Произведение «Репортаж»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Репортаж

- Итак, я приветствую вас, дорогие телезрители, на нашем телеканале, на самой скандальной передаче… и с вами я - Роман Буратин. Сегодня вас ждёт сенсационный репортаж. Благодаря, недавно изобретенной машине времени, мы отправили нашего специального корреспондента в древний Иерусалим, за две тысячи лет назад… Евкакий… Евкакий мы на связи…
- Да, Роман… вот сейчас мы находимся перед домом, в котором произойдет тайная вечеря… уже почти все собрались, подходит последний ученик… представьтесь, пожалуйста.
- Иуда.
- Скажите, вы намерены предать вашего учителя?
- Я? А что я буду с этого иметь?
- Тридцатник от первосвященника.
- Хм… тридцатник на дороге не валяется… спасибо за идею.
- Всегда, пожалуйста… а сейчас, мы перенесёмся в Гефсиманский сад, оставайтесь с нами...

- Итак, мы на месте. Вот, мы видим приближающийся римский конвой и среди них наш старый знакомый Иуда. Попробуем взять интервью у командира римских воинов… господин центурион, можно несколько слов?
- Чего тебе?
- Вы намерены произвести арест?
- Убери эту штуковину.
- Это телекамера.
- Щас я её тебе о башку разобью.
- Но у нас свобода…
- Чё, самый умный? Убрал, я сказал!
- Извините… ну, ладно… а мы перенесёмся во дворец прокуратора, где состоится суд… оставайтесь с нами...

- Господин Пилат, какие у вас прогнозы относительно исхода суда?
- Никаких комментариев…

Через некоторое время прокуратор подошел к подсудимому и шепнул ему на ухо: «Знаешь, я ничего не имею против тебя, но этот тип с микрофоном сказал, что я должен тебя наказать… ну, надо…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:58 25.04.2019 (1)
Раньше на Нашем Радио были подобные игровые вещи от Квартета И. Не знаю, Гер, слушал ты такое или нет, но у тебя очень похоже получилось и если бы они это озвучили. Кстати у них там были 3 радиосериала: Негодяи, Негодяи возвращаются и Репортаж из путешествий Конюха Федорова. На сайте Нашего их можно найти. Но Наше уже не то. Увы и ах!
     05:18 25.04.2019 (1)
Нее... я их не слышал, но интересно было бы...
пасиб
     18:24 25.04.2019 (1)
В тырнете сайт Нашего радио найти не проблема. Там эти комические радиосериалы должны быть.)
Забиваешь в поисковик Наше радио, радиосериал Негодяи и тебе дают ссыль чтоб слушать и скачивать.)
     08:56 26.04.2019
ОК...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама