Произведение «Художник Глава 22» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ХУДОЖНИК Роман
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 646 +2
Дата:
«Изображение 112»

Художник Глава 22

возвращения жены, а Елена Васильевна, словно бешеный овод, желавший побольнее укусить жужжала и жалила, перечисляя все достоинства Ниночки, ругая на чем свет стоит невестку. Теперь прочитав статью в медицинском журнале о молодой и талантливой аспирантке, она еще больше возненавидела Леру.
     Никто за завтраком не проронил ни слова. Петр Иванович молчал, чувствуя за собой вину, что ничего не рассказывал Лере все эти годы ни о Миле, ни о Максе.  Елена Васильевна молча переживала за сына.  Обстановка была накалена до придела, одно лишнее слово и мог разразится скандал.
      - Лера, я взял билеты. Завтра мы улетаем,- как приговор произнес Сергей, вставая из-за стола.
      - Хорошо,- спокойно ответила Лера и поблагодарив за завтрак, который так и остался нетронутый, пошла укладывать чемодан.
    Вернувшись в Питер, Сергей взял путевки в местный дом отдыха, и остатки своего отпуска они провели вместе, все так же изображая счастливую пару.

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 23

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,  ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 09.05.2019 (1)
1
Какая трагедия постигла Макса. Жаль Милу. Но теперь Лере нужно вернуться к Макарскому, иначе никак.
     20:22 09.05.2019
Такая тонкая интуиция! Браво, Larica!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама