Произведение «ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ МАШИНИСТОВ ЭЛЕКТРИЧЕК В МЕТРО, ВОДИТЕЛЕЙ ПОЕЗДОВ, ТРАМВАЕВ, АВТОБУСОВ, ТРОЛЛЕЙБУСОВ, МАРШРУТОК, ТАКСИ И ПРОСТО МАШИН» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ МАШИНИСТОВ ЭЛЕКТРИЧЕК В МЕТРО, ВОДИТЕЛЕЙ ПОЕЗДОВ, ТРАМВАЕВ, АВТОБУСОВ, ТРОЛЛЕЙБУСОВ, МАРШРУТОК, ТАКСИ И ПРОСТО МАШИН

что в конце дороги вас ждет не человек, а счастье или тайна или подарок или торт или сюприз. Эта практика для того чтоб легче ехать весь маршрут пути, вы так захотите в конец дороги что с волнением будете ехать как будто вас кто-то ждет там за горизонтом. А ждет вас в конце пути: добро, счастье, здоровье, мир, любовь или какая-то тайна.Возьмите часы в транспорт на котором ездите, часы электронные так лучше засекать время.И засеките время начало поездки и попробуйте угадать за сколько минут вы доедете до конца маршрута, это своего рода игра со временем. Для водителей машин все рекомендуют троих святых в машину, я рекомендую четверых поскольку у машины четыре колеса, одного святого надо с вашим именем если вас зовут сергий, то святой тоже должен быть сергий.Во время поездки можно в мыслях петь, смешить себя, сочинять песни, стихи, прозу. А можно просто молится, бог слышит молитвы и в мыслях. Это очень хорошо помолитесь, когда едете это вас сделает счастливыми, вы будете думать что  поездка пройдет успешно поскольку вы молитесь. Молитесь своими словами бог любит молитву не по молитослову, а молитву своими словами- от души и сердца.Вы можете молится вслух или в мыслях обе молитвы будут услышаны богом.М ожно представлять еще что вы едете по разным дорогам или рельсам, назовите свою дорогу в этот день например дорога любви и в конце дороги вас ждет девушка если вы парень и парень если вы девушка или назовите дорогу счастья, если вы называли дорогу счастья, то в этот день, когда едете думайте только о счастье, ведь вы едете по дороге счастья. Вообще дороги могут быть дороги любви, веры, надежды, бога, радости, слез, смеха, надежды, богатства, здоровья, бракосочетания, дорога сказок, роботов, троллей, ангелов, святых, монахов и прочие дорогие могут быть.Во время остановок можно делать быстрые дыхательные вдохи выдохи носом, это упражнение из йоги ,во первых оздоровиться организм, во вторых дыхательные упражнения насыщают энергией и лечат они еще раскрывают скрытые возможности человека. Сделайте по 50 секунд на каждой остановке  быстрые вдохи выдохи, вам понадобиться  60 остановок, чтоб сделать достаточно  вдохов выдохов быстрых и наполнить тело здоровьем..Эта практика полезна, но не делайте во время поездки, только когда остановились на остановке, а то отвлекается внимание очень сильно во время дыхательных практик или подышите эфирные масла на остановке пока люди входят и выходят из вашего транспорта. Во время поездки же можно концентрироваться на ладонях,  чувствовать мыслью их. От этого руки теплеют и всё тело оздоравливается на ладонях находятся проекции всех  органов человека. Пробуйте практиковать сказку и всё то что я сказал. Коментируйте во время поездки что либо увиденное, услышанное, но лучше проходит поездка, когда человек молчит, он погружается в себя и ему становится от этого очень хорошо и время летит быстро - это называется концентрация.
Приложение: в приложение дороги, смотрите на дорогу и концентрируйтесь на ней, представляя что едете по ней- это медитация называется дорога, отдохните вместе с дорогами, выбрав картинку для медитации созерцайте дороги.





























































































Медитация представления, что вы едете по дороге, как на машине раскрывает скрытые возможности ваши, открывает чакру третьего глаза. Проводите медитации- поездки по дорогам по полчаса в день, во время медитации думайте о счастье и любви к дороге и своей работе… также фото дороги, которое будет в машине  или электричке или  трамвае, тролейбусе это своего рода амулет талисман ваших поездок на этом транспорте
Прикрепите фото где-то на стекло или положите перед собой. У дачи вам в поездках. Перед каждой поездкой помолитесь, хотя можно и в дороге молится.






















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама