Произведение «Даже Сталин не ожидал такого!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Даже Сталин не ожидал такого!

Даже Сталин не ожидал такого! 

Взволнованный Гитлер зашел к Сталину:

- Вы не поверите — России конец! 

- Неужели? - недоверчиво хмыкнул «Хозяин», просматривая кипу свежих газет и программ. - Передача основных отраслей промышленности Западу — это раз! Повальное пьянство в связи с безработицей и низкая рождаемость. Упадок малого производства, нищета…

Коба глубокомысленно качал головой, ведь столько труда псу под хвост. Он никогда ни под кого не прогибался. Если и делал это, то лишь для того, чтобы потом вцепиться в горло мертвой хваткой. Жесткие усы уныло поникли. Давно выцвела старая шинель. Не баловал себя разным гардеробом, на тот свет все равно не возьмешь. 

- А еще полная деградация молодежи, - фашист громко топнул каблуком начищенных ботинок. - Уничтожены: система образования, армия и флот, экономика, сельское хозяйство, культура.

Синие от удушья лицо, каким застала смерть, не выражало особого восторга. У менее хладнокровного человека вызовет отвращение. Руки нервно теребят козырек фуражки. Невысокого роста, покачивается на носках, стараясь выглядеть внушительнее. Полным диктатором бывшего ефрейтора не назовешь. Как сказал один генерал: плохо иметь англосаксов врагами, но еще хуже — друзьями. 

- А ведь тебя тоже кинули американские банкиры, - ткнул носом Сталин. - Выходит арийская раса выполняла функции полицаев.

- Яволь, их ферштейн, как жаль, что я понял это слишком поздно, - фюрер зло скрежетал зубами. - Теперь и русское население тоже не нужно. Зачем им содержать пенсионеров и тратить на них триллионы, когда нужен лишь обслуживающий персонал — всего миллионов тридцать.

Кобе не оставалось ничего другого, как согласиться со столь циничным заявлением. Пока законы составляют западные агенты и четко выполняют план поставленные марионетки, у России нет шансов. Вставшего на колени противника проще добить, здесь и Китай с удовольствием присоединится за компанию. Однако, следует восхититься столь ловко проделанной экспроприацией. На наши же деньги превратить некогда цветущее государство в большой концлагерь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама