Произведение «Гендерный вопрос остался без ответа»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:
«Гостиница "Россия" Москва.»

Гендерный вопрос остался без ответа

Вот  история моей знакомой  один к одному из первых уст. Итак, слушаем её внимательно.

Меня послали в командировку в Москву и забронировали для меня номер в известной всему миру новой комфортабельной гостинице “Россия” международного уровня. Там селили всех иностранцев и важных персон со всего СССР.

Я регистрируюсь в гостинице, получаю ключи от двуспального номера с широченной кроватью, с прекраснейшим видом на Москву-реку сквозь окно на всю стену, бросаю свои вещи в шкаф и отправляюсь на свидание со своим знакомым москвичом.
Свидание затянулось до трех часов ночи. Я возвращаюсь в гостиницу. На моем этаже темно и тихо, где-то вдалеке горит ночная лампа на столике дежурной, а сама она читает книгу.

Я прошу ключи от своего номера.
И тут у нее глаза вылезают из орбит от ужаса и она с таким же ужасом восклицает:”Вы – женщина?”

Я была тогда молодой девушкой. Конечно, у меня были отношения с моим возлюбленным, но я это не афишировала и ни с кем не обсуждала.
А тут незнакомая мне женщина интересуется таким интимным вопросом.
Я стою в шоке, не зная  , что ответить.

Дежурная сдавленным голосом сообщает мне, что подселила в мой номер мужчину.
Тут мне тоже стало страшновато. Завтра на работу – а где мне спать? Не вместе же?
Всё бы ничего – но ведь три часа ночи!
Новый постоялец спит сладким, невинным и беззаботным сном.
Набравшись смелости, дежурная в моем сопровождении отправилась сообщать ему печальную новость – о переселении в другой номер посреди ночи.

Причиной такого безответственного отношения к постояльцам была моя фамилия.
Меня записали как Н.К.Бондаренко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама