С очередями стало удобнее.
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 94
Внесено на сайт:
Действия:

С очередями стало удобнее.

С очередями стало удобнее.

Раньше, как было. Ой, не буду вам рассказывать. Тратить своё драгоценное время, да и ваше тоже. Зачем попусту расходовать секунды, минуты, часы мне при печатании, а вам при чтении.
А сейчас с очередями гораздо лучше. Например, вчерашний случай, произошедший лично со мной. У меня истёк срок банковской карточки.
Кстати, сам себя перебью. Раньше за получкой мы стояли в кассе, уходило много времени.
А сейчас, как? Почти без всякой очереди получаем деньги в банкомате, а не стоим больше за деньгами в кассе предприятия. О чём это я? Ах, да! У меня истёк срок банковской карточки.
Захожу в сберкассу, меня останавливает девушка. Красивая такая. В деталях описывать не буду, много моего времени уйдёт, да и вашего тоже при прочтении.
Останавливает меня эта красавица и спрашивает:
- Вы по какому вопросу?
- Так, мол, и так, срок карточки истёк.
Подходит девушка к какому-то аппарату, нажимает на клавиатуру и аппарат печатает номерок в очередь. Вроде, точно не помню, «Г042».
Девушка и говорит:
- Присядьте, пожалуйста. Вас вызовут.
А там четыре окошка и над каждым окошком высвечивается номер клиента, которого в настоящий момент обслуживают. Через некоторое время в динамик раздается мне приглашение:
Клиент под номером «Г042» подойдите к окошку № 2. Подхожу, а за окошком молодая красавица сидит.  В деталях описывать не буду, много моего времени уйдёт, да и вашего тоже при прочтении.
- Вы по какому вопросу?
- Так, мол, и так, срок карточки истёк.
Взяла она мой паспорт и ушла куда-то. А я в ожидании смотрю, что передо мною. Справа авторучка на скрученном проводе, как у домашнего телефона, который не радио.
У нас же, в основном, в домах беспроводные телефоны. Можешь ходить с трубкой по квартире и разговаривать или даже ждать звонка. Можешь даже выйти на улицу с собакой и этой трубкой, но недалеко. О чём это я?  Ах, да! А слева у окошка коробочка, на которой два смайлика нарисованы. Один – желтый с кислой рожей, другой зеленоватый с радостным лицом.
Ниже написано: «Не понравилось», «Понравилось». Я нажал на «Понравилось». А почему бы и не нажать? Тем более, девушки красивые и смайлики развеселили. 

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     23:41 10.03.2019
Не верьте вы ему, я его знаю. Небось позвонил и домой принесли новенькую карточку!

"Хоть он возрастом и древний, Хоть годов ему не счесть,
- У него в любой деревне две-три бабы точно есть!"

     23:33 10.03.2019
А девушка-то, которая в окошечке, обратно-то с паспортом вернулась или нет?.. А то всякое бывает...
Реклама