Произведение «ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ МАШИНИСТОВ ЭЛЕКТРИЧЕК В МЕТРО, ВОДИТЕЛЕЙ ПОЕЗДОВ, ТРАМВАЕВ, АВТОБУСОВ, ТРОЛЛЕЙБУСОВ, МАРШРУТОК, ТАКСИ И ПРОСТО МАШИН» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +2
Дата:

ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ МАШИНИСТОВ ЭЛЕКТРИЧЕК В МЕТРО, ВОДИТЕЛЕЙ ПОЕЗДОВ, ТРАМВАЕВ, АВТОБУСОВ, ТРОЛЛЕЙБУСОВ, МАРШРУТОК, ТАКСИ И ПРОСТО МАШИН

Например, вдоль метро висят в воздухе тыквы, как на Хэллоуине со ртом, носом и глазами, а вдоль дороги метро стоят святые, но, вам нестрашно - это всего лишь сказка. А вот, справа вы увидели горы, а слева море, вот, птицы летают в метро, всё в вашем воображении. Воображайте в этой медитации что-то сказочное, нереальное, фантастичное. Вот, пролетел космический корабль в метро, или червяк большой ползет рядом с вашей электричкой, а вообще вы едете не в электричке, а в червяке гигантском. А вот змея или дракон пролетели, проползли, обогнав электричку. Ну, как вам нравится такое? - это же просто здорово. Такая медитация сделает ваши поездки на поезде или электричке, трамвае очень сказочными и необычными. Развивайте воображение, развивая воображение, вы развиваете свой творческий  потенциал и чакру третьего глаза, при этом от развития воображения, голова становится лёгкой как пушинка, мысли лёгкими, и так приятно, всё время на душе. Человек, у которого развито воображение, ему легче писать стихи, прозу, легче писать песни и рисовать. Только, ваше воображение может превратить вашу жизнь в сказку. Вот, например остановка королей, и вы представляете, как в электричку входят не просто короли, а король глупостей, король анекдотов, король любви, воды, ветра, счастья и так далее, и вам на душе хорошо, что в электричку вошли короли. Напишите обязательно, ваши придуманные названия остановок, когда едете в электричке положите перед собой список, и думайте об остановках, на которых есть счастье, любовь, вера, надежда или богатство, или удача. Например, попали на остановку удачи так думайте, что вам сегодня повезёт, о чем думаешь, то и случается в жизни. Составьте список остановок и назовите их необычно, и чем красивее название остановки или ярче, тем для вас эта остановка, будет хранить что-то сказочное. Можно называть остановки чувствами: любовь или душа, или остановка ангела, на остановке ангела, попросите у ангела вашего, а это остановка вашего ангела хранителя, что-то для себя, но только не деньги, вообще Бог деньгами не помогает, потому что деньги сами по себе грех, он помогает чем-то другим: здоровьем, счастьем, даёт детей, суженную или суженного. Можно представить во время остановок, но только во время остановок, что-то необычное, например, что остановка сделана из цветов, и запахи входят, как люди в электричку, запахи имеют ноги, тело, голову и когда запахи, открывают рот, от них изо рта идёт запах цветов, аромата мира красоты. Увидьте на остановках то, чего нет на самом деле, тренируйте дома воображение и представление. Просто сидите и воображайте поездки ваши на электричке, если вы, машинист электрички, на троллейбусе, поезде, трамвае, маршрутке, такси. Воображайте, медитируйте дороги сказки, где дорога или рельсы, сделаны из необычных предметов, фруктов или овощей, где вдоль дороги стоят герои мифов греческих, герои сказок или известные люди. Вы, можете представить, что в электричку, трамвай, поезд, троллейбус, автобус, такси или маршрутку сел известный человек. Это может, быть известный человек современности, а может быть человек прошлого, писатель, полководец или герой книги – Геркулес, Персей, Прометей, а может, просто в вашу машину или электричку сел президент страны или известный человек. Вообще, заранее подготовьтесь к встрече с известным человеком, конечно его не будет на самом деле, но вы подготовьтесь к встрече в своём воображении, прочтите про этого человека биографию в интернете, напишите интервью своё, выдумайте интервью с этим человеком, и выложите на литературном сайте. А потом, когда будете ехать представьте, что этот человек вошёл в вашу электричку, или ваш автобус, троллейбус, трамвай или такси, и вы, его везёте куда-то далеко, от этого вам станет хорошо и очень  приятно на душе. Все люди хотят общаться с известными людьми, а вы сами создаёте такие встречи на бумаге, и в вашем воображении создайте мифы и легенды. Напишите рассказ о себе, о том, кого вы возите, кого хотите возить в электричке, машине, трамвае, автобусе, троллейбусе, маршрутке или такси. Напишите рассказ про ваши поездки на вашем транспорте, где вы работаете. Опишите подробно, чего боитесь и чего не боитесь, излейте душу на бумагу про вашу работу и выложите на сайте литературном, это сделает вашу работу радостнее и чудеснее. Можно в свободное время писать: сегодня я подвёз Арнольда Шварценеггера, он курил «Кэмэл» и пил виски, я спросил у него, - кого, вы сегодня грохнете?
А он ответил мне: «Поезд зомби, вот, что я грохну».
Пишите ваши рассказы с известными людьми, в свободное время, хотя бы раз в неделю напишите, что вы сегодня видели ангела в метро или святого, или человека рыцаря в латах. Просто поиграйте в такую игру со своим воображением, это своего рода медитация для водителей, или игра воображения. Играйте, представляйте то, чего нет на самом деле, вы отдохнёте от реальности этого мира, а нереальность вообще, расслабляет, реальный мир надоедает, в нём нет чудес, человека расслабляет нереальность. Можно написать, что вы встретились в метро или на остановке с гуманоидами, высшим разумом. Во время поездки, можно думать, не о поездки, а о любви или счастье, или радости, попробуйте для начала, дома подумать полчаса о любви к маме или отцу, просто думайте, и вы увидите, как вам станет хорошо и блаженство вас окутает. Можно думать о счастье и концентрироваться на счастье. Вообще концентрация помогает работать, кто концентрируется на работе, не смотрит всё время на часы, сколько прошло, у того время летит быстро, и работа летит очень быстро. Думайте во время поездок на машине, маршрутке, электричке, троллейбусе о том, как вы любите свою работу, и от этого, вам приятно будет работать, вы просто не сможете жить без работы, так побеждается лень, любовью, мыслями, о чём думаешь, тем и становишься. В мыслях зарождается всё, что делает человек, если вы, во время поездок, будете думать  о счастье, любви к работе, то вам работа, будет в удовольствие. Развивайте свою концентрацию, пример концентрации - это полчаса смотреть и думать о зажженном пламени свечи. Зажгите свечу и смотрите на неё полчаса, думая только о ней, концентрироваться можно и на чувствах милости, смеха, слёз, любви, добра, счастья, умиления, храбрости, благородства. Я вам, рекомендую для вашей работы концентрироваться и на работе, и дома, о любви к поездкам в метро, или на транспорте. Думайте о любви полчаса дома, а во время работы думайте о счастье и о любви, или о том, что вы делаете что-то особенное, за что вас любят, все люди. Вы поняли, что такое концентрация - это думать всё время о чём-то или чувствовать мыслью область тела, но это внутренняя концентрация, ей тоже можно заниматься во время поездок на транспорте. Это концентрироваться например на лбу, это расслабляет голову, или затылке, или ладонях, или подошвах ног. Это, очень сильно расслабляет. Мыслью просто, не напрягая эту часть тела, думайте и чувствуйте её, при этом эта часть тела нагревается или охлаждается и туда поступает энергия, и ощущается в этой области блаженство. Концентрация убыстряет время и вы, не замечаете время. Ещё можно, просто смотреть на дорогу, рельсы, остановки, как будто вы их впервые видите, попробуйте создать в себе это чувство, рассматривая всё новые и новые детали дороги, и что находится за дорогой и по бокам дороги. Чувство, что вы здесь небыли, поможет вам от однообразия одних и тех же дорог и остановок.
«Я здесь не был» - говорите себе. «Я впервые здесь», - и восхищайтесь людьми и дорогой. Создайте в себе чувство восхищения, думайте об этом чувстве всё время, или думайте о другом чувстве – любви, вере в Бога, счастье, блаженстве, добре, смехе, радости. Если говорить о фотографии, то сфотографируйте машину, поезд и положите фотографию в Библию или Евангелие на молитву «Отче наш». Об этом, я говорил в самом начале, а вообще, если вы машинист поезда, электрички то сфотографируйте фотоаппаратом рельсы. Сделайте большую фотографию размером с два альбомных листа, и садитесь, смотрите на рельсы и представляйте, что вы едете по этим рельсам, концентрируйтесь фотографии рельс. Представляйте с открытыми глазами, что рельсы двигаются и что вы едете. Просто улыбайтесь, а для водителей машин, такси, маршруток, автобусов, троллейбусов, хорошо сделать фотографию дороги с белой линией, хорошо, белую линию дороги сфотографировать. И ставить фотографию перед собой, только она должна быть большая, и представлять, смотря на фотографию, что вы едете по дороге, и одновременно представлять, что вы счастливы и пребываете в радости, Нужно представлять по полчаса в день, это медитация называется - медитация радости. Держите полчаса или сколько сможете улыбку на лице, как правило, улыбка сама по себе приносит радость, и если вы будете улыбаться во время медитации, то медитация на дороге будет проходить с радостью. И потом, когда вы будете ехать в транспорте, улыбаясь вы вспомните медитацию, и погрузитесь автоматически в радость. Начинайте работу с улыбки и какой-то фразы, и заканчивайте улыбкой и фразой. Например: стоп машина, по тормозам, это вечером, а утром: беру разгон до тысячи милей, вперёд в будущее.
Для машинистов поездов, электричек и водителей всех видов транспорта подходит медитация на внимание. Для этого, на трёх листах альбомных нарисуйте три точки посередине листа, такие, чтобы издалека хорошо было видно. И поставьте три листа с точками, на расстоянии метра друг от друга, а потом сядьте, как сидите в машине или в поезде,  старайтесь видеть одновременно три точки. Внимание полчаса на три точки, думайте только о трёх точках. Это, как бы усилит ваши внимание, и на дороге, вам легче будет, соблюдать внимание при концентрации на чувствах: любви, счастья, веры в Бога и радости. При концентрации на три точки старайтесь удерживать внимание на трех точках и думать о любви к кому-то к богу или родителям или жене.Это сильная техника для  того чтоб проводить медитацию во время поездки на чувствах .Представлять что-то во время поездки не рекомендуется сами понимаете можно просто думать о чем-то или чувствовать чувства души или концентрироваться на дороге.Просто расслабившись наблюдая как бы из вне дорогу, замечая все подробности всматриваться в неё искать что- то новое в этой дороге,  замечать особенности дороги- ямы, итак далее. Для поднятия настроения  можно иметь при себе эфирные масла, они дают потрясающие запахи, их можно купить в аптеках. Когда  вы остановились на остановке можно подышать немного эфирным маслом, они дают хорошее настроение, чистят сознание, мозг работает после запаха лучше, обостряются внутренние силы и чувства. Вообщем занимайтесь всем по чуть-чуть а особенно концентрацией на трех точках, концентрацией на фото рельсов или фото дорог, на тренировки воображения, чтоб во время поездок на остановках что-то представлять. Вообще хорошая практика, что вас в конце пути вашего, думать что кто-то ждет. Это может ждать ваша любовь, папа или мама или святой или бог. То есть вы вначале пути и всю дорогу думаете что вас в конце пути кто-то ждет, это ведь так таинственно и загадочно думать что вас кто-то ждет в конце пути. Или например думать,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама