Произведение «ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ МАШИНИСТОВ ЭЛЕКТРИЧЕК В МЕТРО, ВОДИТЕЛЕЙ ПОЕЗДОВ, ТРАМВАЕВ, АВТОБУСОВ, ТРОЛЛЕЙБУСОВ, МАРШРУТОК, ТАКСИ И ПРОСТО МАШИН» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ МАШИНИСТОВ ЭЛЕКТРИЧЕК В МЕТРО, ВОДИТЕЛЕЙ ПОЕЗДОВ, ТРАМВАЕВ, АВТОБУСОВ, ТРОЛЛЕЙБУСОВ, МАРШРУТОК, ТАКСИ И ПРОСТО МАШИН

ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ МАШИНИСТОВ ЭЛЕКТРИЧЕК В МЕТРО, ВОДИТЕЛЕЙ ПОЕЗДОВ, ТРАМВАЕВ, АВТОБУСОВ, ТРОЛЛЕЙБУСОВ, МАРШРУТОК, ТАКСИ И ПРОСТО МАШИН

Я знаю, чего бояться машинисты электричек метро, они бояться, что потолок обвалится и упадёт на них. Для того, чтобы не бояться, сначала сфотографируйте свою электричку, и фотографии её положите в Евангелие на молитву «Отче наш», Бог будет оберегать людей и электричку. Потом, сфотографируйте себя и положите своё фото в Библию на «Отче наш», молитва эта сделает ваше тело лёгким, уберутся все страхи, как правило сатана питается страхами человека, и вгоняют его в тоску и в страхи. Фотография в Евангелии защитит вас от всякого страха, тело станет лёгким, и будут сниться вещие сны, цвета мира перед глазами станут более насыщенными. Вы будете чувствовать себя защищенным, как будто вы, под охраной Бога и ангелов, и святых. Вообще, страх ездить под землёй живёт в голове и сердце, чакре сердца анахате. Для того подходит медитация электричка.
Утром перед работой и перед едой, сядьте на стул или на диван в удобную позу, закройте глаза и представляйте в голове, в своём воображении, как вы едете на электричке, и думайте о поездке, и о счастье, это даст вам энергии новых сил. Думайте о счастье, во время мысленной поездки на электричке, через месяц это закрепится в голове. И когда, вы уже на самом деле, будете везти электричку, вы будете ощущать себя очень счастливым человеком. Медитация радости поездки в мысленной электричке, создаст якорь, типа гипнотический и вскоре, когда вы будете возить людей, вы себя будете ощущать счастливым человеком. Делайте эту медитацию перед работой и после работы, каждый день, результат будет через месяц.
Следующая медитация, представьте, что вы едете и управляете электричкой, и что вы светитесь, и освещаете свой путь. Можно, ещё представлять во время, когда едете на электричке, что впереди электрички летит ангел. Вырабатывайте в себе бесстрашие, просто думайте, что вы не просто везёте людей, а везёте их в рай, в новую землю, как Моисей, что вы спасаете людей, станьте героем в своих глазах, сделайте свою работу интересной, разнообразив её новым смыслом. Что вы везёте не просто людей, а Бога, ангелов или святых. Когда представлять, что в электричке едет Бог или хороший человек, легче работать, и знайте, что люди благодарят вас за то, что вы их везёте. Они, передают вам в мысли свою благодарность. Бесстрашие вырабатывается практиками медитациями. На сердце слева, не медитируйте, нельзя, концентрируйтесь на середине груди, там чакра сердца анахата. Когда человек концентрируется на середине груди, там ощущается тепло и блаженство, возникает чувство любви. Думайте о любви и о чакре анахата - это чакра сердца, то есть середины груди. Любовь убирает страхи и человек становится бесстрашным, и не боится ездить под землёй.
Хорошая медитация, чтобы полюбить свою работу. Сядьте на диван или стул, и думайте о любви к своей работе, к своей электричке, к самому себе, и тогда середина груди нагреется, там вы ощутите блаженство и теплоту, и человек становится бесстрашным. Думайте о любви, держа эти мысли минут десять, двадцать, час, полчаса и через месяц, вы себя не будете, находить без работы, вы её полюбите всей душой, всем своим телом, вам захочется работать и работать на своей работе, как можно дольше. Думайте когда едете, что вас любят люди, которые едут в электричке - это любовь космическая, как говорил Иисус. А вы, везёте их не просто под землей, а в космосе бытия, вы их везёте в их счастье, в их любовь. Каждую поездку думайте, что сейчас я везу людей в любовь их, потом, в счастье, потом в веру в Бога, потом в богатство, надежду, в их мечту, сказку. Например, везёте их в сказку «О трёх богатырях» или о «Белоснежке», или «Дюймовочке». Во время поездки под землей, можно представлять не потолок над головой, а солнце, небо, и что подземку освещают не лампы, а солнце, и что вы едете под открытым небом, и все страхи пройдут. Ещё своим талисманом можно сделать игрушечный поезд, иметь дома и освятить его, побрызгав на него святой водой, и с зажжённой церковной свечёй прочитать молитву «Животворящему кресту» 33 раза - это возраст Христа, и 33 раза прочитать молитву над поездом талисманом «Отче наш». И всё, поезд освещён, поставьте его на видное место, сказав: «Как с тобой ничего не случится, так и с моим поездом». Смотрите на него, и думайте о нём иногда. Когда едете в поезде, в электричке, можно одновременно читать молитвы, которые знаете, то есть не читать, а говорить их, проговаривать, или просто молиться. Во-первых это хорошо, когда вы молитесь, и Бог вас будет защищать, во-вторых, убивается время и поездка становится не такой скучной. Можно просто во время поездки сочинять песенки или стихи. Едете и поёте, или говорите стихами, это разнообразит вашу поездку, сделает её не скучной и оригинальной. Сочиняйте стихи и песни про всё, что хотите, можете вообще нести белиберду, бред, тем самым, можно развеселить себя. Например: еду я не в метро, а по полю из цветов, а в душе одна молитва и небесная палитра.
Вот, молитва для машинистов. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Господи Иисусе моя электричка, Иисусе моя поездка, Иисусе мои пассажиры, защити нас от бед, и тёмных, нечистых, демонических сил. Аминь». Молитва, вас будет оберегать от всякого зла в пути. Ещё хорошо, чтобы вашу электричку освятил батюшка - это надежная охрана вас и вашего поезда. Пригласите батюшку освятить электричку. Вообще страх в подземке, что вы останетесь в полной темноте и сам, я думаю, у вас есть. Просто вечером, когда в комнате темно, сядьте на диван, и думайте о том, что вы едете в полной темноте, а потом, появляется ангел, и он освещает ваш путь. Думайте, что вы едете к своему счастье, к своей любви, к своей вере к Бога, что в конце пути вас что-то ждёт необычное и красивое, может девушка, может ангел, может просто друг или богатство, или надежда, или мечта, или хорошее настроение, радость. Например, в конце пути представьте, что вы приехали к чему-то хорошему, светлому, что вы встретили Бога и пообщались с ним. Перед поездкой на электричке, внушайте себе, что я обязательно доеду до конца, и ничего плохого со мной не случится, просто, говорите себе это, по нескольку раз говорите. «Я счастлив ездить под землёй, я бесстрашен, я герой, Бог меня бережёт и ангелы. Я еду под открытым небом, и мне очень хорошо от этого, я счастлив как никогда, я везучий, удача сопутствует мне на каждом шагу. Я верю в себя и в счастье, я верю в людей и в свой поезд, работа мне приносит счастье и мир в душе».
Медитация темнота, поможет вам не бояться подземелья, и оставаться одному под землёй. Сядьте в удобное место на диван или стул, закройте глаза и всматривайтесь в темноту - эта практика открывает третий глаз, смотрите в темноту, как бы стараясь увидеть свет в темноте. Увидьте свет, и все страхи перед темнотой подземелья, перед потолком развеются, как будто их и не было.
Вообще подземка эта земля, чтобы не бояться земли, нужно соединиться с элементом земля, для этого подходит, медитация на элементе земля. Сядьте в удобную позу и представляйте землю в своём теле, и что вы и есть земля, и что вы можете дышать под землей, даже, если на вас обрушится потолок метро. Ощутите в себе землю. За элемент земля, отвечает чакра муладхара, она находится в копчике, поэтому концентрируйтесь на копчике, и представляйте там красный цвет. Красный цвет - это цвет чакры муладхара. Чтобы расслабится во время поездки в электричке, делайте дыхательную гимнастику. Например: вдох медленный, задержка дыхания, выдох медленный, делайте около часа, во-первых, эта практика открывает скрытые возможности человека, во-вторых она оздоравливает тело человека, и лечит некоторые заболевания: страхи, депрессию и меланхолию, и эта практика, успокаивает организм. Хорошо поставить в электричке три иконы, вообще нужно иметь иконы. Когда едете в электричке представляйте, что это не электричка, а космический корабль, и что вы везёте людей на другую планету. Назовите как-то свою электричку: космос, млечный путь, вселенная, Марс, Венера, Плутон или созвездием каким-то назвать свою электричку, будто это не электричка, а космический корабль, который бороздит вселенную. Вместо потолка, можно представлять, что на потолке луна жёлтая и звёзды блестят - это разнообразит вашу поездку, и представляйте, что вы людей везёте на другую планету, что не просто везёте, а спасаете от какой-то ядерной войны или болезней, или от чумы и прочего, думая так, вы разнообразите свои поездки. Во время поездки на электричке можно, представлять небо, но лучше солнце над головой, от этого все страхи уйдут и вам станет тепло и очень хорошо на душе. Ещё очень хорошо, дать название своей электричке или своей машине, своему трамваю, автобусу. Назовите как-то по космическому свою электричку, например: гончий пес или пегас, или миллениум, или вселенная, или Юпитер, Сатурн, Меркурий, или голубая стрела. Можно представлять, что ваша электричка, не электричка, а космический корабль, что вы не едете, а летите под землёй или в космосе, подземку можно представлять, что это вселенная. Вообще во время поездки можно, думать что вы, не вы, что вы космический агент или фантаст, ведёте как Ной людей в землю обетованную, это сделает ваши поездки торжественными, вы как на праздник будете, ехать на своей электричке в рай. Можно думать, что впереди летят ангелы и с вами ничего не случится, потому что они летят впереди. Остановки на которых останавливается электричка, назвать как-то красиво, например: остановка любви, сами сформируйте список остановок с новыми вашими, нереальными названиями, и когда вы, останавливаетесь на остановке любви или счастья, то обязательно на этой остановке, думайте о любви и счастье. Можно, сколько хочешь, придумать остановок сказочных, фантастических, вот остановка любви, богатства, счастья, веры, надежды, миролюбия, блаженства, остановка Золушки, Белоснежки, красной шапочки, гномов, огня, земли, воды, дракона. Например остановка огня, представляйте, что здесь на этой остановке живут драконы, и всё сделано здесь из огня, на остановке из воды - живёт Нептун, киты, дельфины, они прямо прыгают в электричку. В общем всё зависит от вашего воображения, как назвать остановку, и о чём думать на каждой остановке. Например, вот остановка песен, здесь спойте, а вот остановка стихов, здесь сочините в мыслях стих, а вот, остановка смеха, юмора, здесь засмейтесь, а вот остановка грусти и печали, здесь погрустите.
Эта медитация подходит и для водителей всех машин, и для машинистов поездов и электричек. Сядьте удобно в лотос или на стул, или на диван в удобную для вас позу, которая способствует медитации. Представляйте, что вы едете в электричке, а рядом, бежит великан добрый, или атланты и титаны держат потолок метро, и он, этот потолок никогда не упадет. Или вот, пробежал рядом с электричкой человек в сапогах скороходах, потом пролетел на ковре самолете старик Хоттабыч или Алладин, потом на метле, рядом с электричкой пролетела баба яга. Кто видит и верит в сказки, тот счастливо живёт. Погрузите себя в медитацию воображения сказки, думайте о чём-то волшебном, сказочном.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама