Произведение «Про осуждение советской власти»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: СССР
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
Про мифы и мистику

Про осуждение советской власти


 Боюсь, что люди, способные воспринимать объективно факты и логику про советский период истории России давно уже всё поняли, поэтому им ничего доказывать уже никакой необходимости нет.

 Мы существуем (конечно, не в Израиле, хотя там другая, возможно, тоже вредная  мифология) среди языческого народа, который привык к окружающей его бесовщине настолько, что любое доказательство его отсутствия вопринимает как сумашествие, шизофрению, чудачество. Именно вот эту языческую мифилогию в массовом сознании населения России и других «братских» республиках бывшего СССР следует разрушить. Надо, чтобы высшая власть России громогласно объявила советскую власть преступной и её «вождей» всех поколений в СССР назвала бандитами, приняла закон, который бы обязал официальных руководителей на всех уровнях искоренить всю символику СССР, включая переименнованные улицы, города, дороги, корабли, географические и астрономические объекты, причём, отдельно закон должен установить штраф и уголовное преследование лиц, активно пропагандирующих идеи социализма и коммунизма, как опасные для общества.

 Эти понятия должны стать в один ряд с теми, которые давно осуждены во всём мире, такими, как фашизм, нацизм, расизм, шовинизм.
И пока в России жива эта мифология, никакие опубликованные факты и документы ничего изменить не могут.

 Нужно подломить устоявшийся, вбитый в мозг расхожий стереотип о Китеж-граде, построении рая на Земле, светлого будущего.
В числе прочего научить народ не смеяться над бесовщиной Н.В.Гоголя и М.А.Булгакова, а видеть в ней сатиру на самих себя.

 Где-то так, друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама