Произведение «Следствие ведут те ещё Знатоки!, или Покажите мне промежность!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Следствие ведут те ещё Знатоки!, или Покажите мне промежность!

Конфликт между товарищами телеведущим Бером и «знатоком» Друзём стремительно и уверенно раскручивается до хронических масштабов. Активно включился в него и некий эпатажный певун, товарищ Шнуров. Читайте сами:

«  Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров порассуждал о конфликте между главным редактором передачи «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером и магистром игры «Что? Где? Когда?» Александром Друзем. Стихотворение на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте. В частности, он обвинил знатоков в том, что они «делают на всем бабосы». Шнуров заявил, что Бер, устроив «подставу» Друзю, навредил не только сопернику, но и себе: в итоге их обоих отстранили от участия в передачах.

Оказался не простак
Бер и потопил Друзя.
Он подставу не одну
Замутил, и был таков,
Но и сам пошёл ко дну,
В клуб умнейших мудаков.

Музыкант подытожил, что, даже зная ответы на все вопросы в интеллектуальной викторине, можно оставаться «херовым человеком». При этом в стихотворении не указано, к кому из участников конфликта относится эта фраза.» (конец цитаты)

А я вот вам что скажу. Вместе с этими двумя из Останкино надо решительно гнать ещё одного представителя их известной великолепной нации – некоего Вассермана, тоже того ещё «знатока»! Ему тоже там делать совершенно нечего! А то назвали – «публицист», «телеведущий»! У нас сегодня кого только не называют публицистами и телеведущими! Товарища Парамошкина публицистом называют! А Леночку Малышеву – телеведущей! Нет, я  просто усикываюсь от радостного хохота! Леночка всем нам, ошарашенным телезрителям, ПРОМЕЖНОСТЬ показывает во всей её ошеломляющей красе – и телеведущая! А про Парамошкина я вообще не говорю: клоун первостатейнейший! На уровне некоего Игорька,  которого на всех этих юмористических ток-шоу буквально пасётся - и до сих пор толково не может объяснить за что его, красавца седовласого, из Генштаба С ПОЗОРОМ попёрли! Тоже тот ещё выдающийся «публицист»!
И поэтому я совершенно не удивлюсь, если Леночка вместе с  Парамошкиным, Игорьком и Вассерманом вознамериться записаться  в верные члены партии! А что? Да запросто! Чтобы укрепить партийный авторитет, ныне трещащий по всем своим партийным швам. Только чем укреплять-то? Промежностью? Ей много не наукрепляешь. Ей если только ошарашишь. И это разве жизнь, с промежностью-то? Это не жизнь. Это, как говорил Василий Макарович Шукшин,  «мосол обглоданный». Он был мужиком мудрым. Не чета всем этим парамошкиным. Он промежностев никому никогда сроду не показывал. Даже спьяну. Потому что ЛИЧНОСТЬЮ был, а не публицистом телеведущим.
   



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 16.02.2019 (1)
Про промежность я не понял... В каком смысле?
     13:10 16.02.2019 (1)
В прямом. Она  её в своей тошнотворной  передаче показывала.
     16:06 16.02.2019 (1)
Как-то не верится, Алексей... Показывала на картинке? Или на себе?
     18:28 16.02.2019
Я не смотрел эту передачу сначала, а когда включил. то сразу УВИДЕЛ. Поэтому в оторопении так и не разобрал - муляж она показывала или свою собственную. Но зрелище было, конечно на все пять.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама