Произведение «Герой»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Герой

Герой

Думаете: так просто поступить в Русскую гвардию? Нет! Туда берут самых отборных, дисциплинированных, имеющих опыт боевых действий. Вот я, например, три года проработал в охране. Очень ответственный пост, возле забора! Это тебе не пропуска на проходной проверять! Каждую смену ходил, одним местом груши околачивал. Попробуйте спать целыми сутками — голова заболит! 

Поступил в «россгвардию» из-за сокращения на заводе, до нескольких тысяч. С простыми мужиками все ясно, но зачем увольнять трудолюбивого охранника? Холодной зимой и жарким летом не отрывал задницы от лавочки и экрана телевизора, попивая пивко. Хотя проносить его нельзя, но, оказывается, можно! А чего такого? Вон — шеф с начальником цеха состыковался и несколько грузовиков отправил на дачу. Сразу видно — любящий муж! 

В Русской гвардии такие бравые парни, как я, нужнее! Давно пора разогнать всякую шелупонь. Зачем нянчиться с быдлом? Борис Ельцин вызвал танковую колонну и расстрелял несколько тысяч. Советский союз не так выгоден, как совет с китайцами. Ничего не делаешь, а за аренду денежки капают. 

Резиновой дубинкой гораздо легче охаживать пятерым какого-нибудь бедного студента, чем целую смену стоять у станка, да еще за копейки. Чего народ взбунтовался из-за мусорного налога? Машина, как и раньше, забирает ящик исправно — раз в неделю. Подняли тарифы на ЖКО? Поезжайте обратно в деревню, откуда и вылезли. 

России нужна сильная власть! Ведь гвардейцы вместе с «омоном» участвуют в «боевых» действиях. Рискуя своей жизнью на благо страны, просим у нашего правительства прибавки и бесплатного жилья. Где льготы ветеранам «горячих точек» на улицах Москвы и Питера? А подавление недавнего бунта в Архангельске? Можете в нас не сомневаться — не подведем, вот только отправлю своей милке посылочку. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама