Произведение «Уникальная методика разработки рук для целительства» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 51 +5
Дата:

Уникальная методика разработки рук для целительства


Уникальная методика разработки рук для целительства
1.первое упражнение баня
В посуде нагреть воду, когда она закипит, держать руки над водой, чтоб грелись 20 минут
2.купить прибор электротерапии и бить ладонь и кончики пальцев током
3.купить прибор магнитотерапии и бить минут десять в день ладони и пальцы магнитным полем
4.карандашем массажировать острым концом кончики пальцев, жать на них
5 упражнение прислоните ладонь к ладони концентрация на ладонях дыхании вдох через рот задержка выдох носом 20 минут делать
6.и очень мощное без этого упражнения чакры пальцев рук и ладоней не откроются.Это концентрация на пальцах- кончиках и ладонях.Начните с одного пальца и концентрируйтесь на нем по полчаса в день пока не откроется чакра пальца.Потом переходите к другому пальцу.
7.поляризация рук вдох представляем, что воздух холодный, холод входит в пальцы и ладони, выдох горячий теплый воздух выходит из рук
8.цветовая медитация на руках
Представлять что руки красного цвета, желтого,  оранжевого, зеленого, синего, фиолетового, белого, а в конце медитации представить, что руки сияют радужным цветом, медитация полчаса
9.Представить, что ваши руки магниты и примагничивают всё к себе- вселенную и прочее деньги, всё течет и липнет к рукам:мебель, одежда, люди, энергия…
10.Пустота.Представлять двадцать минут что ваши руки пустые.просто пустые как трубы и по ним течет  энергия серебристого цвета.
11.теперь представьте в руке шар цвета радуги и ощутите его поверхность, теперь перекатывайте шар невидимый из руки через спину, в руку другую это техника называется фаербол.
12.теперь тереть ладонь об ладонь 20 минут
13.хлопки ладонями просто хлопаем двадцать минут
14.теперь представим элемент огонь в руках и что они горят, руки горят им жарко представляем внутри рук огонь , очень отчетливо рукам должно стать жарко.
15.теперь представляем, что руки превратились в лед и им очень холодно, очень, прям мерзнут ваши руки
20 минут предствлять, что руки замерзли.
16.элемент вода.представить над головой водопад и пусть он льется в макушку и вода проходит через руки и выходит через пальцы.20 минут работать с элементом воды.
17.элемент земля представить внутри рук землю и что из ладоней и пальцев растут цветы.Руки наполняются энергией земли и могут дарить жизнь и здоровье людям.
18.концентрация на ногтях под ногтями находятся чакры пальцев если их открыть, то можно будет открывать чакры другие руками.
19.вдохи выдохи носом быстрые представить что руки вдыхают воздух и выдыхают свет 20 минут работать с этим упражнением
20.теперь представляйте разные геометрические фигуры в руках проведите по руке: куб, пирамиду, цилиндр, паралелипипед, конус.Создайте в сердце середина груди чакра анахата конус и проведите его от сердца к рукам и вытащите несколько раз из руки и проведите обратно от ладони до середины груди.Вообщем работайте с разными геометрическими фигурами цвета зеленого- это цвет целительства
21.массаж воображаемой рукой
Представьте воображаемую руку и массажируйте ей свою руку, представляя отчетливо эту руку в руке, она проходит сквозь руку.20 минут массажируйте свои руки.
Нам нужно научится подавать энергию на руки, и чётко контролировать диапазон энергий с которыми мы работаем. Такого результата поможет достигнуть это упражнение. Основная задача, представить перчатки всех цветов радуги по очереди.
1. 5 секунд смотрим на свои руки, пробуем их запомнить до мельчайших подробностей.
2. Закрываем глаза, представляем руки во всех подробностях. Картинка и понимание должно быть максимально точным и полным.
3. Дальше представляем как на руках появляются перчатки. Цвет: красный.
4. Дальше мы ощущаем сигналы с рук, тепло, которое в них появилось, какой поток света от них идёт. С перчатками работаем две минуты.
5. Усилием воли представляем как перчатки меняют цвет, на оранжевый.
6. Рассматриваем их, ощущаем им тепло, плотность, другие подробности. Через две минуты меняем другой цвет.
7. Следующий цвет перчаток — жёлтый. Представляем как мы одели жёлтые удобные и красивые перчатки. Ощущения наблюдаем, свечение, как мы их воспринимаем осознанием. Время работы с ними 2 минуты.
8. После жёлтых одеваем самые удивительные зелёные перчатки. Их вид просто вводит в ступор, яркое зелёное свечение, с высокой насыщенностью, удивит глаза любого человека. Пробуйте до максимальной глубины рассмотреть перчатки, ощутить и отличить их тепло от других. Как закончите удивляться, переходим к следующему цвету.
9. Дальше следует примерить голубые перчатки. У них очень интересный цвет и ощущения, лёгкие прям. Тоже пару минуток работаем с ними.
10. Переходим к синему цвету перчаток. Наблюдаем ощущения. Может оказаться что такие перчатки вызвать нам сложно. Но учимся, они отвечают за получение информации.
11. Фиолетовые перчатки представляем на своих руках, ловим ощущения, тепло. Вызвать их тоже сильно сложно, но для тренировки нужно.
12. После примерки всех перчаток, можно завершить упражнение и отдохнуть.
    Упражнение очень информативное. Если у человека не получилось отобразить некий цвет перчаток, это говорит о том что в целом с данным цветом у него в организме могут быть проблемы. И стоит обратить внимание на этот момент.
    Ощущения, в системе восприятия человека есть 5 систем чувств, и если человеку плохо видно, то можно осознавать, слушать, воспринимать на вкус и на запах. Просто это не так удобно, но вполне доступно и будет давать требуемый результат.
    Если человек работал с картами, то синий и фиолетовый цвет перчаток ему будет представить легко.
Упражнение цвет
Закрыть глаза и попробовать рукой угадать картинки цветовые положенные под покрывало
Положить руку и угадать картинку цвет её.Пробовать руками угадывать карты какая масть, красная или черная. Тренироваться следить за ощущениями в теле в голове и сознании.
Упражнение запах попробовать уловить рукой запах продукта положить его под покрывало и положить руку на продукт, угадать его запах рукой.
Упражнение поверхность
Представлять в руке разные поверхности, что рука дотрагивается до разных поверхностей шелка, воды, льда, ощутить тепло, шероховатость поверхности металл, наждачка, бумага и прочие поверхности представлять в руках.
Упражнение осязание за осязание и целительство отвечает чакра анахата, осязание чувствительность рук вырабатывается концентрацией на середине груди
И как йоги говорят если концентроватся на середине языка то разовьется осязание.так что концентрируйтесь на середине языка и на середине груди.разовьется осязание что нужно для лечения людей.
Упражнение черный цвет черный цвет это темная энергия, представьте в руке черный цвет и запомните ощущения, потом кладите руки на пациента и почувствуйте в нем черный цвет порчу или темную энергию.
Работайте с чакрой анахатой делайте асаны для открытия её это можно найти в интернете
Концентрируйтесь на чакре анахата двадцать минут или час. И созерцайте любовь, когда думаешь о любви чакра работает усилено и открывается, думайте о любви и посылайте любовь на кончики пальцев.
Упражнения по чувствительности рук
Разотрите руки и с закрытыми глазами проводите по столу, ощутите, где конец стола, где его острый угол.
Положите в коробок спичку и возьмите несколько коробков перетасуйте и проведите рукой по коробку.Угадайте где спичка.Проводите со стаканом с водой и пустым стаканом угадайте где вода.
Положите таблички цветовые попробуйте угадать с закрытыми глазами, где какой цвет.проводите рукой по поверхностям стола с закрытыми глазами, угадывайте что там лежит.Потом возьмите карты попробуйте угадать масть или что за карта.
Дальше упражнения развития энергии в теле чтоб её можно передавать другим людям
Гимнастика Гермеса(очень сильная практика)
Среди трудов Гермеса, есть замечательный комплекс физических и дыхательных упражнений. История этого папируса, где он находится и кто-как его расшифровал покрыта туманом. Тем не менее: пока не доказано иное, будем считать что до нас дошла часть системы физического развития Трижды Могучего Гермеса (Йермы).
Энтузиасты говорят, что эта гимнастика на порядок эффективнее йоги. Экстрасенсы рекомендуют ее для быстрого и мощного развития эфирного тела; плюс обещают открытие "видения" энергий и сущностей. Устойчиво хорошее самочувствие, улучшение сна, стойкость нервной системы, крепость и выносливость тела-легких-сосудов, нормализация веса, повышение иммунитета, избавление от порчи и сглаза, рост работоспособности, активное долголетие - такими качествами наделяют гимнастику Гермеса ее любители. Словом: это универсальная чудодейственная гимнастика.
Для уверенного прогресса следует дополнить гимнастику Гермеса нормализацией питания-пищеварения и нормализацией управления временем-делами-задачами. Главное следовать первой идее: увеличение плотности энергии-силы во всем теле.

Гимнастика Гермеса включает в себя четыре этапа:
1. Разминка в виде бега трусцой на месте.
2. Силовые упражнения зарядки Гермеса.
3. Упражнения по равномерному распределению тонуса в мышцах всего тела
4. Стабилизация тонуса организма.

Первый этап - разминка в виде бега трусцой на месте.
Разминка в виде легкого бега на месте не менее 5 минут. Разминка необходима, чтобы вывести организм из сна, разбудить его, разогреть мышцы, подготовить тело к выполнению основных упражнений. Пробежку лучше всего делать обнаженным по пояс или в легкой спортивной одежде, босиком. Желательно под ноги поставить массажный коврик с шипами. Каждый месяц продолжительность бега следует увеличивать на 5 минут, с тем чтобы довести до 20 минут.
Цель разминки - подключение к фосфатному 'АТФ-механизму энергообмена' Гликогенного механизма энергообмена. Запуск механизма ресинтеза гликогена проявляется четко в разогреве тела: часть молочной кислоты превращается печенью в тепло. Это и есть основная задача разминки - раскрыть тепловой кокон чувств.
Можно бегать и на месте - ориентируясь на ритмику и мышечное удовольствие от нее. 5-10 минут и разогрев включится. Другие домашние варианты:
• имитация плавания саженками с легкими гантелями, включая в само-волну всё тело и полётно балансируя с ноги на ноги
• сидячие поклоны с упругой опорой рук на колени; в поклонах не сидим, а качаемся на ягодицах-ступнях всем телом
Сила возвращается-восстанавливается туда и в тех форме-качестве где и как она затрачивается. Подходящие цели: образ хороших суток-недели-месяца-квартала-года, образ хорошего решения задачи-дела, образ развития дома и профессионального предмета, образ хорошей жизни. Проще всего проверить действенность целевого подхода (и заодно проверить кпд упражнений) на текущих занятиях-затруднениях.

Второй этап - силовые упражнения зарядки Гермеса.
Они построены на ритмичном расслаблении мускулатуры тела. Переход от состояния напряжения к расслаблению и обратно необходимо делать как можно быстрее, почти мгновенно. Одновременно делается резкий, короткий поверхностный вдох так, чтобы струя воздуха сильно ударяла по носоглотке, а в легкие пропускалось минимально возможное количество воздуха. В

Реклама
Реклама