Произведение «ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ БЕЗ САТАНЫ. ЭЗОТЕРИКА ЛЮБВИ. МАГИЯ КРИСТАЛЛА КВАРЦА, ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ. ВСЁ РАБОТАЕТ, ПРОВЕРЕНО.» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ БЕЗ САТАНЫ. ЭЗОТЕРИКА ЛЮБВИ. МАГИЯ КРИСТАЛЛА КВАРЦА, ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ. ВСЁ РАБОТАЕТ, ПРОВЕРЕНО.

нужно запастись свечой красного цвета, тарелкой, пустым спичечным коробком, спичками и солью.
Приступая к обряду, настройтесь на позитивный лад, вспомните о том, как хорошо вам было вместе с любимым человеком, какими теплыми и нежными были ваши отношения.


Лучше всего заговор на соль читать в период новолуния, в ночь на пятницу. Зажгите свечу, одновременно произнося слова приворота. Не гасите пламя на спичке, которую вы использовали. Она должна погаснуть сама. И все это время вам нужно повторять слова заговора. Пепел, образовавшийся после ее сгорания, нужно собрать в тарелку.
На столе положите фотографии, лицами вверх. Свой снимок посыпьте солью, произнося нужные слова заклинания. То же самое сделайте и с его снимком. Через несколько минут остатки соли с его фотографии нужно пересыпать в коробок и закопать его в землю под осиной. Соль с вашего снимка перемешайте со сгоревшим пеплом и добавьте любимому в пищу.

Обряд на полнолуние
Эффективность и мощность многих любовных обрядов напрямую связана с изменением лунных циклов. Обычно на растущей луне проводятся ритуалы, направленные на укрепление и восстановление разрушенных отношений, а на убывающую – на разрушение любви к другой женщине, снятие с объекта защиты от магического воздействия.
Рекомендуется проводить привороты в комплексе, сначала вы разрушаете чужие привязки и ослабляете объект, а затем привязываете его к себе. Перед обрядами необходим пост.
В полнолуние все ритуалы и заклинания получают особую мощь. Для того, чтобы они начали действовать, достаточно лишь представить облик любимого и мысленно направить к нему все свои мысли и желания, шепотом произнося следующие короткие заговоры, наиболее действенные в период полнолуния. Их достаточно много, так что останется только выбрать варианты, подходящие для вашего конкретного случая.
Если человек, которого вы любите, создан для вас, он обязательно отзовется на ваши призывы и ответит вам взаимностью.

Инструкция



Ночь полнолуния идеально подходит для любовной магии.
1.Для этого обряда нужно растопить на огне ложку светлого меда;
2.Смазав им губы, встаньте у открытого окна;
3.Обратитесь к луне словами заклинания;
4.После этого направьтесь прямиком к супругу и, поцеловав его в губы, постарайтесь склонить его к близости.
5.Если это невозможно, тогда придется включить воображение, и в мыслях представить себе, как это может быть в реальности в самых ярких красках.
Основа белой магии — ритуалы и обряды, направленные на возвращение любви и привязанности близкого человека. Единственным их «подводным камнем» можно назвать то, что даже самые сильные и чистые чувства, не могут длиться вечно.
Например, часто бывает так, что стремясь заполучить сердце любимого человека всей душой и наконец-то завладев желанным «трофеем», мы сами теряем к нему всякий интерес, что приводит к невольным страданиям и потере им душевного равновесия.
Поэтому, прибегая к ритуалам белой магии,  не стоит забывать том, что любые поступки имеют свои последствия, затрагивающие благополучие и иногда даже жизнь ваших близких и любимых. Заговоры и привороты с помощью белой магии самые безопасные, и легко читаются в домашних условиях. При заговоре на любовь женщины, вы не заставите её себя полюбить, но сможете пробудить в ней желание и интерес к вам. Естественно, что использование белых заговоров и приворотов помогает наладить любовные отношения и наладить личную жизнь.
Магический ритуал, проведенный правильно, пробудит и ответную страсть, и интерес к человеку, удержать рядом с собой. Магические обряды способны и сохранить семью и наладить испортившееся отношения. Но всегда нужно помнить о том, что, если вы занимаетесь любовной магией, это всегда насилие над другим человеком. Для того чтобы женщина вас смогла полюбить, поможет белый заговор на любовь. Читают этот заговор десять дней подряд на закат солнца, восход и полдень три раза в день. Слова заговора читайте тихим голосом, посторонних при этом быть не должно.


Оглавление

Белый заговор для страстной любви на волосы девушки.
Белый заговор на любовь жены.
Заговор на взаимную любовь.
Заговор на настоящую любовь.
Как заговорить девушку на любовные отношения.
Белый заговор для страстной любви на волосы девушки.
Мужчины, которые хотят заняться заговорами, прямо скажем не очень доверяют себе. Хотя лучшие колдуны, это как раз мужчины. В современном мире существует большой ассортимент заговоров и приворотов. У каждого человека свой случай в жизни, но каждый сможет найти для себя подходящий только ему вариант. Есть сложные и не очень сложные в исполнении заговоры, но то что они вам обязательно помогут наладить собственную жизнь и обрести счастье, это точно. Ну а теперь, как совершить и главное провести правильно сам ритуал:
Для этого любовного заговора вам потребуются волосы с головы любимой девушки. Я думаю, что это не очень сложно, тем более потребуется один или два волоска. Провести такой ритуал сможет любой мужчина, не занимающийся магией. Обязательно приобретите новую расческу, и наизусть выучите текст заговора. Читать заговор нужно без свидетелей, лучше до полуночи. На новую расческу накручиваются волосы любимой девушки, полностью сосредоточится на образе любимой, мысленно представляя её рядом с собой и тихим голосом произнести заклинание:

После прочтения заговора, расчешите свои волосы этой расческой и уберите её в такое место, где её никто не найдёт.

Белый заговор на любовь жены.
В каждой семье есть свои и радости, и разочарования. Кажется, всё идет хорошо, и порядок в доме, и дети подросли, а любовь ушла её уже нет. Что делать? Расстаться, или оставить всё как есть? Вы оказываете ей знаки своего внимания, хотите с ней близости, а она отговаривается то усталостью, то- самый классический случай- головной болью. А ведь сексуальные отношения играют важную роль в семейной жизни. Прочтение заговоров поможет вернуть в семью покой и любовь, а самое главное помогут её сохранить! Для проведения магического обряда нужно перемешать такие специи: смесь из сухих трав, которые вы кладете в пищу, перец белый и соль. Всё это смешиваем и добавляем в приготовленную еду, читая слова заговора:

Приготовленной едой накормите вашу жену, сами старайтесь не есть.
Результат проявится через три дня.

Заговор на взаимную любовь.
Многие знают муки неразделённой любви. Человек, которого ты любишь всей своей душой, даже не смотрит в твою сторону, а так хочется видеть её постоянно рядом с собой. Тут еще и ревность покоя не дает. В этом случае поможет любовный заговор на огонь. Очень сильный заговор. Огонь во все времена считался проводником к магической энергии. Поэтому читающие заговоры на огонь вправе ожидать отличного результата. Для проведения ритуала вам нужно будет развести костер. Разводить его нужно после захода солнца при растущей луне. После того как вы развели костер, обходите его по часовой стрелке, правую руку держите над пламенем, и читайте слова такого заговора.
После прочтения заговора, затушите костер и идите домой, по дороге не с кем не разговаривайте.

Заговор на настоящую любовь.
Не все верят в настоящую любовь. А она бывает и сильной, и крепкой, и бескорыстной. Как сделать так, чтобы девушка тебя полюбила? Иногда любви приходится добиваться, приложить много старания, для того чтобы девушка обратила на вас своё внимание. Но это того стоит. Ну а если девушка не испытывает к вам никаких чувств, то можно попробовать сильный любовный заговор. Действовать нужно предельно осторожно, чтобы она не испытывала никакого дискомфорта находясь рядом с вами.
Этот заговор нужно читать в пятницу-Венерин день на восходящую луну три раза, тихо проговаривая четко слова:




Как заговорить девушку на любовные отношения.
Заговоры на любого человека- особенно заговоры на девушку, считаются очень действенными и сильными! Ритуал должен символизировать сильную любовь! Нужно делать следующие действия: На стол расстелить платок красного цвета. На этот платок, перед тем как зажечь свечи прочитайте молитву Отче наш. Потом зажгите свечи, и воском зажженной свечи обозначьте контур сердца. После этого заполните все восковое сердечко воском, при этом думая о своей любимой. На этом сердечке напишите имя возлюбленной. Начинайте читать заговор, при этом верьте, что она ваша самый любимая и единственная.

После прочтения заговора постарайтесь спрятать платок в укромное место подальше от посторонних глаз. Никому не рассказывайте о проведённом магическом ритуале,
Заговоры на любовь мужчины читать белая магия
Чтобы привлечь в свою жизнь любовь, чувственность и страсть, многие девушки просят поддержки у Высших Сил. Для этого не обязательно обращаться к практикующим магам, ведь можно самостоятельно, в домашних условиях прочитать заговоры белой магии на любовь мужчины. Светлые ритуалы, в отличие от черной магии, менее агрессивно воздействуют на энергетику человека, подталкивая его в нужном направлении, раскрывая чувства и потаенные желания.

Заговоры на фото
Наиболее распространенным, является чтение заговоров белой магии на любовь мужчины в домашних условиях на фото. Благодаря этому способу, молодой человек почувствует непреодолимое притяжение к девушке, читающей наговор, испытает невыносимую тоску и будет постоянно искать с ней встречи.
Для ритуала понадобится снимок любимого человека, давность которого, не превышает двух лет. Читая заговор, нужно максимально близко приблизить свое лицо к фотокарточке, чтобы образ возлюбленного окутывался дыханием чтицы и негромкими словами приворота.



Перед началом ритуала, нужно отрешиться от всех проблем, полностью сосредоточиться на любимом мужчине и желании завязать с ним любовные отношения. Заговор читается три ночи к ряду в спокойном месте с приглушенным светом. Лучше выучить слова приворота наизусть, чтобы, при их чтении, максимально передать свою любовь и желание связать судьбу с возлюбленным мужчиной.
«Я (имя), раба Божья,
На фотографию возлюбленного гляжу,
К себе его приворожу.
К светлым силам прибегаю, власть над любимым получаю.
Вознеся молитву, истово перекрестившись, фотокарточку в ладони беру,
Возлюбленного в дом свой зову.
Будь ты раб Божий (имя) со мною милый, мне любимый,
Если далеко я – тоска тебя съедает, радости ты не знаешь.
Будешь ты по мне грустить, ежедневно мне звонить.
И тоска твоя будет с тобой, если порог не переступишь ты мой,
Утолишь мою любовную тоску, откроешься как на духу.
Сей приворот любовный счастьем сердце его наполнит.
Слова свои скрепляю, замком навек закрываю.
Аминь».
Особой силой обладает чтение следующего заговора белой магии на любовь мужчины в домашних условиях по фото:
«Настоящий владелец, раб Божий (имя) без собственной тени ни дня существовать не сможет,
Печали своей по мне рабе Божьей (имя) не пересилит.
По жизни шагай, спотыкайся, от печали по мне, задыхайся.
Как Солнце принадлежит небесам, так и ты мне
Хозяйке твоей (имя)».
Слова наговора необходимо произносить после пробуждения, в середине дня и перед сном. При этом, фотокарточку нужно накрыть ладонью


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама