Произведение «Хэллоуин» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 535 +1
Дата:

Хэллоуин

отправимся туда, возможно ее отец не сразу найдет нас».
«Прошло три месяца, как я со своей зомби живу на берегу Аллегейни, в заброшенном заводе. Благодаря своим познанием об оккультных науках, знании магии, нечисти и способы их содержания, мне пока удается, сдерживать гниение плоти Маргариты, моей зомби. С каждым разом эффективность мазей уменьшается, боюсь придет день, когда я не смогу спасти ее».
«Прошло девять месяцев, с тех пор, как мы живем в заброшенном заводе. Маргарита все больше находится в состоянии сна, не имея сил двигаться.
Ей все больше требуется крови, плоти, но она не хочет питаться человеческой. Мне приходиться охотиться на животных, но это не так питательно, и эффективно».
«Прошел год, три месяца назад, нас обнаружил ее отец. И забрал мою Маргарет домой. Предоставив мне веский аргумент, что я не смогу содержать зомби, вскоре она погибнет. Да я понимаю и поэтому смерился с этим».
«Тридцать первое октября, меня не стало. Я умер. Я решил найти средство, чтобы помочь Маргарите, испытав все на себе».
Детектив Филин Кноп, дочитал дневник до конца.
Он в задумчивости смотрел в одну точку, расположенную на полу.
- Детектив, ну что, по делу Робина? – спросил его коллега, вошедший в коморку.
- Дело закрыто, - все еще не придя в себя от впечатления прочитанного, - похлопав себя по коленям, он встал, и шатаясь пошел к выходу, прочь из коморки  Робина Кенча.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама