Произведение «Вассермана - к ответу!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 340 +1
Дата:

Вассермана - к ответу!

Скандал вокруг ДрузЯ стремительно набирает обороты, втягивая в свою орбиту всё новых и новых выдающихся персонажей. Так, например, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил проверить магистра Александра Друзя и главреда игры «Кто хочет стать миллионером?» Илью Бера на детекторе лжи, сообщает RT.

Детектор лжи это серьёзно, но это и великолепно! Поэтому вместе с Друзём и  Бером проверить на этом замечательном аппарате и самого Вассермана. Выяснить, как он, одесский еврей, оказался в Москве, с какой целью, с какого перепугу  начал называться публицистом и телеведущим, чего и куда ведёт и кого и где публицистирует. А то у нас и без него этих самых телеведущих и этих самых публицистов больше, чем собак на помойках. И все они жрать хотят, а где взять, если только и делают, что теле-ведут и публицистируют? За что их кормить, этих ведущих и этих публицистов? Это вопрос!

А заодно и закрыть на хрен все эти телевизионные ток-шоу, чтобы никуда они нас больше не вели и ни на что не провоцировали. А то и так уже водка под двести восемьдесят за поллитру – а где взять? Ведь эти телеведущие со своими подельниками-публицистами вас не ссудят ни копейкою! Даже и не надейтесь!     



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама