Лечение ангины
У Степана была ангина, болело горло, температура большая. Он: «Что делать?», и он положил крестик на горло, и крестик загорелся. Степан вскочил и испугался, от крестика пошло тепло в горло, энергия. И боль в горле прошла. Потом от крестика пошёл холод, и температура спала, Степан закричал: «Я здоров».
Лечение глаз
Гена неожиданно потерял зрение, и он плакал, но мама сказала: «Что у неё есть освященный фонарик, который поможет Гене». Гена спросил: «Ну, и чем он мне поможет?». «А я, посвечу им в глаза, и ты станешь видеть». Она посветила в глаза Гене, и он стал видеть, и он понял, что освятить, то обладает волшебной силой. И он, сам освятил своё тело, прочитал молитвы освящения перед свечей и побрызгал на своё тело святой водой. И Гена стал видеть насквозь человека, и видел он, все органы человека. И он, мог видеть так далеко, ему было достаточно посмотреть на фото, и он видел, где этот человек. Гена стал взглядом лечить болезни, он взглядом мог передвигать предметы. И все, выздоравливали от его взгляда. «Взгляд ангела» - так его прозвали.
Лечение живота
У Светы были гастрит и язва желудка, она не знала что делать, и вот, она помолившись легла спать, и положила крест на живот. Она очнулась в пространстве, и к ней подошли люди в белом, и она поняла, что это ангелы, их было восемь, каждый держал крест определённого цвета. Здесь были кресты – красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый и белый. Они, давали ей кресты и говорили ей: «Есть их». Она их ела, а когда она проснулась, живот горел, там был жар, когда жар стих, она выздоровела, и стала ходить в храм.
Лечение лёгких, дыхания
Один человек не мог дышать, у него был рак легких. Ему мерещилось, что все люди выдыхают зло, и он не находил себе места, и ни с кем не общался. Он пил таблетки, они не помогали, он мучился, боялся встречаться с людьми, думал, они его своим дыханием убьют. Он боялся умереть. Тогда он купил молитвослов, и стал молиться, он, молился первый раз в жизни. И вот, явился к нему человек в белом одеянии, он сказал ему открыть рот. И человек в белом одеянии достал из легких беса. «Вот, бес был в твоих легких, теперь, ты будешь выдыхать энергию вместо воздуха. Достаточно тебе будет подышать на человека и он выздоровеет, и по дыханию человека, ты будешь определять болезни». Человек исчез. С тех пор Андрей выздоровел, и лечил людей, он просто дышал на больное место человека и тот выздоравливал. А выдыхал он не воздух, а энергию, и по дыханию человека, он определял, чем болен человек. Он чувствовал вкус и запах дыхания любого человека, это просто потрясающе.
Лечение ног
У Славы был сахарный диабет и врачи сказали, что надо ноги отрезать. Слава был в шоке, он думал что делать? И стал он молиться, и лёг спать, заснул и очутился в пространстве, а на ногах кандалы, подошёл ангел и снял кандалы, и сказал: «Иди за мной». Слава пошёл, а потом, ангел сказал, - очнись. Слава проснулся, а он стоит возле храма, босиком на снегу. Он перекрестился, вошёл в храм и подошёл к иконе Иисуса и помолился, и поблагодарил за выздоровление, с тех пор, он ходит в храм.
Лечение носа, для обострения обоняния
У человека нос всё время болел и был насморк. Он, не знал что делать. Просто взял нос и перекрестил, и лёг спать. Снилось ему, что он входит в свой нос, а там сидит чёрт. Человек сказал, - уходи. «Не уйду» - сказал чёрт. Тогда человек закричал: «О Боже, приди и исцели меня», и явился ангел от Бога, сияющий, в золотой одежде, и он прогнал беса, и осветил нос светом бытия энергии, и сказал: «Теперь, ты всё будешь чувствовать носом – запахи, грехи, болезни, людей будешь чувствовать, запахи мира, запахи пороков людей, запахи войны, твой нос всё будет чувствовать, - любовь, порчу, колдовство, и будешь ты, лечить людей молитвой». Проснулся Вова весь в поту, и ощутил запахи, которые раньше не чувствовал. Когда он встретил соседку, он почувствовал запах болезни почек, и сказал ей об этом. И прочитал молитву, и она выздоровела. Слава о нём разошлась по всему городу, и стал он лечить людей. Приходили люди к нему разные, и по запаху он определял болезнь, и говорил всё человеку. Запахи вошли в его сознание, он, их слышал за километры, у него стало тончайшее обоняние, и его нос исцелился от болезни. И насморка у него больше не было. Вот так вот, бывает в жизни.
Лечение рук
У Саши были больные руки, отец сказал, облить их святой водой, и читать «Отче наш». Саша взял воду и полил на руки, и читал молитву «Отче наш». И руки выздоровели, и стали всё чувствовать. Саша подошёл и сказал: «Отец, у тебя артрит ноги». И он положил руку на ногу, и отец выздоровел, до этого нога болела. С тех пор, Саша стал принимать пациентов, он всё чувствовал руками, какой орган больной у человека. Руки, даже чувствовали запахи. И в руках, было много энергии.
Лечение сахарного диабета
У Валеры был сахарный диабет, и падало зрение, он не знал, что от этого. Кто-то посоветовал ему, положить сахар перед иконами, он, так и сделал. Он заснул, проснулся в квартире, а рядом стоит человек и трясет Валеру, а с него падает сахар. Вот, весь твой сахар, больше он тебя не побеспокоит. Валера проснулся, а возле икон лежит мешочек и там сахар, что был у него в крови. «Я выздоровел» - закричал Валера.
Лечение сердца
Вадим Сергеевич, ему 45 лет, любил издеваться над котами и собаками, и всё время, он видел во всём плохое. Жена от него ушла после года совместной жизни. Она сказала: «У тебя чёрствое сердце». Он часто гневался и сидел дома, у него с детства порок сердца, а на операцию денег нет, от этого, он ещё больше гневался. И тут, сердце стало болеть да так сильно, что Вадим не мог спать. И вот он пошёл в магазин, купил что-то, и шёл обратно. Он видит человек стоит с сумкой, он подумал, что он продаёт продукты. Вадим спросил: «Что вы продаёте?». Человек посмотрел на него и сказал: «Сердце». «А что за сердце?» - удивился Вадим. «Сердце вселенной, сердце храма православного». «А сколько стоит?». «Одну, вашу улыбку». Не часто Вадим улыбался, но тут улыбнулся. Человек стал молиться, потом, открыл дверцу в сердце Вадима и вставил новое сердце, а старое забрал. Вадим, от удовольствия нахлынувшего на него закрыл глаза, а открыл, он лежит в кровати, боли в сердце его уже не беспокоили. Но, он ощутил, милосердие сердца ко всему. И стал с тех пор Вадим, молиться и ходить в храм. А потом, сделал УЗИ сердца, и врачи сказали, что оно здоровое. Вадим стал чувствовать всё сердцем, грехи людей, болезни, апатию, меланхолию. Сердце Вадима наполнилось божественной энергией, светом тепла Бога. Сердце неожиданно стало здоровым. Это Бог проявил милость к Вадиму, и исцелил его. Вадим стал лечить людей, его сердце излучало энергию целительства. Он завёл собаку и кота, над которыми, раньше издевался, и сердце его стало добром, в этом злом мире.
Лечение языка
Для обострения экстрасенсорной вкусовой чувствительности
У Саши был рак языка, ему мерещились разные вкусы, и он чувствовал, что эти вкусы отвратительные. Он думал, что вкусы влияют на его язык, и поэтому у него рак. Он не находил себе места. Он пошёл в храм и купил святой воды, и обмочил язык в святой воде. И явился Бог и сказал: «Саша, я излечу твой язык по вере твоей, и ты, будешь чувствовать языком вкусы людей их болезни, грехи, чувства, эмоции». «Спасибо Боже», - и теперь, язык у Саши здоров, и он, всё чувствует языком, болезни людей, каждая болезнь или грех имеют свой вкус. По вкусу, который чувствовал Саша на кончике языка, он мог определить болезнь. Он стал помогать людям, и он, теперь знал какие травы и от какой болезни, и лечил людей.
Лечение астмы
У Маргариты, двенадцати лет была астма, у неё было удушье. И вот, она положила под подушку икону Ангела хранителя, и заснула она. Снилось ей, что она стоит перед Ангелом, и он вынимает из горла удава, и говорит: «Астма тебя больше не побеспокоит, удава нет больше, что душил тебя внутри. Маргарита проснулась, а удушья нет, и она очень обрадовалась.
Лечение аденита
У Гены опухла шейная железа, он не знал что делать, чем лечить и пошёл в храм. Он подошёл к батюшке, батюшка посмотрел и сказал: «Вижу, аденит у тебя греховный». «Это как?». «Наказан ты, за грехи свои». «А что мне делать?». «Причаститься тебе надо и исповедоваться». Гена исповедовался, а батюшка, все грехи сказал. Гена: «Ой, один забыл, словоблудие и распутство». «Вот, теперь потрогай свою шею». Гена попробовал, шея нормальная, не опухшая. «То-то и оно, теперь в храм ходи, и будет всё хорошо».
Лечение алкоголизма
Вован алкоголик пропил всё и всех, жена бросила его, сын не приходит, живёт с матерью. Он лёг спать, и снился ему человек с крыльями, он подходит к нему и говорит: «Вот, святая вода». А у Вована в горле пересохло от чего-то, он, - дай выпить. Ангел не даёт, пьёт сам, выпивает почти всё, и там, на дне осталась капля, и он капает в рот Вовану, и говорит: «Вот, чего ты достоин, одной капли». Вован ощутил незабываемое блаженство. Он проснулся и пошёл в храм, купил святой воды, и с тех пор он водку не пьёт, а пьёт только святую воду.
Лечение энуреза
У Васи был энурез, и ему было восемь лет, и он очень переживал по этому поводу. Мама сделала пробку и освятила её, и прочитала молитвы, потом сказала Васе прикладывать к гениталиям. Вася приложил и заснул. Ночью пришёл ангел и вставил туда пробку, Вася проснулся, он в первый раз не обмочился, и с тех пор, энурез прошёл.
Лечение афты
У Алёны были язвочки на оболочке рта, они не проходили. Она пошла на исповедь, исповедовалась, а батюшка ей и говорит: «А грех, что ругаешься нехорошими словами ты и не исповедала». «Ой, простите, каюсь, а откуда вы знаете?». Язвочки у тебя афты, от этого греха. Говори грех и кайся». Алёна покаялась, и язвочки прошли.
Лечение бородавок
У Виктории было много бородавок, они появились на всём теле и она, не знала что делать, и просто на ночь помолилась и заснула. Подходит к ней ночью во сне человек с крыльями и говорит: «Говори грех свой». Она сказала. И он, прижёг одну бородавку крестом и она исчезла. И так, она говорила свой грех, а ангел прижигал крестом бородавки, когда она сказала все грехи свои, бородавок уже не было. И она проснулась, и увидела, что бородавки исчезли.
Лечение всех видов рака
Мама Серёжи была больна раком. Серёжа, мальчик семи лет, очень переживал, он был один у мамы, отец уехал далеко и он боялся, что мама умрёт. Тогда, он нарисовал ангела с удочкой и сказал маме: «Этот ангел, будет ловить рака». Мама перекрестила картину и положила под подушку, и заснула. Ночью во сне подходит к ней ангел и говорит: «Глотай крючок», - она глотнула, и ангел вытащил рака. «Ты, здорова». Мама проснулась, достала картину, а там был нарисован рак, которого поймал ангел. Мама спросила Серёжу, это он дорисовал рака? «Нет» - сказал Серёжа. Мама очень удивилась и пошла к врачу, а врач сказал, - что она здорова.
Лечение депрессии
У Гоши была апатия ко всему, и он пошёл в храм, и спросил батюшку, что нужно от апатии. Батюшка сказал, - думай о любви. Гоша пошёл домой, сел по-турецки, и стал думать о любви. Любовь заполнила его сердце, и у него прошла апатия. У него возникла любовь к людям, к Богу, к себе и он от этого, испытывал чувства блаженства. Сила любви возросла в нём и он, стал психологом, лечил людей от апатии, меланхолии, депрессии. И
| Помогли сайту Реклама Праздники |