Произведение «ИТНЕС ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДЛЯ СПИНЫ, МЕДИТАЦИИ ДЛЯ СПИНЫ, ЛЕЧЕНИЕ СПИНЫ.» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

ИТНЕС ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДЛЯ СПИНЫ, МЕДИТАЦИИ ДЛЯ СПИНЫ, ЛЕЧЕНИЕ СПИНЫ.

ФИТНЕС ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДЛЯ СПИНЫ, МЕДИТАЦИИ ДЛЯ СПИНЫ, ЛЕЧЕНИЕ СПИНЫ.

Целитель, йог, парапсихолог, карматерапевт.
Спина может болеть по-разному от возраста, от смещения дисков, от остеохондроза, но ещё спина может болеть от приворота, порчи, проклятий, сглаза. Если болит спина, и вы не спите, свеча церковная трещит, коптит, когда вы к ней подходите, голова в тисках, снятся кошмары - это признак порчи. Такое, я ощущал, когда одна меня девушка привораживала. Все привороты от сатаны, и бесы, черти прикрепляются к спине, по тонким каналам не идёт энергия, смещаются диски, позвонки, ещё может быть боль в сердце, печаль, тоска быть. Когда, меня это всё одолело, я стал молиться, и по спине пошёл жар, наступило блаженство тепла, и спину отпустило, но она беспрерывно делала приворот, и тогда, я просто положил фотографии в Библию на молитву «Отче наш». И больше, проблем со сном, спиной, с болями в сердце у меня не было.
За позвоночник отвечает чакра копчика муладхара, чтобы вылечить позвоночник, нужно концентрироваться мыслью на копчике, то есть думать в течение двадцати минут о копчике, ощущать, не напрягая мыслью эту область, просто, как бы мыслью сосредоточится на этой области, от правильной концентрации в этой области чакры появится блаженство, тепло или холодок. Упражнения для позвоночника - это концентрация на всей длине позвоночника, или на той области позвоночника, где болит, концентрация минимум полчаса. И позвонки от концентрации, могут сами стать на место. Позвоночник от этого теплеет, на спине ощущается жар или тепло, бывает, что мысли убегают от предмета концентрации, но заметив это, возвращаете мысль к ощущению позвоночника. Думайте о позвоночнике, ощущайте его мыслью, не напрягая его, это и есть концентрация правильная, она приносит радость, тепло и блаженство. Хорошо ещё принимать хвойные, тёплые или горячие ванны для спины, в течение двух недель, каждый день во время лежания в ванне, нужно концентрироваться на той области спины, где болит или на позвоночнике. Если спина болит при остеохондроз, не рекомендуются холодные ванны и контрастный душа, только горячие ванны и горячий душ. Ещё одно упражнение для спины - это катать внутри или по ней горячие шары в своём воображении, катаете внутри спины, шары цвета огня. Следующее упражнение - это представлять, что спина горячая. Можно представлять, что спина горит пламенем огня, элемент огонь лечит боли в спине, просто представьте где болит, что то место горит, огонь представлять, поддерживать в той области полчаса, всё время думая, что та область горит. Спина должна согреться, и вы ощутите блаженство в спине. Следующее упражнение для спины – цветомедитация, полчаса представлять спину разного цвета, сначала несколько минут, что она красного цвета, потом оранжевого, жёлтого, зелёного, голубого, синего, фиолетового, все цвета, кроме чёрного. Чёрный цвет, цвет порчи. Цвет наполняет энергией спину, лечебные цвета для спины, особенно красный, зелёный, жёлтый, оранжевый - эти цвета тёплые, они согревают спину. Не разрешается представлять, что спина холодная, только горячая, только тепло представляйте в ней. Отличное упражнение для спины с элементом воздух, представляйте, что дышите через больное место, где болит или через всю спину, вдох – представляете, что воздух входит в спину, выдох - воздух выходит из спины. Можно делать с задержкой дыхания, очень мощная практика лечения спины.
Медитация для спины – свет. Сядьте в удобную позу, и представляйте, что спина сзади, светится светом жёлтым, например: как лампочка, при этом упражнение увеличивается аура человека. Все медитации упражнения, проводить не меньше полчаса, три раза в день. Вообще, чем больше вы занимаетесь своей спиной, тем успех будет лучше.
Медитация – цветок. Представлять, что позвоночник - это стебель цветка, и в копчике распускается бутон красного цвета. Красный цвет - это цвет чакры копчика. Упражнение следующее, руки по швам, вращаем тазом по часовой стрелке, потом, против часовой стрелки. Наклоны назад, вперёд по десять раз.
Медитация с элементом вода. Вдох, представляем что вода зелёного цвета входит в спину, выдох, она выходит из спины. Полчаса выдохи, вдохи длинные. Медитация с водой два. Представить над головой водопад, он входит в голову, проходит всю спину и выходит из копчика. Очень мощная техника, открытия кундалини, чакры копчика.
Медитация вселенная. В спине представляйте, что находится целая вселенная: звёзды, солнце, планеты. Вселенная наполнит своей энергией космоса, вашу спину. Энергия вселенной распределится по спине, и она вылечится, полчаса, а то и час, представлять вселенную в спине.
Молитва для спины. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Господи Иисусе, очисти мою спину, очисти мои позвонки Иисусе, мою спину, мой позвоночник защити от тёмных, нечистых, демонических сил. Аминь». Если, ощущаете жар на спине во время молитвы, значит у вас порча, а молитва вас лечит. Бесы воздействуют на чакры, тонкие каналы, они могут сместить диски позвонков, и спина может болеть. Бог может вас избавить от болей в спине, если это сделал сатана.
Числовая медитация для спины. Представляйте на спине числа от 1 до 10, при чём окрашивайте каждое число в разный цвет. Например: единица красная, двойка оранжевая, тройка жёлтая, четвёрка зелёная, пятерка голубая, шестёрка синяя, семёрка фиолетовая, восьмёрка белая, девятка коричневая, десятка бордовая. Но, самое лечебное число - это число 33. Представляйте его на спине зелёного цвета, просто держите число, воображением на спине полчаса. Число 33 - это возраст Христа. Хорошая медитация водить по спине геометрические фигуры. Например: ромб, квадрат, круг, конус, пирамиду, паралелипипед, куб, цилиндр водите по спине эти фигуры, окрашивая в разные цвета, как и числами, эти геометрические фигуры. Если вы живёте не сам, то можно попросить человека, сделать вам массаж спины, при этом он может натереть спину подсолнечным маслом, это масло можно, использовать вместо крема для массажа. Оно очень удобно, и тоже лечит спину хорошо, если масло подогреть и тёплым маслом натереть спину, и сделать массаж. Массаж делать минимум двадцать минут, а то и полчаса, тогда эффект будет от него.
Медитация земля. Сесть в удобную позу и представлять, что спина и в ней находится земля обычная. Из земли, что в спине растёт всё время трава. Можно делать циклы трава выросла, потом представляете, что она исчезла, и опять видите, как из спины растёт трава. Очень сильная медитация наполнения спины энергией земли, матушки земли. Но, самое мощное упражнение для спины - это концентрация на всей спине, или на нижней части спины, что такое концентрация, вы уже наверно поняли.
Мысленный ментальный массаж спины. Сядьте в удобную позу и представляйте, что невидимыми руками массажируете спину, и вы, почувствуйте тепло, вообще тепло от любых медитаций часто чувствуется на спине, поскольку в позвоночнике, находится самый большой энергетический канал сушумна, по которому может подняться кундалини. Массажируйте невидимыми руками спину, как будто делаете массаж видимыми руками.
Следующее упражнение - представляйте полчаса, что спина увеличивается в размерах до масштабов целой вселенной, весь мир, планета, земля и люди находятся уже в вашей спине.
Следующее упражнение – представляйте, что спина опёрлась об стену, почувствуйте стену спиной, не дотрагиваясь до стенки, представлять полчаса, что спина как будто прислонилась к стене. Ещё одна очень полезная медитация - это представлять на спине, внутри спины радужный крест. Просто держать в голове крест на спине - это медитация с крестом лечит от порчи сатаны, бесов, болей в спине.
Восьмёрка - упражнение это не лёгкое, надо рисовать в воображении на спине, где болит восьмёрку полчаса, рисуйте восьмёрку цвета зелёного или красного цвета. Если болит спина, то можно поставить на спину лекарственные банки, обычные, маленькие баночки, разогреть их внутри огнём, и ставить на спину, на почки банки ставить нельзя. Банки прогревают спину. Сядьте в позу и представляйте, что из спины идёт дым, очень хорошее упражнение, представляйте полчаса. Ещё одно упражнение для спины - это представлять, что в спине вода, и она кипит, кипятите воду в своей спине. Положите на спину в воображении диск, и крутите его пятнадцать минут по часовой стрелке, пятнадцать минут против часовой стрелки. Диск, можно окрасить в один из цветов радуги. Хорошее упражнение для спины - это повесеть на турнике, весеть сколько сможете, сделав несколько подходов к турнику, и так каждый день.
Мощное упражнение. Вдох ртом, представлять, что холод и синий цвет идёт по позвоночнику в область копчика, на выдохе представлять, что красный цвет, тепло идёт по позвоночнику и выходит изо рта. Это упражнение называется поляризация позвоночника, в позвоночнике создаётся энергетическое поляризационное поле, и лечится сам позвоночник. Это упражнение, также хорошее для открытия кундалини. Также сильное упражнения для спины - это представлять в спине смерч, ветер, что он крутится в спине по часовой стрелке. Можно, представлять смерчи вокруг позвоночника, позвоночник в центре вихрей.
Комплекс зарядки из 7-ми упражнений для позвоночника. Выполнение этого комплекса занятий поможет улучшить или даже восстановить здоровье позвоночника. Система зарядки ориентирована на мягкую растяжку и укрепление мышц спины, позвоночника и шеи. Важной его частью является расслабление спины и релаксация организма, что благотворно влияет на здоровье и общее состояние организма человека. Стадией расслабления пренебрегать нельзя – лучше сделать меньше упражнений, но с полным расслаблением в соответствии с техникой выполнения! Правильно выполняемые тренировки способны улучшить кровоснабжение мышц позвоночника, исправить осанку, уменьшить искривление позвоночного столба, похудеть в области поясницы и лопаток. Данная лечебная зарядка по утрам не имеет ограничений по возрасту – ее могут выполнять даже пожилые люди. Она крайне рекомендована при сидячей работе. Осторожно! Выполнять комплекс в стадии обострения любых заболеваний позвоночника, строго запрещено. Первым делом обратитесь к врачу.
1. «Кошка» Растягиваем мышцы спины и шеи. Тренировку на растяжку мускулов рекомендуется включать в комплекс утренней зарядки одним из первых. «Кошка» даёт возможность пробудить организм и удовольствием выполнять остальные упражнения. Она позволяет растянуть мышцы позвоночника и подготовить их к нагрузкам, избавить от сутулости. Про 4 различных вида «Кошки» и их влияние на позвоночник смотрите тут. «Кошку» можно делать и среди дня после выполнения какой-либо однообразной работы — она помогает снять усталость, улучшить кровообращение в мускулах спины. Опускаемся на четвереньки, становимся на колени и опираемся на кисти рук. На выдохе максимально выгибаем спину вверх и опускаем голову. На вдохе прогибаемся вниз и поднимаем голову вверх. Движения неторопливые и плавные, словно у кошки. Выполняем от десяти до двенадцати раз, два – три подхода. «Кошка» подойдет для любого возраста, это отличная зарядка для мышц спины для детей. Полезный совет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама