Произведение «Зловещий Ватикан, - но не мы, мы не безличностны.. » (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 738 +1
Дата:

Зловещий Ватикан, - но не мы, мы не безличностны..

Сейчас я расскажу то, от чего у любого нормального человека должен быть не просто шок и что вызовет отчуждение, и от чего.. волосы встанут дыбом, но и глаза из орбит и хуже... И за это меня самое меньшее захотят распять растерзать затрясти шоковой терапией в психушке, придать анафеме, проклясть.. разорвать на куски и сплясать на могиле смачно отпев по пути в ад... И спокойней жить, пусть и зная, ничего такого никому ни за что не рассказывать, но мне плевать что обо мне думают, да приятно, по крайней мере лучше, когда понимают и признают и т.д, но это не цель.. перед кем кривляется, когда лестница развития идёт.. в небеса, столько уровней высших душ, не нам чета, но я и уровень своего развития не принижу, и даже, если меня за это уничтожат, в медленных пытках, хотя кому я нужна, вроде бы, и хоть это не то, о чём я мечтаю, и постараюсь чтоб до этого не дошло, ибо не тот святой и герой, кого растерзали., но тот, кто показал путь развития и исцеления из пут пагубы, кажется я выражаюсь библейским языком, да библейским, но не еврейским, и это не кликбейт - одно из новомодных словечек.. зла овечек.. А мы поклоняемся мученикам, я ко всем не примазываюсь, но ранее и я таких превозносила, да если ты это заслужит и по другому тебя не вразумить, то да пройдёшь через муки кровь и боль, и пот, повзрослев, - но это не самоцель, это лишь средство исправления... А мы наслаждаемся муками великомучеников..., это извращение и садистический оргазм.. больных мыслей и извращённых чувств.. А, если кто-то стремится быть мучеником, тот самомнительный лукавый мазохист... и невежа..., а не кроткий стяжатель в благости.. = это глупость.. Бог нас создал не для страданий и зверств, и жертв, но для жизни.. для любви и счастья... , ДЛЯ СВОБОДЫ, НО И НЕ ДЛЯ ГРЯЗИ МЕРЗОСТИ И ГРЕХА.. Но, если уж судьба = СУД БОЖИЙ умереть во имя Божие = во имя духа святого, то... двух мнений быть не может, хоть не всё и выдержишь.. Но с Божией помощью.. !!! И мне Бог объяснил, что своих сохранит, и меня уничтожить не допустит, если же кто, хоть что-то в мыслях злое задумает... мягко говоря пожалеет об этом, может даже в ту же минуту, или позже, но не Дай им Бог... И это так и происходит со мной и с другими, масса людей умерших, теперь является мне и одни молят о прощении ползая на коленях цепляясь за мои ноги, другие половина на половину = с одной стороны ненавидят, завидуют, злятся, но с другой всё же осознают свой безумный грех и преступление совершённое и просят прощение, хоть и нехотя, но есть и такие .. не поверите, даже там на пути в ад или даже в аду осыпают проклятьями и пытаются мстить, пугать и угрожать, и даже пытаются убить... , ибо знают за что и из-за кого они там... не в состоянии конечно, причинить особых повреждений душе, но извращения их грязных душ шокирует.. Право дело, какие они, да и все души, на земле, такие и там, и могила не всех исправляет, долго карму будут в чистилище восстанавливать избавляясь от грязи духа своего... и от полоумия.. Кто-то скажет, если есть люди, что даже погибают бесславно из-за меня, что я действительно ведьма в нынешнем смысле злая магистка с бесами заключившая союз.... , ну это на совести каждого, ибо если есть глаза, нужно видеть, если есть сердце чувствовать, если есть дух ощущать, спросите, а как различить, где истинная правда, а где дерьмо, не просто, но чаще просто не хотят видеть = очевидно обманывают самих себя, хотят правду видеть, будут молится и дверь сердца духа Божия отворится разверзнутся небеса и врата распахнутся со всей силой его любви, ибо он отец наш, а нет ... так значит просто не хотят видеть.., тем более молится нужно искренне.. со всей силой любви и мощи духа своего, а не притворяться и, как рабы вымаливать блага, прикидываясь шлангом.., нет не для того, чтоб рассказать Богу, что с вами происходит и о своих бедах, - он знает о них, а для того, чтоб помочь себе настроиться на его частоту, на духовные волны небес, чтоб спасти себя подключившись к его энергии, и кстати Бог для нас именно Отец и, как живая душа, очень ревностно относится, когда мы его называем как-то по иному нежели Отец = Папа, ибо иные имена безличностны и ничего не значат, его такие названия.. обижают это отдаляет дитя от него, как отреагировал бы любой родитель, мама и папа называй их по другому, так вот я сама обращаясь к Богу говоря ему Отец, а чаще ПАПА, и чувствую его сияние глаз и умиление, да у чистой энергии глаз нет, но есть глаза духа = есть глас = глаз духа.. глаза души.. это каждому будет дано рано или поздно, как и раньше, но ныне, если ты говоришь с Отцом небесным, ты сумасшедший и психиатрия тут, как тут, - это сатанисты нас с увели от этих способностей.. , чтоб оторвать от Духа собственного, от небес, от тонкого мира, от Отца и Матери небесных, а именно не общаться абсолютно реально, как с близким другом и родителем с Богами - это и есть безумие! Да для того, чтоб их слышать нужно настроится на тончайшие частоты..., это вырабатывается ныне годами, ранее было дано с рождения... Да и меня Бог испытывает и наказывает, тем более, я несу ответственность осознанно, и даёт мне испытания. и горести, но это его разнарядки, а иные же, если хотят мне зла... .................. Они сами выбрали, что их ждёт, - это не угроза, - это выбор тех нелюдей... тоже в отношении любой светлой души, против которой замышляются злодеяния... и в отношении тех, кто планирует сии злодеяния, даже, если лишь в мыслях... замышляют..

Итак: сегодня на 30.03.2019 видела в видении.. , как избранный чертями, отнюдь не святой ватиканский сатанист выдвинутый ими на эту роль стоит перед гигантским золочённым с резными узорами в стиле возрождения зеркалом и молится упоенно закатив или закрыв глаза... разумеется не Богу, а своему хозяину Бафомету = Дьяволу = Люциферу = Сатане = Главному Бесу.. (хоть все эти имена в изначальном смысле значили прямо противоположное, как успели извратить всё эти нечисти - нежити.., но именно зло тьму и грех исчадий ада ныне значат данные имена).. стоит и что-то бормочет под нос.. напоминает, какой-то заговор = шифр сионистских сионских мудрецов.. и пишет свои семитские иероглифы на бумажке с помощью автоматического письма под диктовку Люцифера.., вот так и записывались все эти чертовы книжонки под названием "библия" и другие, хоть и её истоки из прямо противоположных источников... и иные.. всё это происходит в Ватикане в ваты канне.. А он мне предстал ещё из тех времён... весь этот роскошнейший = шикарнейший храм расписан золотом, картинами величайших талантов и украшен невероятными немыслимыми красотой изразцам.., поверьте, тогда пару сотен лет назад, ибо эпоха возрождения была не раньше.., а совсем в недавние времена..., тогда этот огромный исполинский гигантских размеров храм колосс выглядел в сотни раз грандиозней.. такие были технологии по сравнению с нынешними ничтожными потугами, шик и богатейшее убранство... Мегалитические - монументальные - циклопические здания, эпические изваяния = Колонны кажется уходят в небеса..., разумеется строили дети равные Богам, а не сатанисты, но мрачные символы они свои туда понапихали.. посреди разумеется возвышается над всеми их Сатан.. и вокруг музыка звучит, - прекрасная италийская = латинская речь и музыка, наряду и с испанским, и другим несколькими языками, верней арийскими диалектами, как галльский.. . и вокруг танцуют в нарядах = костюмах средневековья и возрождения.. танцоры, актёры показывают свои трюки, и шуты... Одно но, Ватикан - этот, уже тогда был вместилищем исчадий ада = змеиное гнездо САТАНИСТОВ И ИХ САТАНЫ..., распявшие отца и сына Рюрика = Исуса.. (одного на горе Бейкас в Це Яр граде, а другого на горе мученика.. Монмартр..) и вокруг, как и там на самой высшей точке "красуется", вернее мрачнеет.. их дьявол и зло-вещий масонский глаз в звезде солнце,. хоть и этот древний не только египетский символ, как мы знаем они извратили под себя... Все неистово пляшут вокруг главного бесовского духа сатанизма и больных извращений... Так вводили в заблуждение даже святых людей, и самых избранных, особенно монахов, тем более те, итак уже выбрали или избрали неверное направление на пути к истине, а именно уже были на пути в ад, и что самое страшное, - тащили за собой остальных ложно (находясь в прелести в глубоком заблуждении собственного воображения, хоть говорили - увещевали обратное уверяя в обратном и обзывали таковыми противоположных им людей оппонентов. = не догматов) или намерено направляя свои стопы по дороге больных извращённых... извращений истязания духа и теля, а если запрещать себе секс, еду красоту = любовь = искусство = музыку, что есть дары Божии, и ныне, что далеко не всем дано, результатом будет - больные извращения... каннибализм, зоофилия, педофилия, озабоченность и мазохизм, и т.д.. Вы мне скажете, что нет они святые.., чуть ли неприкасаемые.. , а вы знаете, что большинство тех святых, которых мы так возносим были или ненамеренными и заблуждающимися сатанистами или даже осознанными.. Я вижу, как они молятся, а в душе и мыслях вокруг проносятся одни извращённые больные мысли от воздержания и аскезы, и целибата, такое лукавое самомнительное смакование мазохизма... например, один известный, недавно умерший монах.., не буду называть имя, всех поучал, как жить, за рубашку в цветах с мотивами жарких океанических стран, с пальмами ударил своей тростью одного журналиста, мол тот, как баба красуется.., и что созерцание ведёт к страстям, но вокруг него самого, при том, что монахи против жизни бок о бок с собаками, ибо это нечистоты и низкие вибрации = энергии, не человеческие, было столько шпицев, на которых он так вожделенно смотрел.... взирал, нечего добавить, если нет секса - будут собаки ... про Ватикан и не заикаюсь, там такой сатанизм - разврат - садизм и зверства, педофилия, пытки детей - изнасилования и каннибализм = каббализм - кабализм, глобальные финансовые манипуляции и контроль, что не выразить... А мы ещё и молимся на картины, деревянные чурки - чурбаны, железки и т.д, что может и наше видение прекрасного, но это отнюдь не живые люди и святые, и тем более Боги..., только наше отражение их.., так вот прожив жизнь в заблуждении многие эти псевдо-святые со слезами неистово упоенно отмаливают свои грехи там на суде до сих пор.. перед Богом и человечеством, которое ввели в заблуждение... сии в муках, там отмаливают свой антидуховный путь пред престолом Бога Отца и Богини Матери, пред Родом и Родиной, - перед предками, прародителями, и перед потомками, и перед Царицей Женой Небесной и Земной, и перед Царём Мужем Небесным и Земным дёргая их за подол и целуя ноги.. на коленях, униженные до нельзя, в судорожном страхе (хоть никто об этом их там и не просит, главное чтоб осознали, но и ответственность понесли за погубленные души разумеется..), наравне со всеми остальными грешниками и грешными душами.., ибо не знание истины не есть истина!!!.. Скажете: можно покопаться и в моих извращённых мыслях, можно сказать и я поучаю, да нет просто делюсь опытом пережитым на своей шкуре, и не примазываюсь, а верно это или нет - время, только время покажет..., и грехов во мне тоже не мало, и мыслей вожделённых, из-за одиночества, и даже мясо снова к своему стыду и греху погубленных живых душ.. ем, просто оно не портится, если в морозилке, хоть я и фрукты замораживаю, а


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама