Произведение «Полине PS В прозе.Звонок в дверь...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 423 +2
Дата:
«Букет Полине»
Предисловие:
Прими большой букет к Празднику и эту экспромту в прозе с любовью Эд


Полине PS В прозе.Звонок в дверь...

...Звонок в дверь...
        Открывать не тороплюсь, я не готов... я еще не выпил чашечку "кофэээ" ...не сбрил в разную  стороны торчащую щетину, которая прет, как на огороде сорняк, не овощ.  Не сполоснул осадок сна в моем рту, который пахнет не бог весть чем.
      Звонок настойчив, даже можно сказать требователен...  Кто бы это мог быть?  В такую рань обычно с хорошими новостями не приходят. Носок не хочет налезать и я прыгаю как цапля на одной ноге, в поисках стула.
      Вспомнил про стул, что то он у меня совсем не хороший, надо показаться врачу.  Кричу громко, чтобы услышали даже соседи, что мне звонят.  Второй носок найден, правда другого цвета, но это не важно.
      Подхожу к двери, всматриваюсь в глазок... неужели заклеили жевательной резинкой... обормоты... вот я вас. 
-И хто там?  Шо вы молчите как Штирлиц на допросе?  Письмо?  Повестка в военкомат?  Меня призывают?  Люся, это ты?
      Звонок заливается как кобель в ожидании случки.  Все!  Терпение, мое на исходе... Это весна... она напоминает... что звенит капель и надо накапать пару капель валерьяны...  мы коты это очень любим и вперед ... уже не отвертеться, природа берет свое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 20.03.2019 (1)
щЮтка - юмора, никак?!
     13:25 22.03.2019
Только шутка возымела обратный эффект.Я до таких высот добраться не могу. А Вам спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама