Произведение «Вагончик тронулся?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Вагончик тронулся?

 Представьте себе, сидите вы в купе поезда, ожидаете отправления и смотрите в окно на другой поезд. И не понимаете какой поезд тронулся, ваш или соседний. Вот также бывает и с кукундером.
 Не доводилось ли вам слышать , как один организм говорит-Вот этот такой  идиот, вечно бухает, его поразила деменция, он нищеброт, гомофоб и  квасной патриот .
И ты бы ему поверил, если бы не увидел, что он сам лыко не вяжет, деменция и он это слова синонимы, ибо по возрасту ему за 80, живет он за счёт социалки, не давно дал ремня внуку за то, что тот красит губы и его трусы цвета национального флага, сине-жёлтые или полосатые или с синей звездой.  Но дебил и ватник разумеется оппонент организма. А почему?Да потому что никому эти организмы  не нужны, кроме таких же организмов на российских литературных сайтов. Вот так и слетаются улетевшие кукушки к нам. Здесь для них комфортно, русский человек добрый и незлобный, в крайнем случае посмеётся над убогими ибо жалко их престарелых диссидентов с забугорья. Да и что с ними делать , если даже кукендеры их опустели.
  
 Лучше смотреть из купе своего поезда  на поезд соседний , чем вступать в споры с такими организмами. С поездами скоро ты определишь, какой из них тронулся, твой или соседний. Хотя они могут тронутся вместе.
  Но вот меня одно беспокоит, а хозяева российских  литературных сайтов с головой дружат, прикармливая таких убогих на своей площадке?
Наверное поэтому  с их поезда сходят нормальные писатели, брезгливо им смотреть на прикормленных, с уехавшим кукундером, опасаясь за свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 19.03.2019 (1)
Андрей, а вы не думаете, что эти организмы в споре с вами считают и вас организмом.
И кто же тогда прав? Они или вы? А почему вы так думаете?
     15:25 19.03.2019 (1)
Разумеется считают, они уверены , что их кака на Россию истина в  последней инстанции и если ты им возражаешь, то становишься в их глазах  последней сволочью.
Вот на неком литературном сайте есть жанр "история и политика" и там постоянно видишь одних и тех же авторов, штук так 25.
Один перманентно пишет-слава украине. смерть кацапам, другой по три раза в день публикует как он разрушил СССР и теперь с радостью разрушает РФ, третья   пишет, что она мать 7 -х детей и  все они укрорусы, потому что её муж казак и  мужья детей укры и потому он терпеть ненавидит РФ  и её тошнит, что в этой стране живет , остальные  пишут, что с радостью уехали бы на родину моисея, но они и  там.
Пытаешься с ними общаться и узнаешь, что те кто  с родины моисея ненавидят и Путина и русских, потому что в 90-х продали свои квартиры в центре Москвы за 5 К баксов, а сейчас она стоит 100-150 К американских рублей, спрашиваешь , а при чём здесь Путин и русские, отвечают- ты что дебил, ты представляешь, сколько я денег потерял, а мне  здесь они ой как  нужны ибо я ничего не умею, кроме как  на Россию какой плеваться, а таких как я десяток три шекеля.Другой бизнес при Путине потерял, ну а то, что торговал палёной водкой это не суть важно, всё равно Путин виноват, пятому  87 и даже в забугорном  кащенко от него отказались.И так из-за дня в день. Конечно мне могут сказать, а ты их не читай, читай других  , я бы и рад,но  других там крайне мало, вывели как класс, за путинофильство, за гомофобию, за то, что ватник,имперец и оносемит .Их нет, а тех кто орёт слава украине и смерть кацапам там в шоколаде.
 Намедни позвонил в контору, которая этим сайтом рулит, как мне ответили, что пишите письма модерам, но так как  те на фрилансе и живут не все в России, могут  отреагировать  не так как нужно, а на мой вопрос как  хозяин сайта и его мама относятся к засилью русофобов,мне ничего не ответили.Наверное по тому, что хозяин сайта , кроме этого сайта создал ещё семь ООО и ему некогда, он бабло считает от авторов,  которые за свой счёт хотят издать книги.
     23:31 19.03.2019
Вот это лядство висит на том лядском сайте с утра, хотя многие звонили в лядский ооо  литклуб по этоому поводу.
"Рецензия на «Бандеровские президентские выборы» (Виктор Каменев)

СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ КАЦАПАМ!!!

Игорь Домнин  19.03.2019 10:26  •  Заявить о нарушении"


И таких подонков как эта мразь домнин на том сайте больше. чем до хера.

И самое интересное, что те подонки говорят. что в РФ нет свободы слова.
И что самое интересное, что одно из семи ООО Димы К.регулярно получает гранты от правительства РФ.
Реклама