Произведение «Ангел(Стажер)-36-40 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 437 +2
Дата:

Ангел(Стажер)-36-40 главы

папуле переселились – после совершеннолетия. И не жалеем. Юльчонок, мы же не жалеем?
- Мы нет,- начинает хохотать Юля,- А на счет его чувств я уже не уверенна. Кажется, он от наших выходок устал уже.
- Вот еще, да ну тебя,- не выдерживаю я,- Скажешь тоже. И шутки у тебя не смешные. Хотя это у нас семейное.
Долго стою, хмыкаю, девчонки подбегают ко мне, прощаются и уходят. А я иду на свидание с Ольгой

40

Ноутбук или планшет, думаю я, направляясь на встречу с красивой девушкой. Отвлекаюсь от мыслей об Ольге и решаю – наверное, лучше планшет раз Джулия так хочет. Хотя сколько он стоит я не представляю даже приблизительно. Только подумал и уже слышу Джулию на нашей общей волне:
- Пап, папа, а пап?
- Ребенок,- ворчу я машинально в ответ, и какой-то гражданин  шарахается от меня в сторону. Ага, думает, что если сам с собой разговариваю, то сразу псих? Вот еще да ладно. Тут же не в этом дело. Когда сам с собой разговариваешь это еще пол -беды. Главное не начать с самим собой спорить. Отвлекся на нечаянную умную мысль и продолжаю разговор уже про себя.- Джулия, ну ты чего, чуть не прокололись же. А то вот к психам меня отправят - чего будете делать без папки.
- Вот еще, скажешь тоже,- ворчит самый красивый ангел, но услышав мои мысли, уже начинает улыбаться. Странно, но пока я чувствую даже это, - А самый красивый ангел – это я?
- Вот это вопрос,- начинаю улыбаться,- Если принимать во внимание официальную национальность, то ангел сейчас у нас только ты. Хотя и я же тоже некоторым образом, хотя не суть… А чего хотела то?
- Про  деньги на планшет. Деньги есть – не переживай. Нам же там выдали и паспорта и деньги – забыл?
- Не помню, забыл наверное.
- Деньги есть, там на четырех комнатную квартиру считали но с ценой промахнулись. Так что хватит на все, не переживай. Можно и плашет купить, и ноут новый для сестренки и даже еще останется на новую квартиру – правда только двух комнатную. Кстати можно нашу поменять с доплатой. Короче ладно, пока, целую, дошел ты уже - вон Оленька уже стоит ждет.
Смотрю и действительно вижу красавицу Ольгу. Беру ее под руку и мы кажется идем гулять, хотя вроде в ресторан собирались. А чего, мне в принципе все равно. Можно и погулять и посидеть , и даже просто помолчать рядом – лишь бы за руку подержаться. Фантазии, конечно, пока еще те – прямо как в старом советском фильме про любовь. Ну и ладно. Я же в этом деле пока новичок. Не совсем красиво, зато по сути.
Идем, значит, в смысле гуляем. Я как обычно от смущения несу какой-то бред, а девушка весело смеется. Из вежливости, что ли? Начинаю осторожно на нее поглядывать и перехожу с лирики на конкретику – описание нашей семьи и ее быта.
- Так вы чего – впятером в одной двушке живете?- удивляется Ольга.
- Точно – с двумя дочками в одной комнате,- хмыкаю я,- Но привыкли уже. Два дивана, один раскладывается – там они и спят, на другом я. Тесно, но мирно и все по честному. На троих один телевизор и один компьютер. Одна из близняшек уже планшет просит, да и ноутбук у них уже устаревший – мой еще.
- Дети растут и запросы тоже,- вздыхает девушка, а меня почти разбирает смех. Сама-то думаю больно взрослая.
- А тебе, извини, самой-то сколько?
- Двадцать пять.
- Хотя извини, женщинам такие вопросы не задают вроде, но у меня проблемы с чувством такта.
- У меня тоже,- загадочно и грустно улыбается Ольга,- Поэтому мой бывший меня и бросил.

Послесловие:
окончание следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама