уже? Хотя не смешно. Вижу, что лежу на полу своей комнаты. А почему? Смотрю вокруг – диван раздвинут и на нем лежат две очень красивые девочки, ну просто очень красивые, такие красивые, каких не бывает в принципе. Неожиданно вспоминаю ремарку Джулии , что Юля ночами любит спать голенькой. Да уж. Но я же наблюдал за ней все это время. Живя у дедушки с бабушкой, она же вроде сменила свои привычки. Смотрю, а они вообще в обнимку спят. При чем обнялись они как-то слишком уж чувственно. Да ладно. Может Джулии действительно и те и эти нравятся. Ну не знаю. Смотрю и начинаю почему-то давиться собственным смехом.
Пытаюсь изо всех сил исключить выход лишних звуков из своего организма. Даже рот себе зажимаю на всякий случай. Но Джулия открывает глаза , удивленно на меня смотрит и вертит пальцем у виска. Понял, я был не прав. Осторожно встаю и иду на кухню пить свою первую кружку растворимого кофе. Думал, Джулия со мной увяжется и компанию составит, а она опустила голову обратно на подушку и снова нежно обняла нашу Юленьку. Юлька даже заулыбалась во сне. Чего-то конечно со сравнениями я перегнул. Это конечно похоже на искреннюю любовь, но скорее на любовь матери к дочери. Надо же, Джулия улыбается. А обычно злится, когда я вспоминаю про ее возраст – значит угадал. Наконец-то бросаю заниматься измышлениями и быстро ухожу на кухню.
Кипячу чайник, пью свой кофе и думаю. На сегодня мы договорились с Ольгой сходить вдвоем куда-нибудь. А куда – не решили правда. Но не суть. По ходу разберемся. А еще я хотел девчонок куда-нибудь в спорт пристроить. Вспоминаю композитора из моего сна, потом вспоминаю, что такой действительно был. И жена у него, которая группу занятий фитнесом ведет – тоже была. Надо будет написать ему письмо и разузнать по подробней. Так увлекся своими мыслями – смотрю, уже вторую кружку кофе себе налил и начал пить.
Вскоре на кухне появляются мои девочки. Идут снова в обнимку и хохочут чего-то.
- Над кем смеемся,- улыбаюсь я, - Случайно не надо мной.
- Вот еще, скажешь тоже,- привычно огрызается Джулия,- Доброе утро папочка.
А Юля просто подбегает и чмокает меня в щеку. Кажется, она еще спит. Наливаю девочкам чай.
- Я буду чай,- сонно бормочет Юля.
- Я тоже,- хихикает Джулия.
- Я в курсе,- ставлю перед ними чашки и уточняю,- Тебе с сахаром, а тебе с молоком.
- Точно,- довольно улыбается Джулия, а Юля удивленно на нас смотрит и начинает без слов пить свой чай.
35
После чаепития осторожно возвращаемся в комнату. Сажусь за ноутбук.
- Чего там?- интересуется Юля.
- Игру для вас хочу интересную установить, вот тоже вспомнил нечаянно. Веселую, про приключения красивой принцессы. Ноутбук-то поделите надеюсь. Хотя можно и второй купить. Или планшет,- развиваю я мысль, или … -уже запутался,- Ладно разберемся.
Быстро нахожу игру – действительно есть такая, скачиваю, читаю описание – точно она, устанавливаю и зову девчонок. Они быстро включаются в процесс, а я перемещаюсь к телевизору и начинаю переключать каналы. Отвлекаюсь и спрашиваю:
- Чего же лучше, все-таки? Планшет или ноут.
- Вот еще, чай не буржуи,- шутливо ворчит Юля, а Джулия сразу выпаливает – планшет.
- Ладно, разберемся. – смеюсь я. И погружаюсь в просмотр спортивной передачи.
Вскоре встают родители. И зовут нас завтракать. А чего, там уже практически все готово. Девчонки уже даже на стол накрыли. Идем есть. Потом лезу в интернет, ищу координаты того знакомого. Действительно есть такой.
Быстро узнаю, есть ли у него жена фитнесс инструктор – декорация такая будто запамятовал, но, оказывается, действительно есть. И зовут действительно Надежда. Получаю номер телефона и звоню. Договариваемся о встрече.
После обеда идем в какой-то фитнесс центр, оказывается Юленька уже в курсе. Она раньше тоже там занималась. По дороге заходим в магазин спортивных товаров и покупаем все, что нужно для Джулии. Юля –то у нас воробей стреляный, у нее для этого уже все есть. Поэтому она сама все и покупает для «сестренки». Причем расплачивается деньгами, которые достает из своего кармана. Да ладно. Юля видит мое удивление и поясняет:
- Я же моделью работала какое –то время, заработки были. Вот и подкопила немного.
- Вот еще,- пытаюсь вернуть деньги обратно ей, но дочка сопротивляется.
- Вот уж фигушки,- смеется она,- Я себе целую семью нашла – это же тоже чего-то да стоит.
Дальше идем в фитнесс. Пока девушки переодеваются спрашиваю у инструкторши про «качалку». Узнаю, что такая действительно есть и меня добивает последняя фраза:
- Там написано на двери и накурено изнутри.
Дожидаюсь возвращения девочек из раздевалки. Неожиданно инструкторша начинает внимательно разглядывать моих девочек. По очереди. Буквально взглядом ощупывает. Потом взгляд останавливается на Юле.
- Не может быть – чемпионка. Юлия Иванова.
- Нет,- привычно улыбаясь, отвечает Юлька,- Теперь Назарова.
- Замуж вышла,- с любопытством интересуется инструкторша.
- Нет,- начинает смеяться Юля,- Отца нашла и взяла его фамилию, кстати, вот он.
- Да ладно, серьезно,- смущенно улыбается тренер Надежда,- Сериал прямо.
| Помогли сайту Реклама Праздники |