Произведение «Демократы всей страны – объединяйтесь!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:

Демократы всей страны – объединяйтесь!




Вот и снялся тот кандидат, за которого мне можно было бы проголосовать. А остался неумный, говорящий штампами и вполне такой себе коррумпированный полковник. Единственное, что в этой ситуации мне нравится, то это то, что впервые до выборов самостоятельно снялся кандидат от политической силы, представленной фракцией в Раде. И всё ради объединения, как он говорит, “демократических сил».

Снялся и Д.Гнап, которого «Сила людей» просила сделать сразу после скандального «разоблачения» с деньгами для АТО. Причём, он тоже призывает голосовать за А.Гриценко. Вот и получается, что Самопомич, Демальянс, Сила людей и ещё ряд политических сил поддержали А.Гриценко. Не поздно ли объединились? Рейтинги-то совсем не высокие. Ресурсы распылённые, программы действий не согласованы. Не получилось бы «лебедь, рак и щука»…..

И всё-таки, я призываю людей присмотреться к этому «политическому образованию». Вполне возможно, что к нему могут пристать и другие политические силы, в том числе, отколовшиеся от БПП. Вспоминаю каневскую четвёрку….  Политические позиции и амбиции лидеров, собравшихся в Каневе, не смогли найти общего знаменателя. И в результате мы должны были наблюдать кассетный скандал, отбиваться от обвинений по «Кольчугам», а также дальнейшее разграбление армии и страны, приведшее к власти Януковича и партию регионов.

Ну, а пока, я повторю: Объединяйтесь! Чтобы полосатая коричневая чума не уничтожила всё то, о чём мы мечтали на Майдане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 06.03.2019
Приветствую! Как там идёт у вас объявленный Тимошенко импичмент?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама