Произведение «Ангел(Стажер)- 6-10 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:

Ангел(Стажер)- 6-10 главы

Юля кому-то звонила, недолго общалась, а так она бегала от ноутбука – до бабушки с дедушкой и обратно. Общалась со всеми враз. Потом мой твиттер нашла, почитала новости , вроде бы даже разобралась во всем. Написала даже что-то типа никролога и пояснила , что твиттер теперь переходит по наследству. Потом отправила сообщение мне и отчиталась. Да ладно. Джулия тут же сказала спасибо и похвалила девочку от моего имени.
Вот уже мои родные пьют вечерний чай. Общаются. Потом Юля возвращается обратно в комнату и вставляет в плейер флешку. И чего это там интересно.
- Ты тогда стихи свои пробовал начитать, но у тебя плохо получилось, а файлы так в компьютере и остались. А лялька твоя вот же умница просто оказалась.
- Бросай уже подкалывать, не смешно,- ворчу я.
- А я и не смеюсь,- серьезно смотрит на меня Джулия,- Я и вправду ей симпатизирую. Зауважала и почти полюбила – даром, что мы с ней как близняшки.
- А ближе к сути,- ворчу я.
- Смотри, нетерпеливый,- поясняет мне Джулия,- Она твой голос на твое фото наложила в какой-то программе.
- Видеоредактор называется,- ворчу я.
- Ты писатель, ты умный, тебе виднее.- хихикает Джулия.
- В угол поставлю,- машинально ворчу я и вижу как Юля вставляет флешку в плейер, вижу на экране телевизора свое фото , слышу свой голос, смотрю как плечи моей девочки начинают содрогаться от неслышных рыданий. Ну так -то зачем себя изводить. Мазохизм какой-то.
- Папуля, не выражайся, я все слышу,- ворчит Джулия.
- А я и не выражаюсь . Просто снова слово умное вспомнил.
Дальше просто молчу и вздыхаю. Потом снова пытаюсь успокоить дочку. Вроде бы сразу получается. Может Джулия помогла? Смотрю, делает невинные глаза. Вроде верю, наверное. Смотрю, Юленька успокаивается, выключает телевизор и начинает готовиться ко сну. Сначала выглядывает и желает всем спокойной ночи. Мама спрашивает, не нужно ли чего, Юленька спрашивает про душ, быстро на цыпочках пробегает туда с каким-то пакетом в руках, потом обратно уже в каком-то розовом халатике, босиком и с тем же самым пакетиком. Снова желает всем спокойной ночи и быстро забегает в комнату.
- Время закрыть глаза,- бормочет Джулия мне.
- Вот еще,- огрызаюсь я.
- Ну как хочешь,- хмыкает Джулия.
Смотрю и вижу, как моя дочка скидывает халатик, а под ним ничего, то есть абсолютно. Только как ни странно никаких посторонних эмоций не смотря на опасения Джулии у меня это почему-то не вызывает . Одно слово – ангел. Я же теперь ангел.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама