Произведение «История вспять.2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 672 +1
Дата:

История вспять.2

скот... Что же делать? Гитлер не изменит свои планы, и не отменит будущую войну с русскими. Отговорить его невозможно. Убить? Что это изменит? Руководство продолжит его дело. Значит, мы обречены на судьбу быть скотом? Или у нас есть ещё шанс хотя-бы снизить вредные последствия от войны с русскими? Не быть жестокими с мирным населением и армией русских, воевать как положено воинам, а не скотам. Тогда и потерь будет меньше и с нашей стороны и со стороны русских, и легче будет прекратить войну, может быть даже сдав всю германию русским, они оказались лучше чем британцы и американцы, и при них мы оставались людьми, а как только они ушли - нас превратили в тупое скотское быдло. Русские тоже не любят американцев и англичан, и они правы - большинство войн были развязаны англией и америкой, и даже мы оказались столь же глупы, и тупо пошли как бараны на бойню. Надо срочно менять отношение немцев к русским, войну этим не отменить, но наше будущее мы ещё можем изменить, и надо спешить. Анэнэрбэ сейчас сильна как никогда, и нас готовы слушать и слышать. Воспользуемся этим!
И решительно взяв папку с допросами, направился к машине...

Шёл 1943 год. Вторая Мировая Война уже вернулась в Германию, и приближалась к столице Германии.
Несмотря на это, немецкие войска довольно вяло сопротивлялись наступающей Советской Армии, предпочитая сдаваться, вместо бессмысленного кровопролития.
Советские войска тоже берегли своих солдат, и наступали без фанатизма, воевали умело и спокойно.
Союзники видя это, решили срочно открыть Второй Фронт, и высадиться в европе, чтобы успеть откусить себе кусок пирога, но Германия срочно подтянула к побережью свои самые боеспособные части и жёстко покрошила всех высадившихся американо-британско-французские войска в мелкий винегрет, не беря пленных, и безжалостно уничтожая боевую технику врага.
В то же время на советско-германском фронте немецкие войска спокойно отступали, сдавая советской армии свои города.
Советская армия не мешала немцам бомбить англию, а японцам - воевать с америкой, в свою очередь немцы не помогали своим союзникам, которых советская армия стирала с лица земли.
Американская авиация попыталась нанести удар возмездия по берлину, но тот уже был окружён советскими войсками и советская авиация просто не позволила американским самолётам бомбить Германию, мотивируя это тем, что может пострадать советская армия.
Американцы не смирились, но советская авиация начала сбивать их самолёты, после чего сша отменили бомбёжки германии, и усилили бомбёжки японских войск и городов.
7 ноября 1943 года Германия капитулировала и война с Советским Союзом завершилась.
Германия осталась в сфере интересов Советского Союза, но войска из Германии вывела уже через пару лет, после чего постепенно восстановились и добрососедские отношения между двумя странами.
Американское руководство продолжало войну с Японией до 1945 года, когда попыталось сбросить две ядерные бомбы на Херосиму и Нагасаки, но дальние истребители Советского Союза перехватили и сбили американские самолёты, шедшие на предельной высоте и без сопровождения истребителей, один из самолётов упал вблизи от американской авианосной группы, произошёл ядерный взрыв, уничтоживший всю авианосную группу сша, второй самолёт упал в море без взрыва ядерной бомбы.
Советский Союз сообщил Японии о том, что сша хотели уничтожить два японских города, японцы обозлились на сша и устроили новый налёт на Пирл-Харбор, уничтожив весь флот и половину города.
Японский линкор по ошибке утопил советский торговый корабль, на что Советский Союз пригрозил вступить в войну с Японией, в результате этого демарша Япония вынуждена была уступить Советскому Союзу вторую часть Сахалина и Курильские острова.
Европа долго восстанавливалась после войны.
Советский Союз не стал оказывать помощь европе, в результате чего только Германия постепенно стала подминать европу под себя экономически.
Советский Союз улучшал жизнь в своей стране, строил заводы и фабрики, улучшал благосостояние народа, усиливал свою армию.
Сша и британия в пятидесятых годах начали войну между собой, что привело к разрушению британии и ослаблению сша, всё ещё не закончивших войну с японией.
Мир изменился, и вектор силы перешёл к Советскому Союзу...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 03.04.2019 (1)
1
Не жизненная фантази. Двое русских избили семерых мигрантов из Азии и четырёх немцев - это утопия. Так называемые русские забыли даже название собственной нации - великорусы, кого они побить смогут... Ха-ха-ха!
     09:38 03.04.2019 (1)
Так не только великороссами, но и русскими называться запретили. А Дима фантазирует, что могло бы быть, если бы...
     10:35 03.04.2019 (1)
1
О том, что и русскими называться запретили я не знаю.
     13:56 03.04.2019 (1)
И чукчами, и ненцами, и карелами и проч. Нет графы национальность в паспорте. Это не запрет? И не докажешь никому, что русский.
     14:04 03.04.2019 (1)
1
А в каких государствах такая графа в паспорте есть?
     15:25 03.04.2019 (1)
В Литве вернули такую, а если так интересно, можно самому покопаться.
     16:19 03.04.2019 (1)
1
Нигде такой графы нет, есть графа - гражданство! А в России, графа «национальность» (родителей) существует в свидетельстве о рождении, которая заполняется по желанию родителей ребёнка, а также в свидетельстве о браке и свидетельстве о перемене имени.
Я, когда женился, пожелал, чтобы в свидетельстве о браке мне написали - великорус, мне отказали, сказав, что такой национальности нет.
     08:30 04.04.2019 (1)
В моем свидетельстве написано русский, поэтому не парюсь.
     08:42 04.04.2019 (1)
1
Вот видите! А были бы великорусом, и парились бы, и водку пили...
     08:54 04.04.2019 (1)
Когда Русь покажет, что она действительно великая, и врежет всем этим англо-саксам и иже с ними, тогда и выпить можно.
     08:59 04.04.2019 (1)
1
Так Вы милитарист?
     09:01 04.04.2019 (1)
Если драка неизбежна, ударь первым. Помните, чьи слова? Я с ними солидарен.
     09:15 04.04.2019
1
Конечно помню, Пушкин... Наше всё! Пушкин - жил, Пушкин - жив, Пушкин - будет жить...
     09:44 03.04.2019
Дима, перечитай и поправь кучу ошибок, плиз. Содержание понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама