легкие.Потом говорите мои руки тяжелые, пять минут представлять, что руки тяжелые.И наконец мои руки горячие.Пять минут представлять потом сказать я буду лечить людей, я чувствую энергию в теле. Я становлюсь очень чувствительным к энергии. Я все буду чувствовать.
Еще упражнение представлять бур и бурлить ладонь и кончики пальцев по пять минут каждый палец.
Еще одна техника представить лазер входит в ладонь и выжигает там дырку.Потом на кончиках пальцев.
Как лечить- накладывать руки на больное место в мыслях представлять цвета: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, голубой, фиолетовый, белый и посылать мыслю в тело человека, держать ладони на больном месте 20 минут.
Молитвы святым,богу которые лечили людей, чтоб обрести дар целительства.
О великий Пантелеймон, даруй мне сил лечить людей, о святой Пантелеймон, дай сил, сделай мои руки сильными и целительными, даруй врачевания и излечение людей.Во имя отца и сына и святого духа аминь.
Читаем вначале молитву отче наш
Отче наш, иже еси на небеси, да святится имя твое, да придет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси и на земле, хлеб наш насущный, даждь нам днесь и остави нам долги наши, якоже мы оставляем должникам нашим и не веди нас во искушение и избавь от лукавого.Аминь
Во имя отца и сына и святого духа.Господи Иисусе сделай мои руки святыми, чтоб они лечили людей.Господи Иисусе мои руки, Исусе мой разум сделай целительным, даруй мне блага лечить людей.Всем сердцем желаю этого.Очисти мои руки от зла и скверны, даруй мне счастье лечить руками людей.Аминь
Молитва Косме и Дамиану врачевателям бессеребреникам.
О великие Косма и Дамиан, даруйте сил лечить людей. Дайте силу в руки, дабы я познал процесс врачевания руками. Дайте силу целительства. Дайте силу врачевания людей, прошу вас Косма и Дамиан, даруйте силу врачевания.Аминь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |