Вы всерьёз думаете, что Израиль живёт по таким законам? Я даже до конца их читать не стал. Большинство населения Израиля составляют светские люди, которые являются нормальными современными людьми, иначе страна не находилась бы на переднем крае самых современных научно-технических разработок, не имела бы наибольшее в мире количество Нобелевских лауретов на душу населения! Сравните сами: 13 Нобелевских лауретов в Израиле на 7 млн. человек и, например, 26 Нобелевских лауретов в России на 145 млн. человек. Вот более детальная цитата:
«Нобелевские премии были присуждены 850 людям, из которых 173 были евреями, а у еще 20 лауреатов один из родителей был евреем. Таким образом, евреи являются обладателями 22 процентов всех Нобелевских премий, составляя менее 0,2 процента населения земного шара. Получается, что доля евреев среди Нобелевских лауреатов в 100 (!) раз превышает их долю в населении планеты.»

Помню, что в советские времена был распространён такой термин, как средневековое мракобесие. Относительно приведённого Вами текста, его можно назвать доисторическим мракобесием! Полагаю, что если покопаться в столь дальних корнях любого народа, то там тоже можно найти много, как минимум, странных для современного человека заповедей.
Говорить об этом в наше время, когда за счёт миграции, миллионы людей перемешались по всему миру, тем более архаично! В Израиле, к примеру, сейчас гораздо актуальнее яростные споры по нынешней войне на Украине, особенно между выходцами из России и приехавшими сейчас десятками тысяч беженцами из Украины, которые тоже, в свою очередь, расколоты между собой. Видели бы Вы сколько лютой ненависти в речах выходцев из Галичины! Вот, что сейчас на деле волнует людей плюс, конечно, проблема палестинского террора, который вновь начал поднимать голову (11 убитых в 3 терактах за последнюю неделю). А о цитируемых Вами записях Талмуда многовековой давности никому нет никакого дела! Вернитесь к современным реалиям, а не притягивайте древние тексты к сегодняшней жизни, т.к. ни к чему хорошему это не ведёт!

     13:26 04.04.2022 (1)
Лозунг лембергских (львовских) нацистов или жидо-бандерлогов, как они себя позиционируют, "Убей русского" родом из "иудо"-еврейской идеологии. Это не архаично, а более, чем актуально.
     14:02 04.04.2022 (1)
Это они Вам такое сказали? Они, а точнее, галичане — порождение австро-венгерской империи и убивали евреев похлеще немцев, так что не стоит ставить всё с ног на голову! ("Львовский погром"). А жидо-бандеровцами они сами себя не назвали, термин пришёл из России, что, впрочем, неважно. На основании ложного посыла Вы пытаетесь повесить ярлык на всех евреев, а это уже антисемитизм чистой воды, т.к. не имеет ничего общего с официальной позицией государства Израиль. Он, в числе очень немногих государств, не вводил санкции против России (и, соответственно, не входит в список её недружественных стран), не поставляет оружие на Украину, оказался единственной из стран, где выступление Зеленского перед парламентом страны вызвало не аплодисменты, а негативную реакцию! Так зачем же Вы так упорно стараетесь облить грязью всех евреев? По сути, Вы сами получаетесь сторонником фашистской идеологии по "окончательному решению еврейского вопроса"! Очень не хотелось бы верить, что Вы, Дамир, — просто хорошо маскирующийся фашист!
А что касается "жидобандеровцев", то "в любой семье не без урода"! Это поговорка касается абсолютно всех стран и народов, тем паче после 30-летней "промывки мозгов" украинскому населению!
     14:17 04.04.2022 (1)
Ещё раз. "Ветхий завет" - антисемитское учение, и фашизм - его порождение. Там ещё сионизм и нацизм. Надеюсь, что Вы не скрытый фашист, а приличный человек, любящий, как и я, евреев и не евреев. Как заповедал "иудеям" и христианам Исус Кристос.
     15:05 04.04.2022 (1)
Я, вообще, не религиозный человек, но и не атеист! А также интернационалист и антифашист, поэтому и выступаю против огульного навешивания ярлыков на любые народы, включая и еврейский, что делают антисемиты всех мастей, не гнушаясь подтасовками и откровенными фальсификациями (см. фото моих разоблачений ниже). Но я также и против религиозных течений и их проповедников, которые стараются учить не добру и любви к ближнему, а разделяют людей на верных и неверных, призывая при этом угнетать и убивать иноверцев, как неполноценных людей и язычников. Все имеют право на жизнь и свободу слова, если они не призывают к угнетению и убийству других народов по религиозным и националистическим причинам! Поэтому мне и не понравились ваши проповеди, т.к. они превозносят одних и очерняют других. Это тоже разновидность расизма и нацизма, с моей точки зрения. Я не против индуизма, как такового, но проповедуйте его не засчет очернения других религий и народов, обзывая их язычниками, ибо в ответ получите точно такую же реакцию, а религиозные войны в истории человечества уже бывали неоднократно и ни к чему хорошему они не привели!!!
     15:19 04.04.2022 (1)
Ещё раз. Констатирую. Увы, цитирование ветхозаветной мерзости и ссылки, и указания, на "ВЗ", вынужденное обстоятельство.
     15:30 04.04.2022 (1)
Это же для начинающих фашистов в "Ветхом завете" писано (Втор. 7:16): "Истребите все народы", (Втор. 17:2-7): "Убей иноверца", (Втор. 20-16): "Не оставляй в живых ни одной души".
     15:55 04.04.2022 (1)
Об этом спорьте, пожалуйста, с теологами, к коим я не отношусь. Я только вижу, что Вы сеете рознь между народами и ненависть к другим религиям (язычники!) и их последователям. Так чем тогда отличаются Ваши проповеди от процитированных их? Призывы одни и те же — моя религия правильная, а другие — язычники!!! А что же тогда делать с язычниками? Переубеждать, убивать, делать рабами??? Уже проходили и, к сожалению, видим до сих пор! Дайте людям жить мирной жизнью, не сейте зёрна ненависти, ибо всходы её всегда были и будут ужасными!!!
И, кстати, Вы упорно называете Иисуса Кристом, хотя в русском языке его принято называть Христом. Здесь не стоит ссылаться на любую религию, т.к. все имена в данном случае модифицированы под язык конкретного народа. На самом деле истинное полное имя (а фамилий тогда просто не было, добавлялось в качестве фамилии либо имя отца, либо место, где он прославился или родился) в переводе на русский — Иисус Назаретянин (на иврите Ешу/Ешуа ха-Ноцри — ישו/ישוע הנוצרי).
С этой позиции и название города Вифлеем тоже является неверным, т.к. пришло в Россию (Русь) из Греции в искаженном виде. Настоящее (до сих пор) название города, где родился Иисус,  בית לחם (Бейт Ле́хем), что переводится как Дом Хлеба. В Европе оно трансформировалось в Бэтлехе́м (Bethlehе́m), которое на Руси превратилось в Вифлеем.
     15:59 04.04.2022 (1)
Так чем тогда отличаются Ваши проповеди... Где мои проповеди? Не заговаривайтесь. 
     16:11 04.04.2022 (1)
Не смешивайте понятия! Вы постоянно ссылаетесь на религиозные писания, а это и есть проповедь, с помощью которой Вы стараетесь вербовать потенциальную паству! Я же просто дискутирую лично с Вами, озвучивая свои собственные мысли, что никак не может считаться проповедью.
     16:23 04.04.2022 (1)
Вы постоянно ссылаетесь на религиозные писания, а это и есть проповедь, с помощью которой Вы стараетесь вербовать...
Обращение внимания читателя на "Благую Весть" и "Бхагавад Гиту" называть вербовкой, это что-то новое в пропагандонстве. В этом "грехе" можно всех батюшек православных и индуистских обвинить. 
     16:40 04.04.2022 (1)
Как говорится в известном изречении: "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!". Просьба не опускаться до терминов "пропагандонство" и ему подобных, ведь мы же интеллигентные люди и давайте оставаться ими до конца! Хорошо?
А по сути Вы только мне накидали столько ссылок на Талмуд и прочие религиозные тексты, что назвать это по другому я никак не могу!
Не берусь судить представителей других религий по единственной причине — они не участвуют в нашем споре! Но это не значит, что я являюсь их сторонником. Меня интересует только истина, а она, как известно, рождается только в споре!
     16:53 04.04.2022 (1)
Лады!
Истина не рождается. Познаётся.
Исус Кристос говорит (Ин. 8:32): "И ПОЗНАЕТЕ истину, и истина сделает вас свободными".
     17:28 04.04.2022 (1)
Думаю, на этом мы можем поставить точку в нашей дискуссии, дальше пусть судят читатели.
Здоровья, счастья и благополучия! Да хранит нас Всевышний!
     20:10 04.04.2022
Взаимно!
     09:35 20.03.2022 (1)
Я не обвиняю, и не евреев. Язычников. Констатирую. Как-то объяснял одному, тоже спецу по иудаизму, тоже безрезультатно, что не яблоко первоиудейка Ева предложила своему кровному родственнику Адаму. Не яблоко.
А Комогоров Анатолий, захаживая на мою страницу, так и держит меня в своём стойле ЧС без объяснения причины, то есть, беспричинно, бишь, бессмысленно.
     09:46 20.03.2022 (1)
Я, конечно, извиняюсь, но Вы опять занимаетесь словоблудием, говоря, что обвиняете не евреев, а язычников. Но Вы же в своей статье называете язычниками последователей ВСЕХ религий, кроме индуистской! Разве не так?
     09:53 20.03.2022 (1)
Не так.
     11:02 20.03.2022 (1)
И это все аргументы? Ну, тогда счастливо оставаться в собственных заблуждениях проповедях!
     11:04 20.03.2022
Всех благ!
     17:46 19.03.2022 (1)
Интересную тему затронули, Дамир! 
     09:39 20.03.2022
Благодарю за отзыв, Васиссуалий!
     09:16 27.03.2019 (1)
Прочла с большим интересом
     20:05 23.10.2021
     17:47 16.04.2021 (1)
С волнением захожу Вас почитать...Всегда!
     18:00 16.04.2021
Приятно!
     21:45 31.05.2019 (1)
Очень понравилась Ваша статья. 
     21:52 31.05.2019
Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:34 27.03.2019 (2)
Интересно!
И когда только всему этому беЗпределу придёт конец... В нашей сегодняшней жизни вряд ли.
     10:15 27.03.2019 (1)
1
Когда вспомним Богов, Рода, Вышня, Крышня, Ладу..., восславим Их имена и заслужим Их внимание и поддержку.
     11:10 27.03.2019 (1)
А Боги рядом! Все, кого попы,
Завравшись, кличут бесами. И Предки,
Взирая на движение толпы
Покорное, скорбят...
     21:31 31.05.2019
     09:43 27.03.2019
1
Согласен, Ольга! В нашей вряд ли. Исправлю в заголовке бес на без. Благодарю за отзыв!
     14:08 20.03.2019 (1)
Ваше эссе  не направлено только умным, либо  заблудшим грешникам, оно прямо смотрит в глаза  каждому  из нас и говорит: «Это ты.  Такой разный,  противоречивый, но – Человек.  Читай внимательно. 
И сам  определи  в ком,  из выше перечисленных  примеров человеческой сущности ты  узнаешь себя, и пробуй  
 разобраться сам: что  бы ты  хотел в себе изменить, а что оставить  нерушимым, но  даже приумножать. 
Ибо только    ты сам способен себя изменить, а я тебя навожу на мысль».
Так я восприняла вашу  удивительную работу,  наполненную  невероятной  любовью    к людям, желая им помочь.

     14:45 20.03.2019
Спасибо на добром слове, Надежда!
     11:26 18.03.2019 (1)
Очень умно, хлёстко и правдиво. Абсолютно с Вами согласен, с Вашими мыслями. Прочитал - как свежей воды испил.
     11:36 18.03.2019
Благодарю, Юрий! При приобщении к Исусу... 
     16:36 16.03.2019 (1)
Мудро...
     17:56 16.03.2019 (1)
1
Благодарю за отзыв, Татьяна! С наступившей Весной!
     18:10 16.03.2019
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама