Произведение «История вспять.2» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 670 +1
Дата:

История вспять.2

- Фриц, организуй мне кабинет для допросов!- коротко приказал Курт Вейнмайер,- И вызови стенографиста.
- Можешь занять мой кабинет.- коротко ответил Фриц Мольтер, и вынув ключ из кармана, отдал его Курту.

- Вызови сюда первого из чужаков, немцев,- коротко приказал Курт, устроившись за столом в кабинете Фрица,- Посмотрим, что это за странные люди...
- Ганс, приведи одного из задержанных немцев и позови сюда Фридриха, он будет вести стенограмму допроса!- приказал своему подчинённому Фриц и остался возле двери.
- Задержанный доставлен!- коротко доложил Ганс и втолкнул в кабинет одного из полицаев.
Следом вошёл Фридрих Форгель, с бумагой и карандашами, и привычно уселся за небольшим столом в углу кабинета и приготовился записывать допрос.

- Имя, фамилия, звание!- коротко проговорил Курт, глядя на чужака.
- Михель Вайсман, фельдфебель, полицейское управление Берлина!- доложил тот, глядя с некоторым недоумением на Курта.
- Почему вы избиты и ваша форма не в порядке?- брезгливо спросил Курт.
- Русские напали на нас, когда мы пытались их арестовать за нападение на мигрантов!- доложил Михель.
- Русские напали на мигрантов? На каких мигрантов?- не понял Курт.
- На мигрантов из стран Азии.- толерантно ответил Михель.
- Это на этих черномазых уродов, что-ли?- наконец понял Курт.
- Мигрантов из стран Азии.- коротко повторил Михель, с испугом глядя на немца, равнодушно плюющего на всю европейскую толерантность.
- А почему это русские на них напали?- сразу заинтересовался Курт, а Фриц подошёл поближе.
- Мигранты вступили в интимную близость с двумя немецкими девушками, а русские решили наказать мигрантов за это!- максимально толерантно ответил Михель.
- Эти черномазые мрази посмели коснуться наших немецких девушек?- взревел Курт и резко вскочив, выхватил пистолет из кобуры.
- Мигранты имели с ними неоднократную принудительную интимную связь!- доложил Михель, с ужасом глядя на пистолет в руках Курта.
- Ганс!- рявкнул Курт.
Тот влетел в дверь через пару мгновений и застыл в ожидании приказов.
- Взять всю эту чернокожую мразь из недавно задержаных, и скормить их хищникам в нашем городском зоопарке!- коротко приказал Курт.
- Яволь!- ответил Ганс и ринулся исполнять приказание.
- Что вы делаете, за это жуткое преступление вас посадят пожизненно в тюрьму!- вскрикнул Михель.
- Меня посадят за ликвидацию этих выродков и  недочеловеков?- с недоумением переспросил Курт.
- Они мигранты, их нельзя ни за что наказывать! Канцлерин категорически запретила! У нас уже несколько офицеров попали в тюрьму за жестокое обращение с мигрантами!- крикнул Михель.
- Какая канцлерин?- спросил Курт, глядя на этого странного полицая.
- Канцлерин Германии Ангела Меркель!- ответил Михель.
- У нас рейхсканцлер Адольф Гитлер!- коротко сказал Курт.
- Что за бред, гитлер умер от яда 72 года назад, в конце войны с СССР и её союзниками.- сказал Михель.
- Война закончилась в 1945 году?- тут же резко спросил Курт.
- Да, Германия капитулировала!- ответил Михель.
- Это наглая ложь! Германия никак не могла проиграть войну!- резко сказал Курт.
- Мы проиграли и по итогам войны Германия была разделена на две части - Восточную Германию, которая стала называться Германская Демократическая Республика, под контролем Советского Союза, и Западную Германию, она называлась Федеральная Республика Германия,  и контролировалась США, Англией и Францией.- возразил Михель.
Курт и Фриц молча переглянулись.
- Стоп, мы ушли от темы. Мигранты напали на немецких девушек, изнасиловали их, а за это на мигрантов напали русские?- спросил Фриц.
- Да! Русские совсем обнаглели, не соблюдают никаких немецких законов, они нетолерантны, избивают мигрантов и совсем не подчиняются требованиям полиции сдаться!- пожаловался Михель.
- А при чём здесь русские?- не понял Курт.
- Они зверски избили мигрантов, избили нас, сотрудников полиции и двух солдат вермахта!- ответил Михель.
- Сколько было русских?- заинтересовался Фриц.
- Двое!- коротко ответил Михель.
- А сколько там было мигрантов?- спросил  Курт.
- Семеро.- ответил Михель.
- Двое русских зверски избили семерых крепких мигрантов, двух полицаев и ещё двух солдат вермахта?- недоверчиво переспросил Курт.
- Да! Совсем оборзели! Ведут себя в Германии как у себя дома!- наябедничал Михель.

Курт и Фриц вновь переглянулись.

- А почему этих черномазых избили эти двое русских, а не вы - сотрудники полиции и наши солдаты вермахта?- неожиданно спросил Курт.
- Немцам запрещено трогать мигрантов, нужно соблюдать терпимость к ним, и даже если они совершают какое-либо преступления, нам приказано закрывать на это глаза!- ответил Михель.
- Эти чёрные насилуют немецких девушек - и их нельзя трогать?- изумился Курт.
- Так приказала канцлерин!- коротко ответил Михель.
- Значит, наших немецких девушек защищают от мигрантов только русские?- тихо спросил Курт.
- Да. Но мы, сотрудники полиции Германии пытаемся их за это поймать и наказать!- гордо сказал Михель.
- Вы что, совсем охренели?- жутко изумился Курт,- Русские защищают наших немецких девушек от этой иностранной мрази, а немцы их за это ещё и наказать пытаются? Где наш немецкий боевой дух? Почему вы сами уже перестали быть настоящими мужчинами?
- Евросоюз по приказу сша приказал принимать мигрантов и быть к ним добрыми и терпимыми, мы исполняем приказ.- ответил Михель.
- А почему мы исполняем приказы сша?- спросил Фриц.
- На всей территории Германии расположены десятки американских военных баз, мы не можем не исполнять приказы сша.- ответил Михель.
- А русские нам ничего не приказывают исполнять?- спросил Курт.
- С какой стати? Русские ушли из Германии четверть века назад, Германия объеденилась, а СССР распались, и Германия плевать хотела на русских.
- Германия объеденилась?- переспросил Курт.
- Да, в 1990 году. 
- Русские ушли из Германии в 1991 году, а сша - остались?- спросил Курт.
- Да. Оккупация закончилась!- ответил Михель.
- Если на нашей земле остались военные базы сша - оккупация не закончилась!- логично ответил Фриц.
- Сша - наши друзья!- не очень уверенно сказал Михель.
- Друзья? С чего это вдруг наши враги стали нашими друзьями?- спросил Курт.
- Они выгнали из Германии русских!- ответил Михель.
- А что, русские жестоко обращались с немецким народом?- спросил Фриц.
- Нет. Русские помогли восстановить Германию после войны, и вели себя вполне мирно по отношению к нашему народу.- честно ответил Михель.
- А американцы и англичане?- спросил Фриц.
- Ну вообще то, с ними у немцев было много проблемм, они делают что хотят и постоянно нарушают все наши законы, совершают преступления против людей Германии,- вынужден был ответить Михель,- Но они принесли нам демократию и толерантность, принесли нам свободу, разрешили нам гомосексуализм и лесбийские отношения, гей-лесби браки, и много ещё чего.
- А русские всё это вам не разрешали?- спросил Курт.
- Русские - совсем дикие варвары, они жестко-запрещают в России гомосексуальные отношения, запрещают вести пропаганду гей-лесби отношений в школах и детских садах, и мешают распространять нам демократию и свободу на их территории.- сказал Михель.
 - Похоже, что русские единственные остались нормальными в этом ненормальном мире!- сказал Курт Фрицу.
- Да как вы не понимаете, все должны быть толерантными и свободными, как мы, как американцы, и европейцы!- возмутился Михель.
- Не вижу радости в том, чтобы быть дерьмом!- резко ответил Курт.
- Выведите его обратно в камеру!- приказал Курт, и Ганс выволок Михеля из кабинета.
- Что за хрень случилась в мире, что народ сошёл с ума?- задумчиво сказал Курт.
- Может быть он просто сумасшедший?- сказал Фриц, задумчиво стоя у окна.
- Может быть они все там сошли с ума...- сказал Курт,- Фридрих, быстро перепечатайте ваши записи и доставьте их сюда, я жду.
- Яволь!- коротко ответил Фридрих и взяв листы бумаги с записями, вышел из кабинета, и вскоре послышся треск печатной машинки.
- Что ты думаешь обо всём этом, Фриц?- задумчиво спросил Курт.
- Невероятно. Если бы я сам не услышал - посчитал бы это тупой сказкой. Но похоже на то, что это всё-таки реальность, неприятная и жуткая...- ответил Фриц.
- Ты веришь что они - из нашего далёкого будущего?- тихо спросил Курт.
- Не знаю. Мне не хотелось бы такого мерзкого будущего.- ответил Фриц.
Они замолчали, думая об одном и том же.
Через час постучав, вошёл Фридрих, и положил на стол перед Куртом папку с напечатанным текстом допроса.
- Свободны!- сказал ему Курт и Фридрих испарился из кабинета.
- Проведи допросы всех этих немцев, потом протоколы допросов отправь ко мне,- коротко приказал Курт, взял папку с протиколом допроса, пожал руку Фрицу и вышел.
Вскоре на улице взревел мотоцикл и умчался прочь...

Курт приехал к себе, зашёл в кабинет, сел за стол и внимательно перечитал протокол допроса, и захлопнув папку, задумался.
Через несколько часов ему доставили ещё пять протоколов допросов.
Он прочитал все, и стал задумчиво ходить по своему кабинету.
Потом решительно взял телефонную трубку и набрал номер.
- Слушаю!- коротко произнесли в трубке.
- Это Курт Вейнмайер. Мне нужно срочно поговорить с вами!- сказал Курт.
- Насколько это важно?- коротко спросил голос в трубке.
- Это очень важно. Касается будущего Великой Германии!- твёрдо сказал Курт.
- Хорошо, сейчас за вами приедет машина.- сказал голос и положил трубку.

- Итак, зачем вы хотели встретиться?- коротко спросил седой немец, сидевший в кресле.
- Почитайте. Это протоколы допросов,- Курт протянул ему папку.
Тот молча взял папку, включил настольную лампу и начал читать.
Через пару часов он медленно закрыл папку и положил её на стол.
- Подробности!- приказал он.
- Днём в городе была задержана группа странных людей, четверо мужчин-немцев, две немецкие девушки и семь чернокожих. Полиция задержала всех и закрыла в камере. Меня вызвал друг, я провёл допрос, с одним из чужаков. Во время допроса выяснилось что они из будущего, из 2017 года, и это будущее очень плохое для Великой Германии. Я решил срочно сообщить об этом и возможно, это поможет изменить будущее.
- Вы правильно поступили!- коротко сказал мужчина,- Великая Германия не должна превратиться в то, чем она стала в будущем...
Вы свободны. Предупредите всех кто общался с чужаками, что это секретная информация и её разглашение недопустимо. 
- Яволь!- коротко ответил Курт и вышел из кабинета.

- Так вот что ждёт нас в будущем!- горько прошептал немец,- Врагу не пожелаешь такого будущего. Как немецкий народ превратился в тупое стадо, исполняющее приказы из сша?  И как так случилось, что русские, которых мы все считали недочеловеками и скотом, победили нас, но несмотря на все наши преступления против них, смогли нас простить и были нам друзьями до самого развала Советского Союза, да и потом остались к нам дружелюбными, даже защищают наших девушек от злобных азиатских мразей... Может мы ошиблись в том, кто нам враги, а кто друзья? Русские нам в очередной раз показали и свою силу, и своё благородство, а мы в очередной уже раз вновь оказались быдлом, начав войну с теми, с кем нужно было дружить... А ведь во всём виноваты британцы и сша, это они натравили нас на русских, после чего сами ударили нам в спину, а потом ещё и стали вытирать об Германию свои грязные ноги... Превратили Германию с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 03.04.2019 (1)
1
Не жизненная фантази. Двое русских избили семерых мигрантов из Азии и четырёх немцев - это утопия. Так называемые русские забыли даже название собственной нации - великорусы, кого они побить смогут... Ха-ха-ха!
     09:38 03.04.2019 (1)
Так не только великороссами, но и русскими называться запретили. А Дима фантазирует, что могло бы быть, если бы...
     10:35 03.04.2019 (1)
1
О том, что и русскими называться запретили я не знаю.
     13:56 03.04.2019 (1)
И чукчами, и ненцами, и карелами и проч. Нет графы национальность в паспорте. Это не запрет? И не докажешь никому, что русский.
     14:04 03.04.2019 (1)
1
А в каких государствах такая графа в паспорте есть?
     15:25 03.04.2019 (1)
В Литве вернули такую, а если так интересно, можно самому покопаться.
     16:19 03.04.2019 (1)
1
Нигде такой графы нет, есть графа - гражданство! А в России, графа «национальность» (родителей) существует в свидетельстве о рождении, которая заполняется по желанию родителей ребёнка, а также в свидетельстве о браке и свидетельстве о перемене имени.
Я, когда женился, пожелал, чтобы в свидетельстве о браке мне написали - великорус, мне отказали, сказав, что такой национальности нет.
     08:30 04.04.2019 (1)
В моем свидетельстве написано русский, поэтому не парюсь.
     08:42 04.04.2019 (1)
1
Вот видите! А были бы великорусом, и парились бы, и водку пили...
     08:54 04.04.2019 (1)
Когда Русь покажет, что она действительно великая, и врежет всем этим англо-саксам и иже с ними, тогда и выпить можно.
     08:59 04.04.2019 (1)
1
Так Вы милитарист?
     09:01 04.04.2019 (1)
Если драка неизбежна, ударь первым. Помните, чьи слова? Я с ними солидарен.
     09:15 04.04.2019
1
Конечно помню, Пушкин... Наше всё! Пушкин - жил, Пушкин - жив, Пушкин - будет жить...
     09:44 03.04.2019
Дима, перечитай и поправь кучу ошибок, плиз. Содержание понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама